![]() |
AAA
|
29.03.13 - 12:23
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Ребята, тут друг на турбо RDX смотрит. Есть у кого какие мнения? Все-таки турбину потом сняли... |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jonuniv
|
29.03.13 - 14:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
Вот сюда сходи, там информации много по этому а\м. Вообще машина отличная, драйвовая, но ощутимо поменьше мыдоха. А еще она угоняемая, были прецеденты. Новая редиска (без турбины) уже не та.
|
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
29.03.13 - 14:56
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
В Армении угоны? Всяко не по московским меркам да и ценники небось дюже сладкие. Я бы взял. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX1
|
29.03.13 - 15:18
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.349 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Audi Q8 Репутация: 26 |
Турбо все равно интереснее чем атмосферник! Бери |
|||
Я не ShurikX!!! Я его клон!!!
А ШурикСа я убил и съел, а труп закопал! Координаты трупа тут: 48.762232/44.554649. Пароль - ЖOПA! Моё прошлое: http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
29.03.13 - 15:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
жесткая, прожорливая, тесная. за ети эе деньги можно взять постарше но мдх и ездить вальяжнее, с тем же расходом , спокойнее. я много рдх водов слышал - бессмысленный авто. турбо - тоже ацтой.. либо просто 2.4 црв.. либо 3.5-3.7 мдх |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
29.03.13 - 16:06
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Вот сюда сходи, там информации много по этому а\м. Вообще машина отличная, драйвовая, но ощутимо поменьше мыдоха. А еще она угоняемая, были прецеденты. Новая редиска (без турбины) уже не та. помоему самый популярный из рускоязычных акурофорумов http://acura-club.net - естественно там большинство рдх и мдх-водов насчёт угоняемости - помоему бред, особенно в сравнении с конкурентами - теми же сх7 црв рав4 и т.п. хотел купить - думал попросторнее - а он реально тесный те на которых меня катали - не прям что бы ад как валят, и по рулежки до ЕКшек ему далеко но на совей волне вполне нормальный аппаратег почём они у вас? у нас живые гдето от миллиона-миллиона ста тыщ начинаются (начинались летом точнее, когда к нему присматривался) |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
29.03.13 - 16:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.458 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Какой-то бред предпоследний пост. Единственный турбомотор в серийном выпуске от хонды, с изменяемой длинной тракта и степени наддува, самая быстрая модель, не считая экстремальных, которая на кольце не уступает субе врыксе-и её сравнивают с унылым сервантом? Круто,не чего даже сказать.Мне тут пришлось принимать решение с выбором авто, поездил на мыдохе 3,7 и пилоте.Не знаю теперь, чем так хорош МДХ, особой разницы в езде на больших хондах не почувствовал. На редиске не ездил, но судя по характеристикам и полным слюней отзывам владельцев-зажигалка та ещё, сейчас плотно занят тем, что пытаюсь пересадить друга на эту машину, чтобы авторитетно вести диалог о единственной турбохонде.
Сообщение отредактировал Зуб - 29.03.13 - 16:19 |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
29.03.13 - 20:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
. Единственный турбомотор в серийном выпуске от хонды, с изменяемой длинной тракта и степени наддува, самая быстрая модель, не считая экстремальных, которая на кольце не уступает субе врыксе мсье вообще понимает что несет полную хренату?.. там всего 240 лошадей.. аэродинамика кросовера и все прелести турбоямы... при условии что заявленные характеристики как бы не соответсвуют. какая нахрен изменяемая длинна тракта - пара задвижек?.. да ета система устанавливается на всякие впуски последние 20 с лишним лет и не дает по сути нихрена... изменяемая степень наддува?.. и что касается турбины.. как бы для сравнения.. из к23 - с турбиной - хонда в стоке сняла 240 лошадей... прошивкой - которая якобы улучшает все - добились скорее большего расхода на всех режимах - ну едет чуть лучше... с к20-сток народ без серьезного урона ресурсу снимает 250-280 лошадок.. поянтно что в рдх стоит турбинка которая не дует а вентилирует?.. эта хонда далеко не единственная... были у хонды машины с турбо.. были машины с турбоV6. только всем понятно - что данный мотор себя просто не оправдал - и был ликвидирован из линейки.. и понятно почему... потому что установка на его место J32 последней версии намного ЛУЧШЕ. прибавьте сюда достаточно серьезные требования по бензину и ГСМ... и его эксплуатация за мкадом - уже лотерея. бессмысленный автомобиль.. |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
30.03.13 - 19:01
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Цена тут порядка 20 тысяч.
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
30.03.13 - 19:54
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
30.03.13 - 19:56
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
А зачем тебе? Сообщение отредактировал Serega3203 - 30.03.13 - 19:56 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
31.03.13 - 08:31
|
|||
а если мдх07 ситоит скажем 25 - и транспорнтный налог не такой идиоцкий как в рф - так ясен красен смысла покупать рдх нет
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
31.03.13 - 08:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.458 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Цитата мсье вообще понимает что несет полную хренату? Я то всё понимаю. В том числе и смысл вопроса от топикстартера. А вы, увы, нет. Человек конкретно спросил про редиску,вы в ответ про другие авто, забыв при этом указать про ИМХО. Сообщение отредактировал Зуб - 31.03.13 - 08:58 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
01.04.13 - 14:08
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
даже у нас если есть возможность не платить налог - то конечно лучше МДХ на годик постарше рдх - расход видимо +/- тот же, едет мдх не намного хуже, каска стоит одинакого +/-, сама машина стоит на 10-15% дороже, зато внутри простоор и багажник есть, и высоко и солидно. я за МДХ. но против налога нашего на 301 лошадь (о8 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
01.04.13 - 14:20
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Вы не учитываете тот факт, что многим просто не нужен в городах монстр типа МДХа. А зажигалка получше Джуков и Какашкаев как раз в самый раз. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
01.04.13 - 14:29
|
|||
народ умудряется на инфинити qx56 жечь... тут исключительно сила привычки...я сел на мдх он казался мне большим.. но уже через пару месяцев я оканчательно привык к габаритам - и теперь мне он кажется маленьким...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
01.04.13 - 14:48
|
|||
А что, МДХ большой? После риджа и пилота2 мне так не показалось, он скорее средний.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
01.04.13 - 16:24
|
|||
Снаружи МДХ не кажется большим, но внутри как в Пилоте. Даже третий ряд нормальный имеется. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
02.04.13 - 09:44
|
|||
Поверь, внутри МДХ значительно уступает пилоту по пространству, не смотря на третий ряд. Возможно, это только визуально, но заметно. Мы тут смотрели МДХ знакомых, но ценник был ломовой. А вчера они его скинули из-за острой необходимости кеша за 770 штук. Это для нас был эпик фейл, пилота мы уже купили. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
02.04.13 - 10:17
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
ZDX всех красивее.
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 08:56 |