![]() |
ledakol
|
19.03.05 - 14:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Когда брал Одиссея осенью наехал передним левым колесом на бордюр (не привык к правому рулю). Боковой порез - не лечится. Зиму отъездил на зимней (осталась от АУДИ - тот же размер). Теперь надо покупать диски и резину на лето. Вот думаю: взять 4 или 2. У меня ведь 3 балона хорошие есть. Прежде чем принять решение, хотелось бы узнать мнение форумчан на этот счёт. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
solar122
|
19.03.05 - 15:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Эд Город: Минск Машина: Accord F20B5 CG9 2000 Репутация: нет |
бери пару, а сэкономленные деньги вложи в пиво |
|||
Чинись Хонда большая и маленькая!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
19.03.05 - 18:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Точно!Бери пару-одно колесо останется про запас(на наших направлениях не факт,что еще одно случайно не порвешь)
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
19.03.05 - 19:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
дуал памп допускает разницу в износе (размере) покрышек на передней и задней оси не более 2%. или кардан на лето отбрасывай. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IvanTonk
|
19.03.05 - 21:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Иван Город: Москва Машина: Odyssey RA-4 98г.в. Репутация: нет |
Цитата(peress @ 19.03.05 - 19:08 ) дуал памп допускает разницу в износе (размере) покрышек на передней и задней оси не более 2%. или кардан на лето отбрасывай. Это значит, что при глубине протектора 10мм допустимая разница - 0,2мм. Откуда такие сведения? У меня на Одиссее колеса на передней и задней оси сейчас стоят разные одной размерности с разным износом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Иваныч
|
20.03.05 - 06:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Олег Город: Красноярск Машина: HONDA ORTHIA 4WD,B20B EL3 150л/с Репутация: 15 |
На полный привод только одинаковые! Или как Peress сказал |
|||
Honda ваще и фсегда рулит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
20.03.05 - 07:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(IvanTonk @ 19.03.05 - 21:45 ) Цитата(peress @ 19.03.05 - 19:08 ) дуал памп допускает разницу в износе (размере) покрышек на передней и задней оси не более 2%. или кардан на лето отбрасывай. Это значит, что при глубине протектора 10мм допустимая разница - 0,2мм. Откуда такие сведения? У меня на Одиссее колеса на передней и задней оси сейчас стоят разные одной размерности с разным износом. 2% разумеется не к высоте протектора а к высоте колеса в целом, т.е. к его диаметру и длине окружности соответственно, таким образом допустимая разница, не оказывающая существенного влияния на ДПС, для стандартного одиссеевского колеса составит порядка 6,5 мм ИЗНОСА ПРОТЕКТОРА. Однако 2% это уже практически порог при котором ДПС начинает подключать задний редуктор, так что лучше до этого не доводить. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IvanTonk
|
20.03.05 - 18:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Иван Город: Москва Машина: Odyssey RA-4 98г.в. Репутация: нет |
Теперь понятно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
21.03.05 - 11:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
если у тебя полный привод, то однозначно одинаковые колесья...
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 22:00 |