![]() |
igorus
|
11.05.13 - 19:06
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: ИГОРЬ Город: ТЕКЕЛИ Машина: HONDA INTEGRA Репутация: нет |
еще есть мнения,почему такой тупняк с динамикой,жду ваших подсказок,и советов,не дайте пропасть заблудшему ХОНДАВОДУ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URSUL
|
13.05.13 - 08:22
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
Глушитель забит Не? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
14.06.13 - 20:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Точно, глушитель, бывает, внутри осыпается и забивает дыры. Отцепи глушак и прокатись, если будет разница, то либо потроши и вари новый, либо просто поменяй |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igorus
|
29.06.13 - 13:10
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: ИГОРЬ Город: ТЕКЕЛИ Машина: HONDA INTEGRA Репутация: нет |
Ребята,у меня стоит прямой выхлоп,свечи светлокерпичного света,такое ощущение как будто топлива маловато,грешу на электрический бензонасос,который поставил сам за место механического,под заднее колесо еще есть вопрос,есть ли в баке сетка ,просто где-то читал,что на дуал карбовых интеграх в баке стоит несъ емная сетка,еще непонятно когда должен включатся EACV,хх нестабильный заменил все масла,фильтра,крышку трамблера бегунок,бронепровода,полная чиска карбов,ненужных винтиков не крутил, |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
31.08.13 - 11:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
А регулятор ты ставил вместе с электрическим бензонасосом? На подсос воздуха проверял? А вообще велком в специальную тему по дуалкарбам, там тебе помогут. |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igorus
|
12.12.13 - 21:28
|
|
Дружище Хрон а может быть тупняк сдинамикой из за датчика который стоит после катализатора он с одним проводком насколько я понимаю это и есть вторая лямбда или я ошибаюсь.В общем он у меня оторван и замкнут на массу а если подсоединяю к самому датчику то на понели приборов загорается лампочка типа перегрев каталика обьясни какая связь с этим датчиком и плохой динамикой ХОНДА ИНТЕГРА D16Y3 дуал карб каталик я выбил
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.09.26 - 07:44 |