![]() |
ParAziT47
|
25.04.13 - 19:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Андрей Город: Омск Машина: Honda Accord Coupe CD7, F22B, '97 Репутация: нет |
Добрый день форумчане! Осенью прошлого года бежал сальник трамблёра, прежде чем поменять его разобрал трамблёр, вытащил датчики прочистил и собрал всё обратно. Вылез chek engine, машина заводится работает, но при трогание с места провал в оборотах (может иногда и заглохнуть) но при плавном нажатии на акселератор провал не наблюдается. Было холодно и некогда так и ездил до весны. Считали код: 09-2 (шум датчика коленвала). Перепробовал разные зазоры датчиков, все проверки показали что датчики выдают нужный сигнал. В чём причина и где искать? И ещё сорвало шлицы в месте соединения трамблёра и распредвала - видать перепутал его положение. Где купить эту зап.часть, а то в каталогах её нет и как она хоть именуется. Сообщение отредактировал ParAziT47 - 25.04.13 - 19:36 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
26.04.13 - 11:16
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Видимо вал трамблёра вибрирует из-за сломанной муфты по этому и ошибка, трамблёр в сборе на разборках ищи.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ParAziT47
|
26.04.13 - 13:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Андрей Город: Омск Машина: Honda Accord Coupe CD7, F22B, '97 Репутация: нет |
Неее, сорваные шлицы это мой косяк, я его умудрился воткнуть наоборот, не знаю как так получилось, но он встал в паз а я закрутил гайки, попробовал завести не завелась, вытащил трамблёр а шлицов нет. Где найти теперь такую деталь, ведь у других трамблёров такой же способ передачи вращения, вот где бы только найти их размеры что бы в слепую не заказывать... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
see1986
|
08.05.13 - 15:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Евгений Город: Курск Машина: accord cc7 Репутация: нет |
у меня есть трамблер без комутатора. но боюсь что ехать он будет недели 3-4 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 09:16 |