![]() |
TOL
|
13.05.13 - 07:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 374 Имя: Анатолий Город: пригород ПК Машина: CB+F23a obd2 ecu+T2C5+5lug+16rims Репутация: 2 |
доставка - транспортной компанией "желдорэкспедиция" или почтой есть штангельциркуль, рулетка, линейка и фотоаппарат! по запросу фото и так далее! транспортная компания доставляет дней за 20... + работаю, и редко есть возможность выбраться что то отправить. цены обсуждаемы оптимальнее (в связи с разницей по времени - писать на почту elektrotol@inbox.ru Accord (Ascot Innova) CB3 CD5 (оно же CD4, CD5, CE1, CE2) - он у знакомого, помогу ему в продаже. (с одного на другое много чего подходит, авто почти идентичны) - УШЛО В МЕТАЛЛОЛОМ ((( люк (есть стекло, поддон, электропривод) 1500руб , можно просто стекло (CD3.4.5) - ПРОДАНО ![]() авто давно в разборе, так что что то есть, чего та нет, за спрос не кусаю. мотор F18a в разбор - карбюраторный. пока что есть вроде всё на нём - СНЯТО С ПРОДАЖИ мотор F20a в разбор головка блока F20a рабочая, с впрыскового мотора, ездил на ней пол года, мотор разобран в связи с установкой другого более мощного\свежего - 1500руб блок продан с поршнями шатунами. ![]() мотор F22b в разбор - обрыв шатуна. ![]() ![]() ![]() ![]() компрессор кондиционера F20a - 500руб компрессор кондиционера F22b - 500руб радиатор кондиционера F20a- 500 руб ![]() радиатор кондиционера CD5 F22b - 500 руб внутрисалонный радиатор кондиционера с CB аккорда правый руль- 500 руб впускной коллектор F20a pgm-fi (нет датчика дроссельной заслонки, клапана хх, егр снят (возможно получится отыскать)) - 500руб. всякие шестерни, балансвалы, масляный насос и прочее - эммм... чисто символическая цена, типа на бензин до транспортной доехать компьютер ABS+датчики ABS+и всё прочее от ABS 4й ген - символическая цена ECU мотора F20a - 700руб коллектор выхлопной F20a- 750 руб (+экран на него) - коллектор без лямбды, лямбда в стыке штанов перед гофрой. штаны от выхлопного коллектора с гофрой и фланцем F20a- 1000руб ![]() ступицы (поворотные кулаки) перед - по 700руб за один ![]() ![]() ![]() суппорта перед на 262мм диски: таких суппортов у меня 4штуки, 300руб за один ![]() трос ручника (для барабанных есть, и для дисковых тоже есть) - 500руб куски косы моторной от F20a, фишки и мелочь. задние подшипники ступичные - б\у сильно, ездили вроде тихо. стали не нужны - могу прицепом к чему то бесплатно приложить ретро - насос ГУР для СА аккорда - 500руб Шкив коленвала есть для F-- моторов только для аккордов с электрорейкой - где 1 дорожка на кондей и на генератор. - 1500руб (+ к нему новая из пакетика шпонка оригинал) ![]() ![]() Streem\Edix\Inspire\Saber\Vigor задние ступицы обе, контрактные одна-2003, вторая-2004год - каждая по 1000руб (на одной + рычаг) ступичный подшипних с них - он же на инсайер,сабер, вигор 1999 годов (кузова UA4 и подобные) - 800руб суппорта с них проданы с тормозными дисками ![]() в сборе 1200 каждая ![]() ![]() покупал для свапа тормозов (но вышло что ошибочно купил, там принцип другой) Prelude V 1999г задний поворотный кулак контрактный ("голый", только щаровая на нём и кожух диска) - 500руб задний тормозной суппорт контрактный - 600руб (ручник в нём работает идеально, рычажок двигается от руки) ![]() Civic 95г рулевой наконечник новый правый (он ещё на CRV RD-1 подходит) - новый CTR - 500руб ![]() трос ручника с цивика 4вд (стоял на Цивик шаттл предположительно) - 500руб привод задний в комплекции - вал, внешняя граната (шрус), внутренний трипоид(паук) с подшипниками - 550руб бронепровода такие новые 700рэ: ![]() ![]() Сообщение отредактировал TOL - 28.10.13 - 01:16 |
|||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LocDog
|
13.05.13 - 10:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
ничо так) свап на инжектор соберем на f20a? бошка с трамблером? чо с косой? чего не хватает? не понял бензобак на СВ на продажу или как? он с инжекторным насосом? жалко что впуск не полный, рейка топливная на нем? ecu f20a тоже надо кароч это всё в резерв, надо выяснить что ещё надо для переделки, может сам знаешь? а ещё, можно vin машину где это стояло, надо посмотреть прокладка выпуска одинаковая или нет. Сообщение отредактировал LocDog - 13.05.13 - 10:51 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TOL
|
14.05.13 - 00:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 374 Имя: Анатолий Город: пригород ПК Машина: CB+F23a obd2 ecu+T2C5+5lug+16rims Репутация: 2 |
коса мотора кусками порезана (она как бы на запчасти только (фишки)) к впуску есть всё: форсы, рейка, блок резисторов на форсунки. (рейку снимал с форсами, это было проще чем фишки отщёлкивать, при вынимании мотора - мне так друг посоветовал) ----\ трамблёра нет. \---- F20a стоял на япе, номер кузова CB3 - 120..... (у японцев только номер кузова, вина нет у них) , 92год (полностью такой же как на аскотах СВ3, на аскот инновах СВ3) отличие от левого руля - в рейке - подвод топлива с другой стороны. БЕНЗОБАК - он мне нужен! у меня в нём брешь (палец залазит) замазана холодной сваркой вот и поменялся бы ))) на то, что у меня есть. вот ссылька на мотор (ну и машину): http://honda.epcdata.ru/accord/e-cb3/20702/engine/ прокладка выпуска (выдаёт две подходящие): 18115-PT0-003 18115-PT0-004 |
|||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LocDog
|
14.05.13 - 16:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
коса мотора кусками порезана (она как бы на запчасти только (фишки)) к впуску есть всё: форсы, рейка, блок резисторов на форсунки. (рейку снимал с форсами, это было проще чем фишки отщёлкивать, при вынимании мотора - мне так друг посоветовал) ----\ трамблёра нет. \---- F20a стоял на япе, номер кузова CB3 - 120..... (у японцев только номер кузова, вина нет у них) , 92год (полностью такой же как на аскотах СВ3, на аскот инновах СВ3) отличие от левого руля - в рейке - подвод топлива с другой стороны. БЕНЗОБАК - он мне нужен! у меня в нём брешь (палец залазит) замазана холодной сваркой вот и поменялся бы ))) на то, что у меня есть. вот ссылька на мотор (ну и машину): http://honda.epcdata.ru/accord/e-cb3/20702/engine/ прокладка выпуска (выдаёт две подходящие): 18115-PT0-003 18115-PT0-004 плохо что трамблера нет, лана буду изучать, тут отпишусь чо да как. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TOL
|
15.05.13 - 00:52
|
|||
|
Добавлю! МОГУ ДОБЫТЬ КОЛЕНВАЛЫ 2шт ДЛЯ F20a ДЛЯ F18a цену вижу в 2000руб ещё нафотографировал: шмурдяк мотора ![]() бошка ф20а ![]() ![]() ![]() впуск ![]() ![]() тросик Civic Цивик: ![]() ![]() Сообщение отредактировал TOL - 15.05.13 - 01:45 |
|||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
feelingthis
|
15.05.13 - 02:41
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Олег Город: Москва Машина: civic eg9 turbo Репутация: нет |
на сд баян нужна пластик(окантовка приборки и климата)пруль
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TOL
|
16.05.13 - 00:07
|
|||
|
||||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
poshtet
|
19.05.13 - 20:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Артур Город: Сургут Машина: Honda Accord CB3 1990 Репутация: нет |
инересует стекло люка, просто стекло! на св3 встанет? также интересует состояние уплотнителей.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TOL
|
20.05.13 - 01:42
|
|||
|
инересует стекло люка, просто стекло! на св3 встанет? также интересует состояние уплотнителей. 1400 рублей стекло (включая доставку до транспортной компании) посчитать доставку: http://www.jde.ru/calc из Петропавловск-Камчатский до куда необходимо уплотнителей нет - они с кузовом выброшены. я вот не знаю как с св3 - такое же оно или нет... могу промерить его, выслать фото ? надо ? у тебя люк с завода ? 70200-SM4-000 - люк на СВ 70200-SV4-J01 - люк на CD можно смело предположить, что они может просто степенью тонировки отличаются. но маловероятно |
|||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
poshtet
|
20.05.13 - 05:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Артур Город: Сургут Машина: Honda Accord CB3 1990 Репутация: нет |
я имею виду уплотнители, которые непосредственно на стекле, они не съёмные... будь добр, померь сфотай и если была практика по съёму стекла люка, лучше бы примерить на СВ3, ну эт так чисто по братски)... по номерам уже смотрел, сомнения 50/50! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
freshgrape
|
21.05.13 - 14:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Иван Город: Челябинск Машина: Accord IV CB3 F20A6 Репутация: нет |
Крылья задние для аккорда 4-го интересуют в нормальном состоянии. Цвет не важен. Можно целиком, можно часть, главное чтоб убрать дырки под дверями в углу внизу и сами крылья. |
|||
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата».
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LocDog
|
21.05.13 - 23:08
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TOL
|
22.05.13 - 01:54
|
|||
|
Крылья задние для аккорда 4-го интересуют в нормальном состоянии. Цвет не важен. Можно целиком, можно часть, главное чтоб убрать дырки под дверями в углу внизу и сами крылья. кузов зимы 2 под снегом зимовал, там ржавчина. поддерживаю Loc Dog'а - ремонтная арка стоит 1300 примерно, новая! я имею виду уплотнители, которые непосредственно на стекле, они не съёмные... будь добр, померь сфотай и если была практика по съёму стекла люка, лучше бы примерить на СВ3, ну эт так чисто по братски)... по номерам уже смотрел, сомнения 50/50! ок но в месте хранения запчастей бываю редко, а так возьму рулетку, фотик - сделаю. резинка по каёмке стекла в отличном состоянии. |
|||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TOL
|
27.05.13 - 00:56
|
|||
|
ЛЮК высота ![]() ширина ![]() диагональ ![]() ширина края(каемки) за люком в сторону задней части авто ![]() состояние уплотнителей: ![]()
|
|||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
poshtet
|
27.05.13 - 05:47
|
|
|
пойду свой люк замерю. кстать ты мне сфотал уплотнители которые на стекле, а меня больше интересуют уплотнители по каёмке, вот они целые?... а то один раз купил у чувака люк, так мало того что не подошёл, ещё и резинка порвана была)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TOL
|
29.05.13 - 06:07
|
|||
|
по запросу: вот люковое стекло подробнее: ![]() шайбы под гайками, крепящими стекло: ![]() и далее крепёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TOL
|
29.05.13 - 23:53
|
|||
|
люк на СВ аккорде оказался похож, но к направляющим крепится по другому. так что кому на CD 3.4.5.6.7.8 или CE-1,2 надо обращайтесь, он в продаже! возможно на СЕ такое же стекло? (на 5 поколении) |
|||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TOL
|
06.06.13 - 02:13
|
|||
|
||||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
andrew666
|
06.06.13 - 20:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Андрей Город: Калининград Машина: ACCORD 4 Репутация: нет |
сцепление на 4 акорд надо.. чтоб пару лет поездило... не знаю отличается ли оно..2.2 F22a3 двиг.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TOL
|
11.06.13 - 01:56
|
|||
|
||||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 01:27 |