![]() |
Hondavod787
|
09.07.13 - 13:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Андрей Город: Карталы Машина: honda ascot innova Репутация: нет |
говорят что по задней подухе какой то гемор..и мозги надо на коробасе менять..лишние заморочки..не хочу связываться...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jokeraa
|
09.07.13 - 15:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Artem Город: N. Novgorod Машина: Honda Integra db6 Репутация: нет |
помоему найти твой двиг дешево и в хорошем состоянии - вот гемор по подушке, да, возможно.. а по поводу мозгов так они скорей всего идут одни, на коробку и на двиг.. так вот.. они в комплекте) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
geminivod
|
10.07.13 - 01:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 93 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: H.Odyssey RA6, H.Prelude BB5. Репутация: нет |
Еще одна глупая обезьянка продавалка появилась..... всякую чепуху пол темы пишет..... модет хорош ужж с инвеста тащить двиглы.. не будет там F20A, так как это реально редкая хрень... B20B на МКПП и B18C на мкпп по давно.... что бы переделать чтонибудь на что нибудь надо массу усилий, денег, материальную базу иметь! а инвест скорее всего скоро откажется от частных лиц по скольку требухи по мелочи до фига, а нормадьные организации не могут по существу работать... из - за всяких трололо.... вообще то так то это оптовая контора. и онм по не знгаю какой ошибке с начала 12 года стала еще частников всяких уваживать! а автору хочу сказать прежде чем людям толкать что то выучи мат часть и знай виды и разновидности, особенности конструкции и т.д. прежде чем всякое фуфло писать! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
geminivod
|
10.07.13 - 01:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 93 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: H.Odyssey RA6, H.Prelude BB5. Репутация: нет |
говорят что по задней подухе какой то гемор..и мозги надо на коробасе менять..лишние заморочки..не хочу связываться... а вы товарищ если хотите от ф20а избавится.. то втыкайте сразу 2 вальный мотор по типу F20B Blue top. там переделывать надо будет кронштейн на подушку левый, крепление гура, шкив с вашего мотора ставить. косу придется распаивать и удлиннять, сращивать разные системы проводки обд1 и обд2.... а так же салонную косу. ... задний кронштейн и передний подойдет. топливную трубку немного доработать и по мелочи всякое.. за то мощности будет если мотор сир-т 200. если просто сир то 180. разница в валах в бошке. ..... или как вариант можно сразу втыкать Н23А, он более результативен.... цена такая как и за блуе топ ф20б... н22а доргой вариант. вобщем если что то ставить другое кроме стандарта ф20а в любом случае переделывать это все.... так что если переделывать то тогда ужж на более бодрое что то... ИМХО. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jokeraa
|
10.07.13 - 08:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Artem Город: N. Novgorod Машина: Honda Integra db6 Репутация: нет |
Еще одна глупая обезьянка продавалка появилась..... всякую чепуху пол темы пишет..... модет хорош ужж с инвеста тащить двиглы.. не будет там F20A, так как это реально редкая хрень... B20B на МКПП и B18C на мкпп по давно.... что бы переделать чтонибудь на что нибудь надо массу усилий, денег, материальную базу иметь! а инвест скорее всего скоро откажется от частных лиц по скольку требухи по мелочи до фига, а нормадьные организации не могут по существу работать... из - за всяких трололо.... вообще то так то это оптовая контора. и онм по не знгаю какой ошибке с начала 12 года стала еще частников всяких уваживать! а автору хочу сказать прежде чем людям толкать что то выучи мат часть и знай виды и разновидности, особенности конструкции и т.д. прежде чем всякое фуфло писать! Чо за чушь ты написал??? У нас оптовая контора которая в Нижнем Новгороде находится. Двиги мы тянем с Японии!!! Бывают позиции которые проще с инвеста притащить, да и не только с него на самом деле. Чот я кстати первый раз слышу что они с частниками работают. Основное направление нашей фирмы это масло, масло тоже от туда мы тянем??? И вообще будь аккуратен в выражениях! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DevilsParts
|
10.07.13 - 09:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Devils Город: Moskow Машина: HONDA Репутация: нет |
Нужен вариатор M4VA цена пробег доставка???
|
|||
продажа любых запчастей в наличии и под заказ HONDA OEM
devilsmotors.ru - Tune your Dreams [img]http://s002.radikal.ru/i197/1002/68/86a1608dc56b.gif[/img] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jokeraa
|
10.07.13 - 09:17
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
geminivod
|
10.07.13 - 11:52
|
|
|
Еще одна глупая обезьянка продавалка появилась..... всякую чепуху пол темы пишет..... модет хорош ужж с инвеста тащить двиглы.. не будет там F20A, так как это реально редкая хрень... B20B на МКПП и B18C на мкпп по давно.... что бы переделать чтонибудь на что нибудь надо массу усилий, денег, материальную базу иметь! а инвест скорее всего скоро откажется от частных лиц по скольку требухи по мелочи до фига, а нормадьные организации не могут по существу работать... из - за всяких трололо.... вообще то так то это оптовая контора. и онм по не знгаю какой ошибке с начала 12 года стала еще частников всяких уваживать! а автору хочу сказать прежде чем людям толкать что то выучи мат часть и знай виды и разновидности, особенности конструкции и т.д. прежде чем всякое фуфло писать! Чо за чушь ты написал??? У нас оптовая контора которая в Нижнем Новгороде находится. Двиги мы тянем с Японии!!! Бывают позиции которые проще с инвеста притащить, да и не только с него на самом деле. Чот я кстати первый раз слышу что они с частниками работают. Основное направление нашей фирмы это масло, масло тоже от туда мы тянем??? И вообще будь аккуратен в выражениях! ну раз не слышали что они счастниками работают значит что то видимо не вкурсе.... просто ассортимент у вас представлен ихний как и у процентов 70 продованов на подобных форумах... а что я не правду пишу... все правду...... да ладно! просто серьезные организации которые занимаются этим годами имеют материальную базу, имеют опыт, знание в данной сфере... перебивают всякие умники типа вас.. вы бобла вложите сначала чтобы все было в наличии съешьте собаку сначала не раз а потом пишите умные вещи..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jokeraa
|
10.07.13 - 14:11
|
|
|
Еще одна глупая обезьянка продавалка появилась..... всякую чепуху пол темы пишет..... модет хорош ужж с инвеста тащить двиглы.. не будет там F20A, так как это реально редкая хрень... B20B на МКПП и B18C на мкпп по давно.... что бы переделать чтонибудь на что нибудь надо массу усилий, денег, материальную базу иметь! а инвест скорее всего скоро откажется от частных лиц по скольку требухи по мелочи до фига, а нормадьные организации не могут по существу работать... из - за всяких трололо.... вообще то так то это оптовая контора. и онм по не знгаю какой ошибке с начала 12 года стала еще частников всяких уваживать! а автору хочу сказать прежде чем людям толкать что то выучи мат часть и знай виды и разновидности, особенности конструкции и т.д. прежде чем всякое фуфло писать! Чо за чушь ты написал??? У нас оптовая контора которая в Нижнем Новгороде находится. Двиги мы тянем с Японии!!! Бывают позиции которые проще с инвеста притащить, да и не только с него на самом деле. Чот я кстати первый раз слышу что они с частниками работают. Основное направление нашей фирмы это масло, масло тоже от туда мы тянем??? И вообще будь аккуратен в выражениях! ну раз не слышали что они счастниками работают значит что то видимо не вкурсе.... просто ассортимент у вас представлен ихний как и у процентов 70 продованов на подобных форумах... а что я не правду пишу... все правду...... да ладно! просто серьезные организации которые занимаются этим годами имеют материальную базу, имеют опыт, знание в данной сфере... перебивают всякие умники типа вас.. вы бобла вложите сначала чтобы все было в наличии съешьте собаку сначала не раз а потом пишите умные вещи..... Какие то странные доводы, основанные на собственном незнании... Я тебе еще раз повторяю, приоритетным направлением для нашей компании является японское масло. Двигатели это побочное направление которое мы начали развивать чуть больше 3-х месяцев назад. Пройдет время, мы съедим эту собаку, ты не переживай. Только как это к нашей компании относится, то что ты пишешь? Ты посмотри цены у других контор которые как ты говоришь уже съели шарика.. и покури тихо в сторонке. Бабла вложить? Да нихрена ни тебе никчемному это решать. А вообще в наличии сейчас у нас около 40 комплектов и немерено кузовщины. На самом деле вообще не интересно тебе что-то доказывать. просто развел ты тему эту беспонтовую в ветке. п.с. Ассортимент похож ХА!!! ты тоесть считаешь что надо тягать не ходовые движки и сидеть с ними как ты говоришь собаку есть... Сообщение отредактировал jokeraa - 10.07.13 - 14:12 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
geminivod
|
10.07.13 - 22:40
|
|
|
Еще одна глупая обезьянка продавалка появилась..... всякую чепуху пол темы пишет..... модет хорош ужж с инвеста тащить двиглы.. не будет там F20A, так как это реально редкая хрень... B20B на МКПП и B18C на мкпп по давно.... что бы переделать чтонибудь на что нибудь надо массу усилий, денег, материальную базу иметь! а инвест скорее всего скоро откажется от частных лиц по скольку требухи по мелочи до фига, а нормадьные организации не могут по существу работать... из - за всяких трололо.... вообще то так то это оптовая контора. и онм по не знгаю какой ошибке с начала 12 года стала еще частников всяких уваживать! а автору хочу сказать прежде чем людям толкать что то выучи мат часть и знай виды и разновидности, особенности конструкции и т.д. прежде чем всякое фуфло писать! Чо за чушь ты написал??? У нас оптовая контора которая в Нижнем Новгороде находится. Двиги мы тянем с Японии!!! Бывают позиции которые проще с инвеста притащить, да и не только с него на самом деле. Чот я кстати первый раз слышу что они с частниками работают. Основное направление нашей фирмы это масло, масло тоже от туда мы тянем??? И вообще будь аккуратен в выражениях! ну раз не слышали что они счастниками работают значит что то видимо не вкурсе.... просто ассортимент у вас представлен ихний как и у процентов 70 продованов на подобных форумах... а что я не правду пишу... все правду...... да ладно! просто серьезные организации которые занимаются этим годами имеют материальную базу, имеют опыт, знание в данной сфере... перебивают всякие умники типа вас.. вы бобла вложите сначала чтобы все было в наличии съешьте собаку сначала не раз а потом пишите умные вещи..... Какие то странные доводы, основанные на собственном незнании... Я тебе еще раз повторяю, приоритетным направлением для нашей компании является японское масло. Двигатели это побочное направление которое мы начали развивать чуть больше 3-х месяцев назад. Пройдет время, мы съедим эту собаку, ты не переживай. Только как это к нашей компании относится, то что ты пишешь? Ты посмотри цены у других контор которые как ты говоришь уже съели шарика.. и покури тихо в сторонке. Бабла вложить? Да нихрена ни тебе никчемному это решать. А вообще в наличии сейчас у нас около 40 комплектов и немерено кузовщины. На самом деле вообще не интересно тебе что-то доказывать. просто развел ты тему эту беспонтовую в ветке. п.с. Ассортимент похож ХА!!! ты тоесть считаешь что надо тягать не ходовые движки и сидеть с ними как ты говоришь собаку есть... а что случилось с ценами у других контор??? я еще раз повторяю.... что под заказ привезти из кемерово или еще откуда каждый дурак может! а вот в наличии держать тут уже вложения надо делать... не малые совсем! и тогда никак не получится продавать двс+кпп например F23A за 33000р. а здесь конечно.... 23+доставка пару рублей и 8 на корман... и как говориться без лишних хлопот.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jokeraa
|
11.07.13 - 07:13
|
|
|
Еще одна глупая обезьянка продавалка появилась..... всякую чепуху пол темы пишет..... модет хорош ужж с инвеста тащить двиглы.. не будет там F20A, так как это реально редкая хрень... B20B на МКПП и B18C на мкпп по давно.... что бы переделать чтонибудь на что нибудь надо массу усилий, денег, материальную базу иметь! а инвест скорее всего скоро откажется от частных лиц по скольку требухи по мелочи до фига, а нормадьные организации не могут по существу работать... из - за всяких трололо.... вообще то так то это оптовая контора. и онм по не знгаю какой ошибке с начала 12 года стала еще частников всяких уваживать! а автору хочу сказать прежде чем людям толкать что то выучи мат часть и знай виды и разновидности, особенности конструкции и т.д. прежде чем всякое фуфло писать! Чо за чушь ты написал??? У нас оптовая контора которая в Нижнем Новгороде находится. Двиги мы тянем с Японии!!! Бывают позиции которые проще с инвеста притащить, да и не только с него на самом деле. Чот я кстати первый раз слышу что они с частниками работают. Основное направление нашей фирмы это масло, масло тоже от туда мы тянем??? И вообще будь аккуратен в выражениях! ну раз не слышали что они счастниками работают значит что то видимо не вкурсе.... просто ассортимент у вас представлен ихний как и у процентов 70 продованов на подобных форумах... а что я не правду пишу... все правду...... да ладно! просто серьезные организации которые занимаются этим годами имеют материальную базу, имеют опыт, знание в данной сфере... перебивают всякие умники типа вас.. вы бобла вложите сначала чтобы все было в наличии съешьте собаку сначала не раз а потом пишите умные вещи..... Какие то странные доводы, основанные на собственном незнании... Я тебе еще раз повторяю, приоритетным направлением для нашей компании является японское масло. Двигатели это побочное направление которое мы начали развивать чуть больше 3-х месяцев назад. Пройдет время, мы съедим эту собаку, ты не переживай. Только как это к нашей компании относится, то что ты пишешь? Ты посмотри цены у других контор которые как ты говоришь уже съели шарика.. и покури тихо в сторонке. Бабла вложить? Да нихрена ни тебе никчемному это решать. А вообще в наличии сейчас у нас около 40 комплектов и немерено кузовщины. На самом деле вообще не интересно тебе что-то доказывать. просто развел ты тему эту беспонтовую в ветке. п.с. Ассортимент похож ХА!!! ты тоесть считаешь что надо тягать не ходовые движки и сидеть с ними как ты говоришь собаку есть... а что случилось с ценами у других контор??? я еще раз повторяю.... что под заказ привезти из кемерово или еще откуда каждый дурак может! а вот в наличии держать тут уже вложения надо делать... не малые совсем! и тогда никак не получится продавать двс+кпп например F23A за 33000р. а здесь конечно.... 23+доставка пару рублей и 8 на корман... и как говориться без лишних хлопот.... Бред... Ты вообще читаешь че те пишут??? Ты давай перечитаешь все еще раз 30, до тебя походу никак не доходит... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
seregahond
|
05.08.13 - 23:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Сергей Город: Нижний Новгород Машина: Accord Репутация: нет |
Нужен комп Р13 автоматный с Н22 втек. В лс если можно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vitekosss
|
06.08.13 - 18:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: виктор Город: екатеринбург Машина: цивик Репутация: нет |
здравствуйте есть р08 мозг?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod787
|
18.08.13 - 10:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Андрей Город: Карталы Машина: honda ascot innova Репутация: нет |
помоему найти твой двиг дешево и в хорошем состоянии - вот гемор по подушке, да, возможно.. а по поводу мозгов так они скорей всего идут одни, на коробку и на двиг.. так вот.. они в комплекте) привет...в общем достал я без пробега по рф ф20а в сборе с пробегом 60000...уже поставил и доволен как собака))двиг чистенькый,не громыхает и тянет хорошо...и никакого геморою нетю.остался оч доволен..) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NamiD212
|
07.09.13 - 12:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Дмитрий Город: Бердск Машина: Honda Accord CD3 Репутация: нет |
здравствуйте интересует коробка на аккорда цд 3 mpoa для ф18б
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fil
|
08.09.13 - 11:48
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Евгений Город: СПб Машина: Honda Prelude 2,теперь 3..) Репутация: нет |
Интересует меня двигатель на 3 прел. рассматриваю b20a5,b20a7,b20a9. Хотелось бы рассмотреть варианты как с навесным, так и без него. |
|||
2g,87 г.в. АТ,dualCarb. R.I.P.___2g, г.в.-сведенья отсутствуют 88г.в.1.8dualCarb.
3g, AB-5,B20A4,2.0,DualCarb,МКПП,4WS. 3g.91 г.в.B20A3,2.0,DualCarb,МКПП!! 969-92-шИсятдевять. [url=http://gps-planet.ru]НАВИГАТОРЫ,ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ,АНТИРАДАРЫ,КАРТПЛОТТЕРЫ,ЭХОЛОТЫ![/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 00:08 |