![]() |
Katrin09
|
29.05.13 - 08:27
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Анастасия Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Кто ставил ангельские глазки на цивик???Где вы заказывали и какие лучше смотрятся? Подскажите,стою перед выбором))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
29.05.13 - 09:05
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
фу-фу-фу По теме: без темы знакомства и дефиле в труселях кружавных, никто ничего не скажет! уж такие правила тут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vital05
|
12.06.13 - 16:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Виталий Город: Екатеринбург Машина: Honda Accord CE8/97/F20Z1/2.0IES/МТ Репутация: 1 |
eBay в помощь. У меня civic хетч ej9 2000 г.в. поставил линзовый ксенон с глазками вроде ни плохо смотрится. Для примера http://xenon-5.com.ua/G1-G2-G3-bi-xenon-lens.html
Сообщение отредактировал vital05 - 12.06.13 - 16:41 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slavikkk
|
09.10.13 - 16:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 92 Имя: слава Город: абакан Машина: d15b Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
09.10.13 - 23:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadim551
|
10.10.13 - 09:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 877 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: Civic 96 EK3 D15B Mi CVT-overhaul repair Репутация: 9 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
djhypersonic
|
10.10.13 - 10:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Лёха Город: Кемерово Машина: Honda Civic Ferio EK3 D15B AT 2000год Репутация: нет |
Привет вот тут есть http://rbrauto.ru/catalog/?car=705&cit...ch=1&deep=0 , брал у них простые фары, на глазки бабок нету, а так тоже хочу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadim551
|
10.10.13 - 10:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 877 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: Civic 96 EK3 D15B Mi CVT-overhaul repair Репутация: 9 |
Привет вот тут есть http://rbrauto.ru/catalog/?car=705&cit...ch=1&deep=0 , брал у них простые фары, на глазки бабок нету, а так тоже хочу На ибее дешевле на много. На некоторые вещи цены конечно хорошие. Сообщение отредактировал Vadim551 - 10.10.13 - 10:48 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
djhypersonic
|
10.10.13 - 11:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Лёха Город: Кемерово Машина: Honda Civic Ferio EK3 D15B AT 2000год Репутация: нет |
Привет вот тут есть http://rbrauto.ru/catalog/?car=705&cit...ch=1&deep=0 , брал у них простые фары, на глазки бабок нету, а так тоже хочу На ибее дешевле на много. На некоторые вещи цены конечно хорошие. Это понятно но ждать и доставка.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dgonitan
|
10.10.13 - 14:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Евгений Город: Красноуфимск Машина: HONDA CIVIC Репутация: нет |
комуто нравятся они, комуто нет, вот на 6 цивик если просто ставить то смотрятся не очень, а если прилепить реснички будет супер!!! на какойто фотке фидел года 2 назад щас найти эту фото не могу чувак эту тачку за 400 000 р продовал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
10.10.13 - 15:19
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Хочу такие!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadim551
|
12.10.13 - 00:11
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
12.10.13 - 11:12
|
|
Я вот такие с начало хотел, но мне кажется они ни фига не светят. По-моему, такие фары все уныло светят. По началу ничего так, после затертого стока, а потом быстро пропадает эффективность. В сивиковских фарах места много, полно вариантов что поставить из модулей, на любой вкус и карман. У меня в аккорде места мало, поставил Morimoto Mini H1. Светят очень неплохо! Напрямую в китае заказывал, цена вопроса 1500р за обе линзы с блендой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Federrtol
|
17.10.13 - 23:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Петрович Город: Москва Машина: Хонда Репутация: нет |
Привет вот тут есть , брал у них простые фары, на глазки бабок нету, а так тоже хочу На ибее дешевле на много. На некоторые вещи цены конечно хорошие. Тут купил машину карьерного песка в деревню : http://samosval77.ru/pesok-karyernyj.htm С доставкой по Дмитровскому шоссе вышло совсем недорого. Товарищ тоже на ибее нашел себе. На «Газели» применена архаичная с точки зрения современного автомобилестроения зависимая подвеска всех колес На «Газели» применена архаичная с точки зрения современного автомобилестроения зависимая подвеска всех колес. Она выполнена по самой простой, классической для грузового автомобиля схеме: и спереди, и сзади – цельная балка моста на продольных рессорах. В отличие от старых советских грузовиков, например ГАЗ-53, у «Газели» в задней подвеске появились телескопические амортизаторы, похожие на амортизаторы легкового автомобиля. Мировые производители автомобилей этого класса постепенно отказываются от зависимой рессорной подвески, особенно передней. Но в России многие водители уверены, что подвеска такой конструкции «неубиваемая» – ломаться в ней практически нечему. Как же работает подвеска «Газели» и каковы ее конструктивные особенности? Прежде всего заметим, что «неубиваемость» рессорной подвески – это миф. Даже в книгах по ремонту «Газели» упоминается возможность нескольких поломок. Один из дефектов довольно серьезный: передний и задний мосты перестают быть параллельными друг другу. У одного из мостов, а иногда и у обоих, ослабевает крепление моста к рессоре. Мост справа или слева немного «уводит» назад, и колесная база одного борта становится немного длиннее, чем у другого. Товарищ рекомендовал по ремонту ходовой : http://gaz9.ru/remont_hodovoy_chasti_na_gazeli.htm Машина теряет курсовую устойчивость, ухудшается управляемость, изнашиваются шины. Про безопасность движения уже не говорим. Но многие водители не замечают возникшей проблемы и продолжают ездить, никуда не заглядывая, особенно если смещение небольшое: машина ведь остается «на ходу» и слушается руля. Иногда, заметив неладное, водители и механики пытаются искать причину ухудшения управляемости в работе механизмов рулевого управления, безуспешно пытаются отрегулировать углы установки колес. А на самом деле нужно точно измерить расстояние между передним и задним колесами правого и левого бортов. Сообщение отредактировал Federrtol - 10.02.16 - 23:18 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadim551
|
20.10.13 - 17:47
|
|
Я вот такие с начало хотел, но мне кажется они ни фига не светят. По-моему, такие фары все уныло светят. По началу ничего так, после затертого стока, а потом быстро пропадает эффективность. В сивиковских фарах места много, полно вариантов что поставить из модулей, на любой вкус и карман. У меня в аккорде места мало, поставил Morimoto Mini H1. Светят очень неплохо! Напрямую в китае заказывал, цена вопроса 1500р за обе линзы с блендой. Я так и хочу сделать. Заказал билинзы и хочу их в новые деповские фары засунуть, но с выбором фар еще не определился, брать под корректор или без, в плане дальнейшей установки корректора хотя бы не авто, а ручного. Ни кто не ставил электромеханический корректор на сивик ЕК? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shram86
|
13.10.15 - 09:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Антон Город: Нягань Машина: CIVIC FERIO ЕК3 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
13.10.15 - 10:56
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadim551
|
13.12.15 - 12:08
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
14.12.15 - 00:12
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
видел на драйв2 чел мутит ЛЕД лампочки для ЗХ, туманок, ДХО для разных авто...круто было бы замутить в старичка полностью ЛЕДовские фары с ближним/дальним и ДХО на КРИ
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
14.12.15 - 14:17
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 12:13 |