![]() |
darkwish
|
18.03.05 - 23:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
в ценовом диапазоне до 60$-70$за диск?Просто я кроме КиКа особо ни про что незнаю!
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Лев
|
19.03.05 - 04:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Saber S 1996 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пломба
|
19.03.05 - 11:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Прома вроде еще неплохая...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
19.03.05 - 12:59
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
У меня на сивике стояли КиК, довольно хорошие и недорогие!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex35
|
21.03.05 - 15:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Domani 1998, CVT Репутация: 1 |
КУМЗ посмотри, кованные они, я себе поставил , доволен, крепкие они, в такую яму залетел однажды...... пипец, резина в норме, диск немного погнул, прокатали всё нормуль тсало, отбалансировался путём
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Соловей
|
21.03.05 - 16:35
|
|
|
Guests |
В литье главное не производитель дисков, а их тех.параметры. Не знаю, что с парметрами у КиК, но то что подобрать на Хонду диски с необходимым вылетом (как правило 45-50мм) достаточно трудно - это факт. Поскольку выбор дисков ограничен ценой в 60-70 баков, то посоветовал бы взять оригиналы б/у (встречаются вполне приличные экземпляры). Что касается российских дисков, то зачастую они "грешат" приличным дисбалансом и немалым весом (таким же как у "железа"). На свой Аккорд я взял Kosei Racer- достаточно дорогое удовольствие, но оно того стоит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
darkwish
|
21.03.05 - 17:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Соловей,вопрос с вылетом не ставился в теме т.к в наше время нужного типоразмера диски можно подобрать и с вылетом 46-40-38,все 3 из которых являются допустимыми по паспорту как я понял,а вот вопрос КАЧЕСТВА и ВЕСА более важен,но вот что-то про то что КиКовское легкосплавное литье такоеже по весу как и обычная штамповка слышу впервые!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slayer
|
21.03.05 - 17:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Дмитрий Город: 77/34 Машина: BF-5A Репутация: нет |
ВСМПО (правда это ковка, а не литье). http://www.salda.ru/ Говорят, дизайн "не того", но я вот прикупил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RomanZh
|
21.03.05 - 19:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Роман Город: Красноярск Машина: accord wagon Репутация: 1 |
На кик точно не стиот пока внимания обращать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
21.03.05 - 22:18
|
|||
А что так?Неужели все так плохо?А какже разговоры что на их долю приходится больше всего продаж отечественного литья?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
21.03.05 - 22:55
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
А не легче за эти деньги оригинал б/у купить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
21.03.05 - 23:17
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Наша, только ковка, на литье, я бы вообще не смотрел.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
22.03.05 - 09:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
Поддерживаю ВСМПО, раньше их пользовал на протяжении нескольких лет на девятке, впечатления только положительные от них остались.
|
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 21:24 |