![]() |
Tomich
|
03.05.13 - 09:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord CB3 2.0 карб, Accord CB7 2.2i Репутация: 1 |
тут три провода.... я чото не понимаю?... на коробке 6 соленоидов - ну пусть требудет 6 сигнальных проводов... за их работой мозг следит.. два датчика скорости - с которых тоже снимаются данные. их как?.. плюс датчик давления.... вот кстати сток мозг... от ф23 он отличается только требованием датчика давления втек - и не требует датчика детонации... http://www.ebay.com/itm/94-95-Honda-Accord...1b7&vxp=mtr на соленойды ему плевать, на мозги замыкаются контакты так чтоб мозг постоянно думал что включена "D" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Renemen
|
06.05.13 - 06:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 658 Имя: Илья Город: Екатеринбург Машина: Accord CH7 2.0iES МТ '99 Репутация: 19 |
Схемку не видел но судя по описанию там какой то мультивибратор, т.е. априори фуфло какое то. Через диагностику мозги какую скорость показывают? Если бы я такое делал, мутил бы на микроконтроллере, чтобы сигнал шел с датчика скорости и эмулировал разные скорости вращение валов, еще до кучи бы можно было и с сигналом N-D поиграться. А вообще, если интересует, есть МКПП мозг от F20B jdm, думаю с F23A разницы почти никакой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
06.05.13 - 09:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
ф23 длиноход, там УОЗ другой
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
06.05.13 - 18:52
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
тут три провода.... я чото не понимаю?... на коробке 6 соленоидов - ну пусть требудет 6 сигнальных проводов... за их работой мозг следит.. два датчика скорости - с которых тоже снимаются данные. их как?.. плюс датчик давления.... вот кстати сток мозг... от ф23 он отличается только требованием датчика давления втек - и не требует датчика детонации... http://www.ebay.com/itm/94-95-Honda-Accord...1b7&vxp=mtr на соленойды ему плевать, на мозги замыкаются контакты так чтоб мозг постоянно думал что включена "D" опиши в 2х словах принцип действия. чтот недогоняю... |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
06.05.13 - 21:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
опиши в 2х словах принцип действия. чтот недогоняю... в обд2б мозгах ф23, физический датчик скорости обычно идёт на спидометр, либо его вообще нету и скорость вычисляется мозгом по датчикам коробки этой подделкой, обманывается мозг (часть отвечающая за АКПП), что коробас таки крутится для включения ВТЕКа нужно несколько условий: пидалько больше 50%, обороты выше 2500 (для ф23), и скорость выше 15кмч (КМК, по аналогии с Р30) вот третье условие и обманываем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
07.05.13 - 13:46
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
опиши в 2х словах принцип действия. чтот недогоняю... в обд2б мозгах ф23, физический датчик скорости обычно идёт на спидометр, либо его вообще нету и скорость вычисляется мозгом по датчикам коробки этой подделкой, обманывается мозг (часть отвечающая за АКПП), что коробас таки крутится для включения ВТЕКа нужно несколько условий: пидалько больше 50%, обороты выше 2500 (для ф23), и скорость выше 15кмч (КМК, по аналогии с Р30) вот третье условие и обманываем ясно а спидометр при этом что кажет? на соленойды ему плевать, на мозги замыкаются контакты так чтоб мозг постоянно думал что включена "D" стартер на замкнутом D крутит? |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
07.05.13 - 17:48
|
|
|
спидометр у топикстартера подключен на датчик скорости в коробке
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
07.05.13 - 19:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
07.05.13 - 19:50
|
|
|
ну да а зачем менять? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
07.05.13 - 21:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TOL
|
15.05.13 - 02:29
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 374 Имя: Анатолий Город: пригород ПК Машина: CB+F23a obd2 ecu+T2C5+5lug+16rims Репутация: 2 |
Автор! привет! у меня абсолютно 100% такой же свап как у тебя! и я тоже паял этот мультивибратор с торнео клуба! но нашёл это независимо от этого форума ))) а тут натыкаюсь, вижу что я не один приболевший. у меня проверка не прокатила, я наушник соединял, а никаких писков ((( у тебя заработало? я тебе в личку ещё написал, ну типа познакомиться. |
|||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tomich
|
18.05.13 - 18:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord CB3 2.0 карб, Accord CB7 2.2i Репутация: 1 |
стартер на замкнутом D крутит? крутит спидометр у топикстартера подключен на датчик скорости в коробке именно спидометр у топикстартера подключен на датчик скорости в коробке т.е. приборка родная остается? родная |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.09.26 - 05:34 |