![]() |
Прохожий
|
03.04.13 - 14:54
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Планирую начинать стройку Вариант дачный, не для ПМЖ. Там всё лето и регулярные наезды по выходным в остальное время. Будут все коммуникации в доме - газ, свет, вода и септик. Остановился на 2-х вариантах домов Они оба из клееного бруса 210х190, цена тоже примерно одинаковая +- Небольшая разница в метраже и планировке Домик номер одын-одын Домик номер два Мне больше внешне нравится первый вариант, но по планировке - второй. Ломаю голову....через неделю надо уже ехать проект расчитывать, а я никак не могу определиться. Что скажете товарищи? Вам какой больше нравится и почему? p/s/ - чиста поржать приветствуется |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
03.04.13 - 15:04
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
№1 поинтереснее мне кажется...И дырка в крыше есть |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
03.04.13 - 15:05
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
тыкай голосовалку
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
03.04.13 - 15:17
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
голосовал за 1, но вообще я за одноэтажное строительство
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
03.04.13 - 15:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
Второй- это совковский дизайн, такой пошел после домиков снопиков ( это такой аля 2-й этаж с ломаной недокрышей)
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
03.04.13 - 15:21
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
второй : больше спален , сан узлов , есть кладовки , терраса под крышей , единственный минус в гостинной кроме стола некуда поставить диван и кресла.
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
03.04.13 - 15:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
номер 2. более интересная планировка, балконы-снегосборники из минусов ванну полноценную не куда поставить з.ы.:если что, с электрикой могу подсобить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
03.04.13 - 16:27
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Прогосовал за 1ый вариант. ЗЫ Сестра 4 года назад когда с такой же темой заморачивалась - то же искала летний вариант но то же со всеми коммуникациями - чисто лето там жить а зимой набегами. Дом правда из оцилиндрованного бревна - проект чото на 2 мульта с хвостиком тянул. В итоге строились 4 года - дом уже под ПМЖ - денег ушло около 6 мультов Смотри а то затянет это дело |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
03.04.13 - 17:39
|
|
|
Прогосовал за 1ый вариант. ЗЫ Сестра 4 года назад когда с такой же темой заморачивалась - то же искала летний вариант но то же со всеми коммуникациями - чисто лето там жить а зимой набегами. Дом правда из оцилиндрованного бревна - проект чото на 2 мульта с хвостиком тянул. В итоге строились 4 года - дом уже под ПМЖ - денег ушло около 6 мультов Смотри а то затянет это дело Какой же он летний?! Там брус 210х190 - это пипец какой зимний Я имел ввиду, что летом там будем постоянно, а в остальное время - на выходные наездами. Но дом строю круглогодичный. В базе они получаются 3-3,2 млн. Лям на коммуникации Так что понимаю, что 5-6 получится на выходе.... Пока 3/3 по голосам. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
03.04.13 - 17:44
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
03.04.13 - 19:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
||||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
03.04.13 - 20:39
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Прогосовал за 1ый вариант. ЗЫ Сестра 4 года назад когда с такой же темой заморачивалась - то же искала летний вариант но то же со всеми коммуникациями - чисто лето там жить а зимой набегами. Дом правда из оцилиндрованного бревна - проект чото на 2 мульта с хвостиком тянул. В итоге строились 4 года - дом уже под ПМЖ - денег ушло около 6 мультов Смотри а то затянет это дело Какой же он летний?! Там брус 210х190 - это пипец какой зимний Я имел ввиду, что летом там будем постоянно, а в остальное время - на выходные наездами. Но дом строю круглогодичный. В базе они получаются 3-3,2 млн. Лям на коммуникации Так что понимаю, что 5-6 получится на выходе.... Пока 3/3 по голосам. ну я примерно это и имел ввиду. Типа аппетит приходит во время еды - в итоге все получилось намного круче и основательней чем планировалось. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
03.04.13 - 21:04
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
а мне оба не понравились. причем не планировкой а внешним видом. из клееного бруса можно найти интереснее проекты. Сообщение отредактировал valery_ok - 03.04.13 - 21:20 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
03.04.13 - 21:23
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Один
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
03.04.13 - 22:47
|
|||
||||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
04.04.13 - 00:16
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Оба поражают великолепием .., сами бы они там жили. Хотя , справедливости ради , стоит отметить, что сделать легкую перепланировку сантех и тех. помещений первого этажа в первом доме , много легче чем писить с балкона , во втором , да и то только в двух комнатах , третья - карцер.Камин, который жарит спину сидящим , тоже круто. Если на всём свете только эти два варианта , первый практичнее , но свой голос не стану отдавать. Вот такой я зануда. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
04.04.13 - 01:25
|
|||
в первом варианте, весь снег с крыши будет валить на крыльцо, причем огромной кучей, с 2-х скатов !!! |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
04.04.13 - 08:05
|
|
|
5/5 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
04.04.13 - 08:10
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
||||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
04.04.13 - 08:21
|
|
|
Ты как всегда прав! Я с тобой полностью согласен! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 00:45 |