4 страниц V  < 1 2 3 4 >  

> Проблема с тормозами. Помогите плиз.
 442rus
сообщение 17.05.13 - 21:46
Сообщение #41

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14

Если жидкость не уходит из бачка ГТЦ, то это похоже на изношенную манжету в ГТЦ. Если уходит, значит гдето утечка.

VitDaNat
сообщение 17.05.13 - 23:16
Сообщение #42

Хондавод
*

Машина: Accord cc7 93г. 2.0ILS

Нет тор.жидкость неуходит,уже пару раз смотрел всегда в норме.А где этот манжет находится?

®
HONDA ACCORD 1993 2.0ILS.(F20Z1)Машина музыка для души.

VitDaNat
сообщение 17.05.13 - 23:41
Сообщение #43

Хондавод
*

Надобудет ремкомплект покупать или целый ГТЦ?Под каким номером манжет на ресунке?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

®

442rus
сообщение 18.05.13 - 13:58
Сообщение #44

**

Манжеты на поршеньках в гтц. Надо полный ремкомплект покупать и менять, но лучше новый гтц.

VitDaNat
сообщение 18.05.13 - 15:11
Сообщение #45

Хондавод
*

Вот этот подойдёт ГТЦ (NK 822605).Нормальная цена и у меня такойже стоит сейчас.

Марка Nissin.
Прикрепленные изображения

®

442rus
сообщение 18.05.13 - 21:18
Сообщение #46

**

По Экзисту пробей.

VitDaNat
сообщение 18.05.13 - 23:03
Сообщение #47

Хондавод
*

Пробивал подходит. wink.gif

®

VitDaNat
сообщение 19.05.13 - 23:03
Сообщение #48

Хондавод
*

Сегодня пробывал разобратся с трупкой(продуть её).Вначале отсоединил на левом колесе трупку от шланга нового который я поставил прошлый раз.Но как только отсоединил его,начала тормозуха капать,прежде небыло никапли,а теперь пошла.Закрутил сразу,такак понял,что дело поминялось.Сказал чтоб мне качнули педалью,открутил штуцер и попробывал прокачать.Но масло выходило немного,тоисть напор не такой как на других калёсах,но всё-же выходило.После этого пробывал открутить трупку от модуля АБС,но там нашёл проблему,открутить не так легко после 20 лет...Шлицы соединения трупки ох как закисли и срываются.Потом неудобно с ключиком там откручивать место мало,брал короткий на 10.В итоге брызнул маслом на все соединения и оставил так,до следуешего раза.Потом поднял зад и правое попробывал качнуть,воздуха там небыло.Потом снова качнул перёд слева,попрежнему масло понемногу выходило.Снова открутил трупку полностью от шланга и качнули масло,немного брызгало при прокачке.Вот думаю в чём же реально проблема с трупкой всё путём думаю,масло идёт.Вот только остаётся или ГТЦ,или модуль АБС.Кто что думает?Может сам ГТЦ на один канал не выдаёт достаточного напора масла и подлежит замене?Или есть проблема в поршеньках(пружинках) модуля АБС? wacko.gif

®

442rus
сообщение 20.05.13 - 07:57
Сообщение #49

**

Ну что ты всё вокруг да около, теперь открути трубку от модулятора, ту которая идёт от ГТЦ и качни, если польётся значит в модуляторе затык, если нет значит ГТЦ.
Да ГТЦ по любому надо перебрать, или поменять.

VitDaNat
сообщение 20.05.13 - 18:24
Сообщение #50

Хондавод
*

Наверно так и зделаю поминяю ГТЦ,он и так уже старый и его проще поминять.А потом буду разбиратся и с модулятором.Спасибо Николай за советы. yes3.gif

®

VitDaNat
сообщение 05.07.13 - 00:48
Сообщение #51

Хондавод
*

Купил я ГТЦ поставил,3 дня ездил был доволен,а на четвёртый снова начало только 3 колеса тормозить и вправо вести машину.Вот только как-то странно,еду торможу педаль (ход её) глубже надавливается значит словили 4 колеса.А если 3 то педаль туже и ход педали короче при торможении.Тоисть тормозуха недоходит до 4 колеса я так понял и быстрей реагирует педаль,а если 4,то педаль уходит глубже и все тормозят колёса.Незнаю что думать,как так и куда смотреть.И это бывает сейчас после замены ГТЦ чаще каждые 10-20-50м тормозит по разному.То клонит вправо,то неклонит.Что-то несрабатывает...Куда смотреть дальше?А то заменю блок АБС,а если не он,только денюшку выкину.Подскажите как мне быть? sad.gif

®

442rus
сообщение 05.07.13 - 10:56
Сообщение #52

**

А ты направляющие и резинки на суппорте поменял? Может цилиндр там клинит ещё в добавок. Проверяй опять на проходимость поочередно отсоединяя трубки контура.

barmen605
сообщение 05.07.13 - 15:03
Сообщение #53

Новенький

Машина: Accord td

У меня вот похожая проблема, иногда педаль клином стает. суппорта разработал, жидкость поменял, ГТЦ вроде нормально. Уже не знаю что еще там делать. help.gif

barmen605
сообщение 05.07.13 - 15:07
Сообщение #54

Новенький

Цитата(VitDaNat @ 05.07.13 - 01:48 ) *
Купил я ГТЦ поставил,3 дня ездил был доволен,а на четвёртый снова начало только 3 колеса тормозить и вправо вести машину.Вот только как-то странно,еду торможу педаль (ход её) глубже надавливается значит словили 4 колеса.А если 3 то педаль туже и ход педали короче при торможении.Тоисть тормозуха недоходит до 4 колеса я так понял и быстрей реагирует педаль,а если 4,то педаль уходит глубже и все тормозят колёса.Незнаю что думать,как так и куда смотреть.И это бывает сейчас после замены ГТЦ чаще каждые 10-20-50м тормозит по разному.То клонит вправо,то неклонит.Что-то несрабатывает...Куда смотреть дальше?А то заменю блок АБС,а если не он,только денюшку выкину.Подскажите как мне быть? sad.gif

Подсоедини на прямую (без блока АБС) и попробуй! я так катался месяц и понял что проблема не в АБС.

VitDaNat
сообщение 05.07.13 - 18:18
Сообщение #55

Хондавод
*

Подсоедини на прямую (без блока АБС) и попробуй! я так катался месяц и понял что проблема не в АБС.
[/quote]
Александр.А как подсоединить на прямую?Так чтобы и я попробывал,может дело то не в АБС?

®

VitDaNat
сообщение 05.07.13 - 18:32
Сообщение #56

Хондавод
*

Цитата(442rus @ 05.07.13 - 09:56 ) *
А ты направляющие и резинки на суппорте поменял? Может цилиндр там клинит ещё в добавок. Проверяй опять на проходимость поочередно отсоединяя трубки контура.

Пока ещё не поменял направляющие и резинки на суппорте,хотел после ГТЦ,посмотреть ефект какой будет.Но я уже заказал направляющие 1 комплект(пильнички,болты и направляющие с резинкой на них.)На ексист нашёл только один комплект дешевле,чем другие,там у них на складе завалялось.Остальные дороже и больше времени надо ждать.Вот резинки на суппорте ещё нет.Хочу поодельности найти в чём всётаки проблема.Поставлю на левый передний суппорт направляющие и посмотрю,как будет тормозить,потом резинки суппорта поменяю,потом попробую АБС отключить.Как только подскажете как?Буду идти вперёд,пока не решу проблему.Спасибо.

®

VitDaNat
сообщение 05.07.13 - 22:20
Сообщение #57

Хондавод
*

Вот зделал самодиагностику.В начале как провернул ключом выбило ошибку 21,а потом 12 и ещё раз 12.Это чё означает?Вот ресунок 12 ошибки помпа АБС и может быть также рэле и предохранители.А 21 это что за parking brake wacko.gif switch-related ?

Вот здесь ресунок,но плохо разобрать где находятся все эти штуки.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2.pdf ( 271,1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15
Прикрепленный файл  1.pdf ( 505,31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13

®

mancel
сообщение 05.07.13 - 23:54
Сообщение #58

Новенький

Машина: аккорд cc7

Ошибка 21 обозначает что у тебя либо жидкости в бачке мало,либо концевик ручника сработал(не до конца опущен рычаг).А с 12 ошибкой сам борюсь.

Сообщение отредактировал mancel - 06.07.13 - 22:30

®
HONDA ACCORD 1994 2.0ILS.(F20Z1)

VitDaNat
сообщение 06.07.13 - 23:18
Сообщение #59

Хондавод
*

Жидкость в бачке норма,а вот ручник отжат до конца лампочка негорит.Может выбивать из-за того,что правая сторона сзади,вообще как ручник нереагирует?Надо к тросикам смотреть.Сначала подтянуть,а потом посмотрим.Просто времени невсегда находится на роботу.Мне надо ещё отписатся нащёт пружин и амортизаторов,фото скинуть.А здесь и проблема мучает эти тормоза.Все планы збивают.Но пока недокопаюсь неуспокоюсь...

®

barmen605
сообщение 07.07.13 - 13:41
Сообщение #60

Новенький

Отсоедини 3 трубки с одной стороны блока и соедини тройниками(их мне токарь выточил), и так же с другой стороны. Если с Украины могу выслать тройники.

4 страниц V  < 1 2 3 4 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 03:41