> Распред. зажигания (трамблёр) Honda accord cd-7 94
 ParAziT47
сообщение 25.04.13 - 19:35
Сообщение #1

Новенький

Машина: Honda Accord Coupe CD7, F22B, '97

Добрый день форумчане!
Осенью прошлого года бежал сальник трамблёра, прежде чем поменять его разобрал трамблёр, вытащил датчики прочистил и собрал всё обратно. Вылез chek engine, машина заводится работает, но при трогание с места провал в оборотах (может иногда и заглохнуть) но при плавном нажатии на акселератор провал не наблюдается. Было холодно и некогда так и ездил до весны. Считали код: 09-2 (шум датчика коленвала). Перепробовал разные зазоры датчиков, все проверки показали что датчики выдают нужный сигнал. В чём причина и где искать?
И ещё сорвало шлицы в месте соединения трамблёра и распредвала - видать перепутал его положение. Где купить эту зап.часть, а то в каталогах её нет и как она хоть именуется.

Сообщение отредактировал ParAziT47 - 25.04.13 - 19:36
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

442rus
сообщение 26.04.13 - 11:16
Сообщение #2

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14

Видимо вал трамблёра вибрирует из-за сломанной муфты по этому и ошибка, трамблёр в сборе на разборках ищи.

ParAziT47
сообщение 26.04.13 - 13:01
Сообщение #3

Новенький

Машина: Honda Accord Coupe CD7, F22B, '97

Неее, сорваные шлицы это мой косяк, я его умудрился воткнуть наоборот, не знаю как так получилось, но он встал в паз а я закрутил гайки, попробовал завести не завелась, вытащил трамблёр а шлицов нет.
Где найти теперь такую деталь, ведь у других трамблёров такой же способ передачи вращения, вот где бы только найти их размеры что бы в слепую не заказывать...

see1986
сообщение 08.05.13 - 15:44
Сообщение #4

Новенький

Машина: accord cc7

у меня есть трамблер без комутатора. но боюсь что ехать он будет недели 3-4

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 05.07.26 - 09:16