![]() |
poshtet
|
23.02.13 - 10:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Артур Город: Сургут Машина: Honda Accord CB3 1990 Репутация: нет |
Являюсь обладателем баяна СВ3 F20a4 коробка вродь mcja. машина на N и P стала выдовать скрежет, думал, что стартер, но при вкл. D4 или R скрежет исчезает, причём мне кажется этот звук с каждым разом всё сильнее... ещё езда с 1 по 3 скорость сопровождается гулом... вот задумался, менять или чинить???... или вобще свап???
Сообщение отредактировал poshtet - 23.02.13 - 10:53 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
23.02.13 - 11:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Калуга Машина: Accord SIR h23a Репутация: 6 |
Вот столкнулся тоже. выбрал ремонт- причем самостоятельный..с первого раза точно не получилось, полезу второй..не получится- будет свап и потерянные 20 тыс...У мастаров ремонт думаю от сорока вылезет..замена- х.з в каком состоянии будет коробас. Если были мысли насчет свапа- то свап!!! Думай. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
23.02.13 - 13:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
mcja в сб3... ну да... раскатали губенки автор - у тебя дисторический автомат - который на разборе стоит 10 тыщь... их пока еще дохрена на разборах и купить ваабще не проблема |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
anpotik
|
23.02.13 - 20:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Калуга Машина: Accord SIR h23a Репутация: 6 |
Значит о ремонте не может идти и речи))Ну и свап в тех же пределах, а автомат х.з какой придет, так что если были мысли о мкпп, то вперед!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grom85
|
23.02.13 - 21:38
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
23.02.13 - 22:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
механника - зло
|
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
poshtet
|
25.02.13 - 06:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Артур Город: Сургут Машина: Honda Accord CB3 1990 Репутация: нет |
Решился я всё таки на СВАП... свап движка вместе с коробкой, но всётаки склоняюсь к автомату чем к меху... самое интересное это колебание цен, от 32-55 т.р... нашёл фирму у нас в городе, 40 тыр вместе с доставкой, пробег 67 тыс.км
Сообщение отредактировал poshtet - 25.02.13 - 07:02 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
25.02.13 - 08:29
|
|||
вот чудак человек.. какой нахрен свап... свап ето когда нехвататет - и то - в твое доисторическое корыто - свап ненужен... просто отремонтируй его - замени акпп раз на то пошло... и езди пока опят чонить не сломается... что за дибилизм... свап он хочет - ты не шаришь нифига в машине - судя по первому вопросу да и по второму тоже.. тебя разведут везде. мшаина станет золотой - и в итоге все равно ето старое гнилое корыто... если хочешь потратить деньги - просто отправь их мне - я хоть с большим умом ими распоряжусь. нет смысла свапить тебе твою машину... есть смысл поездить пока не на свап а на нормальную тачку деньги появятся и жить дальше... твоей машине 23 года - походу больше чем тебе - ты вообще понимаешь что это несерьезные цифры.. ?? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
poshtet
|
25.02.13 - 11:40
|
|
|
вот чудак человек.. какой нахрен свап... свап ето когда нехвататет - и то - в твое доисторическое корыто - свап ненужен... просто отремонтируй его - замени акпп раз на то пошло... и езди пока опят чонить не сломается... что за дибилизм... свап он хочет - ты не шаришь нифига в машине - судя по первому вопросу да и по второму тоже.. тебя разведут везде. мшаина станет золотой - и в итоге все равно ето старое гнилое корыто... если хочешь потратить деньги - просто отправь их мне - я хоть с большим умом ими распоряжусь. нет смысла свапить тебе твою машину... есть смысл поездить пока не на свап а на нормальную тачку деньги появятся и жить дальше... твоей машине 23 года - походу больше чем тебе - ты вообще понимаешь что это несерьезные цифры.. ?? я имел ввиду свап движка (f20 на h22)...машина как раз таки хорошо сохранилась, по ней и не скажешь, что ей 23 года, а мне тоже не все дают 27))), гнили нет нигде, в салоне идеал!!! взял для усовершенствования ходовых качеств, ну и как без экстерора и интерора, чтоб ехать на тачке было приятно, понимая, что очень много сил, времени и денег было вкинуто в ЭТО, в чем ты сидишь, левой рукой рулишь, а правой слезу подбирая с щеки довольного улыбающегося лица)))), а самое главное это индивидуальность, таких машин на пальцах сосчитать у нас в ХМАО... в машине разбираюсь нормально! у всех возникают вопросы, для кого то они глупые, а для кого то повод для размышлений, думаю после свапа тоже кого нить обругаю так как ты меня)))) и наверное в своё время когда то и тебя учили уму разуму, не радился же ты таким шаряшим чуваком |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
25.02.13 - 11:46
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
||||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
25.02.13 - 12:04
|
|||
еще один восстановитель... кучно пошли по весне... - и после етого говорят что в рф - кризис и людям жрать нечего. насчет 27.. не недам... я в 27 уже обрел дзен.. как впрочем семью и более солидные интересы. насчет всего остального... то что она якобы неплохо схранилась - .. ну да.. усталось металла за 23 года ерундовая.. действительно ... а то что в течении календарного года машина преодолевает по шкале температуры 50 градусов туда и обратно.. так ето только положительно сказывается на ресурсе кузова... что до всего остального - прочитал про слезу по диагонали... жизнь жестока в своем однообразии у вас батенька. советую сьездить вам в отпуск на часть етих денег - посмотреть мир - понять что старое ржавое корыто - и попытки его затюнить - ето диагноз ограниченности и ущербности восприятия. я кстати не ругаюсь.. и не сталю задачу когото обидеть или оскарбить - мне ето ваабще нахрен не нада... я ставлю задачу помочь по жизни.. ибо когда пройдет совсем не много времени - есть хороший шанс что ты скажешь мне спасибо. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
poshtet
|
25.02.13 - 12:50
|
|
|
еще один восстановитель... кучно пошли по весне... - и после етого говорят что в рф - кризис и людям жрать нечего. насчет 27.. не недам... я в 27 уже обрел дзен.. как впрочем семью и более солидные интересы. насчет всего остального... то что она якобы неплохо схранилась - .. ну да.. усталось металла за 23 года ерундовая.. действительно ... а то что в течении календарного года машина преодолевает по шкале температуры 50 градусов туда и обратно.. так ето только положительно сказывается на ресурсе кузова... что до всего остального - прочитал про слезу по диагонали... жизнь жестока в своем однообразии у вас батенька. советую сьездить вам в отпуск на часть етих денег - посмотреть мир - понять что старое ржавое корыто - и попытки его затюнить - ето диагноз ограниченности и ущербности восприятия. я кстати не ругаюсь.. и не сталю задачу когото обидеть или оскарбить - мне ето ваабще нахрен не нада... я ставлю задачу помочь по жизни.. ибо когда пройдет совсем не много времени - есть хороший шанс что ты скажешь мне спасибо. не спорю, весна мать вдохновений и безумий)))... так в чём проявилась твоя помощь??? "купи авто по свежее и вкидывайся туда", это что ли твоя помощь??? я наблюдаю, от тебя только критику моих идей!!! пока могу сказать спасибо только за скоратания немного свободного времени, которое уже у меня кончается, дочь с садика забрать надо)))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
25.02.13 - 13:59
|
|||
дети - а все дурью маешься. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
poshtet
|
12.03.13 - 07:33
|
|
|
PX4B, кто нибудь слышал о такой коробке??? у меня именно такая, собираюсь разобрать и поковырять. Если ни чего не выйдет, то буду менять, вопрос на какую? З.Ы.: АКПП PX4B, мозг PX4, 4х ступенчатая, режим селектора P R N D4 D3 2 1, есть кнопка SPORT режим. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
12.03.13 - 10:58
|
|
PX4B, кто нибудь слышал о такой коробке??? у меня именно такая, собираюсь разобрать и поковырять. Если ни чего не выйдет, то буду менять, вопрос на какую? З.Ы.: АКПП PX4B, мозг PX4, 4х ступенчатая, режим селектора P R N D4 D3 2 1, есть кнопка SPORT режим. Покавыряй! Расскажешь потом))) Я себя на третий раз настраиваю)) Ты же все менять хотел..передумал? По коробке, подойдет любая с F-H серии, только с электрикой решать.. Если тупо коробку менять, я бы на такую же и махнул.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
poshtet
|
12.03.13 - 11:43
|
|
|
читал твою тему по коробке, я думаю на третий то уже раз всё будет пучком)...да нет не передумал)) коплю бабало)))...Хирургические вмешательства исключительно для пополнения опыта, ни когда коробку не скидывал... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
12.03.13 - 12:23
|
|
читал твою тему по коробке, я думаю на третий то уже раз всё будет пучком)...да нет не передумал)) коплю бабало)))...Хирургические вмешательства исключительно для пополнения опыта, ни когда коробку не скидывал... А я дико сомневаюсь, но все равно попробую.)) Ты когда подрамник скинешь, болты длинные смажь маслом- в следующий раз легче будет, если понадобится)) У тебя наверное тросиковая акпп? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
poshtet
|
13.03.13 - 06:07
|
|
|
[/quote] А я дико сомневаюсь, но все равно попробую.)) Ты когда подрамник скинешь, болты длинные смажь маслом- в следующий раз легче будет, если понадобится)) У тебя наверное тросиковая акпп? [/quote] Да, тросс, manual смотрю, пока только теория, а вот практика незнаю когда будет, дядька не даёт гараж |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
poshtet
|
18.04.13 - 21:56
|
|
|
скоро придёт контрактная АКПП, кто может посоветует, какие плано-профилактические работы можно провести по инсталяции контракта???... думаю сальник коленвала, подушку двигателя (которая на коробке), ну масло в коробке само собой.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
19.04.13 - 00:44
|
|
Я тоже жду акпп)) чем тебе подушка не угодила!? Тока если хреновая..читал советы: разобрать и глянуть сос-ие резинок и что в пакетах..болты новые купи для бублика.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 06:38 |