> Насос ГУРА Совет Нужен
 Gridich
сообщение 05.05.13 - 17:55
Сообщение #1

Новенький

Машина: Accord

Добрый вечер форумчане - Хондоводы!!!

Вот хотел бы посоветоваться с Вами, у меня Аккорд 2.4 7й, не много потеет насос гура, и слышен шум с него, я подумал роллик шумит, но нет, роллик новый, получаеться насос!

Вот в чем вопрос, менять мне подшипник или целиком насос (потеет, значит прокладкам баста)*????

Ну и еще один вопросик. Может кто нибудь знает что за Хрень! При заводе на холодну, (Лето Зима Без разницы) после старта двиг. слышен характерный звук, как метал как бы позвянкивает 1-2 сек, и тут же пропадает. (тяжело передать словами звук)!
Точно не обвес гремит!
заранее спасибо!

Gridich
сообщение 06.05.13 - 12:46
Сообщение #2

Новенький

Машина: Accord

однако много ответов

ZelyaCRX
сообщение 06.05.13 - 13:23
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Honda CRX-1

Насос гура надо разобрать и посмотреть, может звук металический от туда и идет, может подшибник рассыпался. Когда снимешь насос тогда и будет видно прокладкам там хана или сальнику. Металический звук если в моторе то тут что угодно может быть. У меня такой звук был из за того что масло не хвотало в движке, как долил так всё нормализовалось. А так не видя и не слыша автомобиля сложно определить причину и дать советы.

KOCMOC
сообщение 06.05.13 - 13:46
Сообщение #4

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

не скажу по аккорду, но некоторые машины заводясь секунд 10-15 работают как консервные банки - я так понимаю сделано что-то, чтобы на режим выйти (на вольве S40 с 5тикотловым мотором 2.4 наблюдал), потом становится все нормально и обороты сразу падают (не как на моей прогрев идет на повышенных оборотах). Так что может это там тоже реализовано как-то...

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

442rus
сообщение 06.05.13 - 14:23
Сообщение #5

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14

Шум из насоса какого характера? Вой, скрежет, стук? Может через уплотнения воздух сосать к примеру, или подшипник насоса кончился, а может уже и лопатки повысыпались.

testtestovich
сообщение 07.05.13 - 10:08
Сообщение #6

Новенький

Машина: Accord CE 96 2,2vtec

У меня после такого бряканья при старте двиг застучал через неделю)))Слушать нужно откуда звук идет, если из двс то в сервис дуть)Ну а я готовлюсь к смене)

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 24.08.26 - 00:10