![]() |
AntonioFaraldo
|
25.05.13 - 12:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Антон Город: Омск Машина: Accord CE7 1.8iLS 1998 Репутация: нет |
Добрый день. Собрался перебрать генератор, а номера найти не могу. Собственно нужны номера подшипников и контактных колец - одно стерлось почти в ноль. Может кто подскажет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
25.05.13 - 19:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
Добрый день. Собрался перебрать генератор, а номера найти не могу. Собственно нужны номера подшипников и контактных колец - одно стерлось почти в ноль. Может кто подскажет? не знаю найдешь ли ты где нить коллекторные кольца, я их просто сточил стамеской и отполировал, щетки от таза впаял, подшипники не менял. было стало работает заряжает) |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonioFaraldo
|
25.05.13 - 22:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Антон Город: Омск Машина: Accord CE7 1.8iLS 1998 Репутация: нет |
Ну как вариант да) если что так и сделаю. А вот подшипники нужны - клинят. Передний то 6203 вроде, а вот задний вообще не знаю...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
26.05.13 - 10:33
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AntonioFaraldo
|
26.05.13 - 21:46
|
|
|
Огромное спасибо за ссылочку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 04:53 |