> Лямда зонд №2 Обрыв цепи подогрева.
 MATPOC
сообщение 30.03.13 - 18:25
Сообщение #1

Новенький

Машина: Accord СН6

У меня проблема! Машина пришла из Англии через литву. Хонда Аккорд 6 поколения европеец F18B2 на палке кузовCH6 Горел Чек. Диагностика показала подогрев лямбда зонда второго. Спец сказал лямбду в топку. Купил новый зонд. Поставил , стёр ошибку. Проехал 20 км и снова чек! Поехал предъявлять офицалам , они пробили лямбду рабочая всё в норме. Стали пробивать подогрев, нет питания на подогрев. В чем может быть причина? Нет питания от машины. Обрыв цепи я так понял. Есть ли реле отвечающая за подогрев? Предохранитель? Или на прямую к компу? Кат выбили ещё в Литве Суки! (нормально не могли это сделать ) . Стоит мех. обманка "гондончик". Хотел прошить мозги но слишком дорого , у нас это а это в Киргизии стоит 300 уе, не меньше. У меня вопрос можно ли самому прошить комп и отключить на хер этот зонд. С РС "компами " дружу с детства.

Сообщение отредактировал MATPOC - 30.03.13 - 18:28

Mons
сообщение 03.06.13 - 14:00
Сообщение #2

Новенький

Машина: Honda civic ferio

Если обманка лямбды сделана "криво" , лямбда вполне может перегреватся, и будет гореть чек. У нас мужики опытным путем обманки подгоняли.... Кстати если кат просто выбили, то через некоторое время (у меня через 6 месяцев) начнет прогарать выхлопная система ЗА катализатором - резонатор и иже с ним.

Сообщение отредактировал Mons - 03.06.13 - 14:49

®
некоторые люди, до сих пор живы только потому что стрелять в них запрещает закон.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 24.07.26 - 02:32