![]() |
sheva
|
31.03.13 - 13:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 256 Имя: Vladimir Город: Moscow Машина: Accord CL9 exe Репутация: 12 |
Компания Honda готовит к выпуску новый седан, который станет серийным воплощением концепта C, показанного год назад в рамках Пекинского автосалона. ![]() Новинка займет в модельном ряду место ниже Honda Accord и будет предлагаться с 1,8- и 2,0-литровыми моторами. Двигатели будут работать в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 5-ступенчатым автоматом. ![]() Собирать автомобиль будут на предприятии компании в Гуанчжоу. Ожидается, что продажи седана начнутся уже летом 2013 года. ![]() http://pic.auto.mail.ru/content/documents/...5c44_small.jpeg Ориентировочно новый седан Honda в КНР будет стоить от 130 до 170 тыс. юаней (приблизительно 21-27 тыс. долларов США). |
|||
Два принципа Тодда
1.Неважно , что Вам говорят-Вам говорят не всю правду. 2.Неважно, о чём говорят-речь всегда идёт о деньгах. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
31.03.13 - 14:09
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Страшна.
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZelyaCRX
|
31.03.13 - 14:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Евгений Город: Пятигорск Машина: Honda CRX-1 Репутация: нет |
Хонда уже не та....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
31.03.13 - 17:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
надо брать !
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
31.03.13 - 18:12
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Бери. Потом нам расскажешь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RUF
|
31.03.13 - 20:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Владимир Город: мегаполис Машина: K2 Репутация: 23 |
Есть нечто общее с Киа Рио и Хундай Солярис..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
31.03.13 - 21:26
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
А какая подвеска будет? Китаезы уже впереди на маломерки двухрычажки лепят, а Хонда в зад балки впендюривает! Чую, мы еще подрочить успеем на к.-н. "СиньХуя-Type-R 240"... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
31.03.13 - 22:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
рессорная !
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX1
|
31.03.13 - 23:11
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.349 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Audi Q8 Репутация: 26 |
Чем дольше смотрю на дизайн японцев последних пяти лет, тем больше мне нравится приора и дастер...
|
|||
Я не ShurikX!!! Я его клон!!!
А ШурикСа я убил и съел, а труп закопал! Координаты трупа тут: 48.762232/44.554649. Пароль - ЖOПA! Моё прошлое: http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
01.04.13 - 08:16
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
Мазда лучше и сделана в Японии!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
01.04.13 - 10:32
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Ребяты вы все зря волнуетесь. Китай сам сожрет все что выпустит. Кто из Вас бывал в Китае? Лично я бывал не раз. правда довольно давно. Дык там автомобилей разных марок...пруд пруди. Бьюики, Вольксвагены Сантана. Вы знаете такие? Вряд ли. ВВ Сантана это пассат В3. потом был типо рейстал и стала ОНО Сантана 2000. Те же американцы в виде Бьюиков и Хонда и Тоеты там имеют предприятия и лепят свои авто и делятся устаревшими двигателями и прочим. Появление такого авто на российских просторах крайне маловероятно. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
01.04.13 - 10:42
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
Чото хонды джазы кетай не сожрал.Стоят вон в рассейских автосалонах пылятся... А вооще то тема первоапрельская )) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX1
|
01.04.13 - 11:30
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.349 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Audi Q8 Репутация: 26 |
Был у меня Сантана дизельный желтого цвета. Не плохой кстати пепелац для сових лет. Типа топовый вариант пассата считался. Что касается сожрет Китай что-то или нет, так я не об этом. Я о том, что что-то мне дизайн яповский в последние годы совсем не нравится. |
|||
Я не ShurikX!!! Я его клон!!!
А ШурикСа я убил и съел, а труп закопал! Координаты трупа тут: 48.762232/44.554649. Пароль - ЖOПA! Моё прошлое: http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
03.04.13 - 13:55
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Ужос!!!
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kassel
|
06.04.13 - 19:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Кассель Город: Кассель Машина: М6 Репутация: нет |
Китайский афно? Хорошо! Китайский или Хонда? Нет уж!
Сообщение отредактировал Yarvech - 07.04.13 - 08:12
Причина редактирования: спам
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
reallyman
|
23.09.13 - 00:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Иван Город: Москва Машина: BMW Репутация: -1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 06:47 |