![]() |
SERGEI1972SENKOV...
|
09.03.13 - 22:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: сергей Город: Осиповичи белорусь Машина: хонда аккорд Репутация: нет |
помогите разобраться со светодиодом мигает на панели для чего он ,если заводишь и он мигает машина не заводится ,,если мигнул пару раз заведется хонда аккорд 90 год карб механика 2,0 двиг ф20а3
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
11.03.13 - 10:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
11.03.13 - 10:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
остатки какой сигналки
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DANTES
|
11.03.13 - 12:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: ДАНИЯР Город: РТ,г.Альметьевск Машина: HONDA CIVIC AERODECK+эФэР-Вэ Репутация: 1 |
Родной иммо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
11.03.13 - 13:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
DANTES, какой иммо на аккорде 90 года??, или я чего то не знаю?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGEI1972SENKOV...
|
11.03.13 - 20:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: сергей Город: Осиповичи белорусь Машина: хонда аккорд Репутация: нет |
фото он прямо перед вами подключен к аварийке и обогрев стекла,все заводское вроде нет ни каких скруток ,,,,,,,где находится иммо???????????????????????????????? ВСЕ ПЕРЕРЫЛ НО НИЧЕГО ПОХОЖЕГО НА МОЗГИ НЕТ
Сообщение отредактировал SERGEI1972SENKOVETS - 11.03.13 - 20:47 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
11.03.13 - 20:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
прямо между ручками печки и вентилятора завтра сброшу фото ,,,,,,,где находится иммо???????????????????????????????? ВСЕ ПЕРЕРЫЛ НО НИЧЕГО ПХОЖЕГО НА МОЗГИ НЕТ изначально там ничего не стоит как бы, наверно сигналка всё же, я тебе уже написал где у тебя мозги, не быть их просто не может. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGEI1972SENKOV...
|
11.03.13 - 20:50
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGEI1972SENKOV...
|
11.03.13 - 20:56
|
|
|
прямо между ручками печки и вентилятора завтра сброшу фото ,,,,,,,где находится иммо???????????????????????????????? ВСЕ ПЕРЕРЫЛ НО НИЧЕГО ПХОЖЕГО НА МОЗГИ НЕТ изначально там ничего не стоит как бы, наверно сигналка всё же, я тебе уже написал где у тебя мозги, не быть их просто не может. Родной иммо. где он находитсяпрямо между ручками печки и вентилятора завтра сброшу фото ,,,,,,,где находится иммо???????????????????????????????? ВСЕ ПЕРЕРЫЛ НО НИЧЕГО ПХОЖЕГО НА МОЗГИ НЕТ изначально там ничего не стоит как бы, наверно сигналка всё же, я тебе уже написал где у тебя мозги, не быть их просто не может. вот фото |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
12.03.13 - 13:02
|
|
|
тут кто то явно свои руки засунул, синей изолентой на заводе явно не сматывают косу. а на верх куда уходит?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
12.03.13 - 13:06
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Я уже отвечал в соседней теме, это такая комплектация, нет лямбды и катализатора, ну и мозгов соответственно тоже.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
colbasoff444
|
12.03.13 - 21:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Колбасс Город: Костомукша Машина: Honda Accord cc7 Репутация: нет |
Посмотри точнее, куда эта лампа подключена. У меня случай был на русской машине, на десятке. С завода шла сигналка, лампа такая же, только в другом месте стояла. Предыдущий хозяин пренебрег и не снял старую сигналку. Когда машина была у меня, началась такая же канетель. Оказалось, заводскую сигналку старый хозяин отключил не полностью и из-за этого авто не заводился, а если и заводился, то через раз. После того, как отключили старую сигналку до конца, только тогда траблы прошли. Симптомы схожи, так что ищи куда подключена лампа. Скорее всего найдешь блок сигналки, он если с завода, то похож на небольшое реле, я сразу не понял, что это была сигналка.
Сообщение отредактировал colbasoff444 - 12.03.13 - 21:41 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGEI1972SENKOV...
|
13.03.13 - 19:26
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGEI1972SENKOV...
|
13.03.13 - 19:31
|
|
|
Посмотри точнее, куда эта лампа подключена. У меня случай был на русской машине, на десятке. С завода шла сигналка, лампа такая же, только в другом месте стояла. Предыдущий хозяин пренебрег и не снял старую сигналку. Когда машина была у меня, началась такая же канетель. Оказалось, заводскую сигналку старый хозяин отключил не полностью и из-за этого авто не заводился, а если и заводился, то через раз. После того, как отключили старую сигналку до конца, только тогда траблы прошли. Симптомы схожи, так что ищи куда подключена лампа. Скорее всего найдешь блок сигналки, он если с завода, то похож на небольшое реле, я сразу не понял, что это была сигналка. подключен к кнопке аврийки и обогреву заднего стекла ,,раньше все было нормально последние 2 месяца танцы заводится нормально минут через 30 обороты падают на 0 и глохнет повторно может завестись и сразу и через день думаю индуктивный датчик в трамбе
Сообщение отредактировал SERGEI1972SENKOVETS - 13.03.13 - 19:44 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
14.03.13 - 14:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
кстати по теме главной. в этой машине штатно и светодиодов быть не должно |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SERGEI1972SENKOV...
|
14.03.13 - 20:03
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGEI1972SENKOV...
|
14.03.13 - 22:29
|
|
|
извините, сегодня посмотрел хорошо это самопал светодиод припаян к аварийке на белозеленый провод оним концом а второй на обогрев заднего стекла желто черный провод какую он роль играет подскажите если можете,сигналка снята
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGEI1972SENKOV...
|
15.03.13 - 17:37
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 17:39 |