![]() |
VitDaNat
|
21.04.13 - 01:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 325 Имя: ВИТАЛИй Город: Коломыя в Укр. Машина: Accord cc7 93г. 2.0ILS Репутация: 1 |
Здраствуйте все кто знает и незнает.Скажите плиз мне по exist выдаёт на мою Honda accord 131 л.с.f20z1 cc-7 1993г.комплект направляющих тормозного суппорта спереди номера аналогов :NK (8999028)и NK (8999032)."Первый" на фотке с резинкой на верхнем направляющeм супорта ну как у меня,нижний направл.супорта нормальный гладкий полностю из железа,нету там резинки.Так вот "второй "имеет 2 напр.супорта гладкие без резинки.И оба варианта показывает на мою cc-7.Могу ли я поставить второй вариант без резинки на мои супорта?Так-как имею проблему резинки эти износились,разрываются и заклинивают верхние направ.супорта.Возможно они мягкие стали после того,как я менял диски,шаровые,подшипники,колодки.Я их тогда промывал бензином,перед тем как смазать новой медной смазкой.Вчера 3дня назад поменял резинку наоборот,но кусочек отпал.Так тормозит,всё нормально.А сегодня левая заклинила сторона,там тожe она резинка разсыпается.Хочу купить комплект,вот думаю что лутче.Оригинал дорогой,а другие марки непоказывает.Спасибо. |
|||
HONDA ACCORD 1993 2.0ILS.(F20Z1)Машина музыка для души.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VitDaNat
|
21.04.13 - 01:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 325 Имя: ВИТАЛИй Город: Коломыя в Укр. Машина: Accord cc7 93г. 2.0ILS Репутация: 1 |
Вот NK (8999028) А это NK (8999032) Справа NK (8999032)
Прикрепленные изображения
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
22.04.13 - 00:42
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Ничего не понятно, я ваще ничего не понял Судя по картинкам, оба комплекта с пыльниками. Что за резинки имеешь в виду? Если у тебя порвались пыльники, их надо обязательно менять. Промывать резину бензином не надо. Медной пастой набивать тоже не надо! Туда только высокотемпературну смазку, например силиконовую. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VitDaNat
|
23.04.13 - 00:36
|
|||
Видешь слева резинка маленькая,она одевается на один из направляющих(вторая слева)канавку имеет снизу.А вот фото справа без резинки(только 2 направляющих,2 пыльничка и 2 болта). Присмотрись.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VitDaNat
|
23.04.13 - 00:40
|
|||
Почему медную пасту не набивать,чё заклинет?Надо силиконовую или сентитическую?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
23.04.13 - 03:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
так медная и есть высокотемпературная |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
23.04.13 - 06:49
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
В медной пасте только медь высокотемпературна, остальное испаряется при нагреве высыхает, по этому медь только на колодки, что б не скрипели. По поводу рем комплекта, если на суппорте есть пластинка прижимающая колодки то ставятся направляющие пальцы без резиновой втулки, если нет такой пластины, то с резинкой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VitDaNat
|
23.04.13 - 21:35
|
|||
У меня есть пластинки сверху и снизу,где колодка своим выступом(зупцом) входит в суппорт.И резинка есть на верхнем направляющим.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VitDaNat
|
23.04.13 - 21:41
|
|||
Про медную пасту незнал,что она высыхает.Везде где ходил покупать смазку на суппорта,тыкали медную.И в какой-то теме непомню видал писали про неё,что подходит выдерживает высокую температуру.Вот и тыкал туда.Буду знать.Спасибо.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 19:26 |