![]() |
Mayjor
|
12.04.13 - 09:57
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Кто по своему опыту может подсказать, как правильнее отбить вложение? Дело в следующем: за этот год поймал несколько камешков лобовым - трещина ползет. И в заднем борту "пробоина" есть. Да и царапинок по дверям поприбавилось. Как бы правильнее все это объединить можно было? Ингос, есичо... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
12.04.13 - 10:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Mayjor, Программа какая "Комфорт" ? Значит по порядку Борис.. 1. Стекло . неограниченное количество раз в год. Приедешь заявлять убытки заодно напишешь заяву на стекло, произошло это у тебя прямо в день заявления по пути к страховщику на оформление. 2. Пробоина в борту.. вернусь к вопросу какая у тебя программа, допускаю что Комфорт.. ремонт или замена одной кузовной детали раз в год.. заявляешь без справок одновременно со стеклом. дата происшествия на пару дней раньше даты заявления, обстоятельства происшествия: "пипарковал а/м возле дома накануне вечером, утром подойдя к а/м увидел повреждения заднего борта" этого достаточно. 3. Касаемо царапок, без фото и описания на каких деталях подсказать не смогу. А.. ну и главное.. у Ингоса самые маленькие выплаты, поэтому наиболее верным и выгодным будет направление на ремонт. Сообщение отредактировал grishcoff - 12.04.13 - 10:15 |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
12.04.13 - 10:14
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Борь, у меня Ингос, но с условием безналичного расчета между страховой и СТО диллера. Стекло меняется без вопросов - скоро поеду, тоже трещина поползла. Какая то сволочь позавчера оставила царапину видимо ключом (дай бог здоровье педеррассу) на левой задней двери - один элемент оформлю заодно покраску. Но у тебя видимо задний борт не только покраска, но и с ремонтом железа? Надо уточнить - оформит страховая это дело без справки или нет. Если потребуется справка - есть телефон в ЦАО, будешь в городе, сможешь подскочить (2 руб.) А что бы покрасить весь автомобиль, то как мне пояснил сосед по парте, его зять делал следующее - брал гвоздик ииииии скрепя сердце один борт от крыла до крыла, потом второй борт так же, потом звонок участковому - типа хулигане вещь испортили... ну и дальше извенстно. Главное, что бы камер не было там на каком месте происшествие произошло типа... Сообщение отредактировал Слава - 12.04.13 - 10:15 |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
12.04.13 - 10:24
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Да нет, в борту только "пулевое" отверстие - думаю, шпаклюются такие вещи. Железо нигде править не надо - все выравнивается. Вариант с гвоздиком в голову приходил... Не то чтобы сильно жалко - просто сомнения есть: а такие вещи нынче канают? Программа - если не ошибаюсь, Автопрофи, с франшизой со второго случая. Не обращался в этот период еще. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
12.04.13 - 10:28
|
|||
|
3. Касаемо царапок, без фото и описания на каких деталях подсказать не смогу. А.. ну и главное.. у Ингоса самые маленькие выплаты, поэтому наиболее верным и выгодным будет направление на ремонт. Фото... блин, мыть надо - угаженный счас, спасу нет. На двери (зад Прав) притертость до металла, править не надо, и слева чуть слабее. Сомнение взяло, что если две детали всего, то могут полную покраску не оплатить. Да, еще несколько сколов на капоте и зеркалах - ну эт как обычно. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
12.04.13 - 10:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Цитата а такие вещи нынче канают? канают, со справкой канают. Цитата Программа - если не ошибаюсь, Автопрофи, я не помню её правила... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
12.04.13 - 10:48
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
12.04.13 - 10:55
|
|||
Цитата В смысле "канает" - я имел в виду - оплатят детали или полную (по пояс) покраску? так, Борис начинаем путаться в терминах... Ты выбираешь направление на ремонт? Ремонт у ОД? ОД красит деталь целиком, никаких по пояс, ограничение несъемные детали ( крыша, пороги, задние крылья, стойки и т.д.) Тебе дадут направление например дверь задняя левая - окрас В случае выбора получение наличными если такое предусмотрено то тут как писал выше на более менее нормальные деньги не рассчитывай, хватит только на гаражи. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
12.04.13 - 11:36
|
|||
|
Нет, у меня без направлений. Ни к ОД, ни к официалам. Там по договору только прямые выплаты. Хотя - там какие то слова были про "без учета амортизации" - но это ж только к замене деталей относится? Я не путаюсь - просто сбивчиво, наверно, вопрос задаю. Попробую по другому сформулировать: допустим, у меня три поврежденные детали - две двери и борт кузова. Ну даже четыре, допустим - капот с его сколами. Так вот - калькулировать они будут исходя из покраски этих четырех деталей? Или из Полной покраски машины (допустим, без крыши - только по пояс). Сообщение отредактировал Mayjor - 12.04.13 - 11:39 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
12.04.13 - 12:54
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
В позапрошлом году я тоже был в Ингосе. Предьявил им лобовик (гайка прилетела), царапину на заднем бампере и капот - тоже смущали сколы. Так вот с капотом вышла неувязка. Сколы от камешков они не считают страховым случаем. А стаховщица очень внимательно осмотрев всю площадь капота нашла еле заметную царапинку оставленную видимо песчинкой при вытирании после мойки. Сфотала это дело в таком ракурсе, что под сонцем на фото эта царапина расцвела, как ог гвоздя... Вот. Даты случаев с разницей пара дней. Но учитывая эти три случая Ингос на следующий год влупил мне двойной тариф и был послан лесом. Но спустя год опять со мной связались и предложили нормальный тариф...чем и пользуюсь. |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
12.04.13 - 13:32
|
|||
Цитата Так вот - калькулировать они будут исходя из покраски этих четырех деталей? Или из Полной покраски машины (допустим, без крыши - только по пояс). Калькулировать должны исходя из полной окраски детали. машина тут нипричем. Есть деталь - есть полный её окрас, за исключением несъемных. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
12.04.13 - 14:20
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
У меня в Ингоссе без справок можно ремонтировать одну детали, если её только нужно покрасить. Т.е. если есть вмятина - всё привет, оформлять через ГИБДД. Про стекло - всё верно сказали. Если есть менты знакомые - за тыщу рублей тебе справку сделают. Если нет - езжай в магаз любой и оттуда вызывай - пришел-увидел-позвонил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
12.04.13 - 14:49
|
|||
Прохожий, Цитата У меня в Ингоссе без справок можно ремонтировать одну детали, если её только нужно покрасить. какая программа? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
12.04.13 - 15:00
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Премиум
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
12.04.13 - 15:23
|
|||
По премиум в ингоссе - одна деталь за одну предьяву, а в течении года можно 2 предъявить. Проверь Паш.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
12.04.13 - 15:47
|
|
|
Копирую с сайт Ингоса Ремонт без справок: стекла/фары/зеркала/антенна - неограниченное кол-во раз лакокрасочное покрытие 1-й любой детали - неограниченное кол-во раз По этой программе страхуюсь 2-й год. В прошлом году без справок покрасил переднее левое крыло. В этом году уже 4-е согласованных направления (в июне отдаю машину) - три на покраску разных деталей и одна на замену противотуманки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
12.04.13 - 15:54
|
|||
|
Я так и не понял: а можно - 1 предьява\ 3 детали? Неужели для каждой детали мне надо будет делать отдельное обращение? Или - совместить их можно только гвоздиком? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
12.04.13 - 16:03
|
|||
Цитата Или - совместить их можно только гвоздиком? только гвоздиком со справкой. + учитывай что у тебя на второй случай франшиза, потому гвоздиком однозначно дешевле выйдет Это просто дешевле и выгодней. Или заявляй по каждой детальке отдельно. Я за один раз принимаю и 3 и 4 заявления, кто то пишет что мол одно обращение = одному заявлению, для обращения по другим деталям надо отдельно приезжать, в этом моменте не подскажу, скорей всего человеческий фактор ввиде нежелания работать или дрочева клиента просыпается у представителей СК. Сообщение отредактировал grishcoff - 12.04.13 - 16:05 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
12.04.13 - 16:56
|
|
|
Я так и не понял: а можно - 1 предьява\ 3 детали? Неужели для каждой детали мне надо будет делать отдельное обращение? Или - совместить их можно только гвоздиком? если очевидно, что повреждение 2-х соседних деталей - это один страховой случай, то привет, без справок не примут. мне так притерли возле дома правые двери - царапина переходящая. пришлось вызывать и оформлять. На каждую делать - отдельное заявление, а не обращение. Обращаешься ты один раз - т.е приехал в СК и написал стопицот заявлений. Но я так не делаю, чтобы подозрений не вызывать - появилась царапина - поехал и заявил в ближайший выходной. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
13.04.13 - 09:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
поставить машину под крышей дома, сосули все сами сделают. |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 10:20 |