![]() |
LocDog
|
30.03.13 - 12:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
Здрасте. Мои тормозные приказали долго жить, менять их надо было ещё в прошлом году) какие у меня стоят я не вкурсе, знаю что на 14ых штампах она была. Так вот, не вижу смысла покупать родные диски с колодками, зима у меня 16ая и на меньше размером диски я не сяду. Хочу оставить 4 шпильки, так как мультисверловки на зимних дисках нет. Почитав данный пост: http://hondamotor.ru/board/index.php?s=&am...t&p=1038017 понял что на родные мои кулаки максимально подойдут 282 тормозные диски. От чего они? Но чтото не разобрался от чего надо брать суппорта. Давно читал тему, где вроде всё было описано, но тему потерял не могу найти инфу. Ну собственно нужна помощь, в поиске номеров дисков и колодок, их я думаю стоит купить новые в магазе. Также канешно хочу узнать отчего суппорта искать, чтоб встали на мой кулак. И защита которая за тормозным диском, отчего и где можно найти. Вроде больше же ничего не надо для такого мини свапа? Сообщение отредактировал LocDog - 30.03.13 - 12:55 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
01.04.13 - 10:41
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Плохо искал. ищи темы Андрея ака ЛегендарныйМИГ. Он эти тормоза вдоль и поперек перепахал. Самое приемлемое уход от ХАБюнитов нафиг. Самое бюджетное это переход со стока в 260 мм на такой же сток от машин с АКПП и/или СВ7 с 2,2 литрами на 282 мм. Но тогда уже 14 колесья не налезут наверняка. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LocDog
|
03.04.13 - 22:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
Плохо искал. ищи темы Андрея ака ЛегендарныйМИГ. Он эти тормоза вдоль и поперек перепахал. Самое приемлемое уход от ХАБюнитов нафиг. Самое бюджетное это переход со стока в 260 мм на такой же сток от машин с АКПП и/или СВ7 с 2,2 литрами на 282 мм. Но тогда уже 14 колесья не налезут наверняка. да 14ых у меня нет, у меня минимум 16ые |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.09.26 - 13:14 |