![]() |
sergeidor
|
02.05.13 - 07:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: sergei Город: осиповичи Машина: хонда аккорд Репутация: нет |
SOS Здравствуйте помогите решить проблему хонда аккорд 90 год карб двиг ф20а3 при езде когда прогреется начинает дергатся если выжать сцепления и прогазовать снова все в норме на некоторое время , свечи черные уровень топлива отрегулировать не могу скока не крутил болтик сверху модуль зажигания и свечи новые ,двиг Ф20А3
Сообщение отредактировал sergeidor - 04.05.13 - 22:42 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
02.05.13 - 08:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
Здравствуйте помогите решить проблему хонда аккорд 90 год карб двиг ф20а4 при езде когда прогреется начинает дергатся если выжать сцепления и прогазовать снова все в норме на некоторое время , свечи черные уровень топлива отрегулировать не могу скока не крутил болтик сверху модуль зажигания и свечи новые по базе ф20а4 это инжектор 133л.с. провалы когда нажимаешь газ, она сначала проваливается, а потом прет нормально? или постоянно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sergeidor
|
04.05.13 - 09:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: sergei Город: осиповичи Машина: хонда аккорд Репутация: нет |
Вообще и описать трудно ,как бы спотыкается дергается газ добовляеш не реагирует выжимаеш сцепление прогазуеш вроде едет ,в карбюраторе попловок пластмассовый подогнуть не пробовал ,карб полный, окошко полное ,возле двигателя на кузове стоит что то типа фильтра , зачем он ,из него идут два шланга толстый и тонкий и треитий каротинький толстый, заметил что там стало мокро и пахнет бензом, пробовал дуть в эти шланги, дуется в карб ,думаю что п,,,,,,,,,т модуль зажигания тем более что гарантия на него 1 мес а стоит 80уе,,помогите пожалуйста разобратся сегодня сделаю фото ,,штуки,,
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrProf
|
09.05.13 - 04:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Александр Город: Запорожье Машина: CB3 1993 F20A3 карб, CE2, F20B3 инж Репутация: 3 |
Здравствуйте помогите решить проблему хонда аккорд 90 год карб двиг ф20а4 при езде когда прогреется начинает дергатся если выжать сцепления и прогазовать снова все в норме на некоторое время , свечи черные уровень топлива отрегулировать не могу скока не крутил болтик сверху модуль зажигания и свечи новые по базе ф20а4 это инжектор 133л.с. провалы когда нажимаешь газ, она сначала проваливается, а потом прет нормально? или постоянно? У меня похожее на твоё описание. Думал - ускорительный насос сдох.. Но он однако работает... На что ещё думать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
09.05.13 - 15:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
Здравствуйте помогите решить проблему хонда аккорд 90 год карб двиг ф20а4 при езде когда прогреется начинает дергатся если выжать сцепления и прогазовать снова все в норме на некоторое время , свечи черные уровень топлива отрегулировать не могу скока не крутил болтик сверху модуль зажигания и свечи новые по базе ф20а4 это инжектор 133л.с. провалы когда нажимаешь газ, она сначала проваливается, а потом прет нормально? или постоянно? У меня похожее на твоё описание. Думал - ускорительный насос сдох.. Но он однако работает... На что ещё думать? рабоать он может работать а канал по которому идет впрыск, может быть забит у меня так было. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrProf
|
11.05.13 - 00:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Александр Город: Запорожье Машина: CB3 1993 F20A3 карб, CE2, F20B3 инж Репутация: 3 |
В том- то и прикол, что не всегда есть дёрганье, а только после того, если метров 100-200 потошнить 40, не нажимая газ. В таком случае будет провал по нажатию на газ.. Если активно ехать - провала нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
11.05.13 - 14:51
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tomich
|
19.05.13 - 08:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord CB3 2.0 карб, Accord CB7 2.2i Репутация: 1 |
я решал подобные проблемы радикально - удалял к чертям собачим этот шайтан карбюратор вместе с его вакуумной системой и ставил 10й с атопрогревом который, единственное что чуток шаманил с жиклерами для большей поизводительности
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MAKEEBKA
|
31.05.14 - 09:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Garry Город: Донецк Машина: Аккорд СА5 Репутация: 1 |
Были похожие симптомы причем сначала нерегулярно - день ездишь с провалами, и глох на перекреске, два следующих дня нормально катаюсь. Потом постоянно. Оказалось - БЕГУНОК |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 19:00 |