![]() |
442rus
|
15.03.13 - 12:14
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Попробую предположить: а не может например бегунок сместиться и искра лупить не в тот провод что надо?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VeteRSpace
|
15.03.13 - 13:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Никита Город: Витебск Машина: Concerto D16Z1 Репутация: нет |
Попробую предположить: а не может например бегунок сместиться и искра лупить не в тот провод что надо? Ну для того, чтобы бегунок сместился нужен большой люфт везде и не зажатые винты креплений. Тем более бегунок крутится по кругу и попасть в "другой провод" не реально. |
|||
Honda Concerto, 1,6 16V, D16Z1 cv dual carb.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
15.03.13 - 13:35
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Может разболтаться посадочное отверстие бегунка на вал трамблера.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
15.03.13 - 13:50
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
так как бегунок почти не обо что не трется - то маловероятно... перескок ремня более вероятен
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VeteRSpace
|
15.03.13 - 14:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Никита Город: Витебск Машина: Concerto D16Z1 Репутация: нет |
так как бегунок почти не обо что не трется - то маловероятно... перескок ремня более вероятен Знать бы как это точно самостоятельно проверить... до сто то не доеду. Я вообще никуда не доеду ) Может разболтаться посадочное отверстие бегунка на вал трамблера. бегунок плотненько на вал садится ну еще и болтом зажимается, так что думаю всё же не он. Сообщение отредактировал VeteRSpace - 15.03.13 - 14:29 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
15.03.13 - 14:49
|
|
Да проверить то не сложно, снять только надо верхнюю крышку ремня ГРМ и наверное крышку самого ГРМ, т.к. может мешать. Выставить коленвал в ВМТ или по шкиву или по меткам на маховике где они там у тебя находятся и проверить совпадение меток на шкиве распредвала и плоскости головы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VeteRSpace
|
15.03.13 - 15:28
|
|||
|
Да проверить то не сложно, снять только надо верхнюю крышку ремня ГРМ и наверное крышку самого ГРМ, т.к. может мешать. Выставить коленвал в ВМТ или по шкиву или по меткам на маховике где они там у тебя находятся и проверить совпадение меток на шкиве распредвала и плоскости головы. Ну вобщем снять колесо, снять защиту грм`а верхнюю и нижнюю и проверить совпадение меток на шкиве коленвала и распредвала. ну это насколько я понял. Как мне выставить коленвал вмт? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
15.03.13 - 15:35
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
нижнюю снимать не надо на шкиве есть метка ВМТ - ее совмещаешь с меткой на нижнем кожухе. а вот верхний кожух снять придется. Шкив распреда должен совпадать либо со срезом гбц, либо (раз у тебя Д16) - 3я отдельностоящая метка должна совпадать с меткой на кожухе под шкивом распреда (см мануал) |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Thorium
|
15.03.13 - 15:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 210 Имя: Денис Город: Асгард Машина: Accord CB3 F20A6 Репутация: 2 |
А трамблер вообще правильно собран? при совмещении меток вала трамблера бегунок смотрит на провод первой свечи?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VeteRSpace
|
15.03.13 - 18:38
|
|||
|
А трамблер вообще правильно собран? при совмещении меток вала трамблера бегунок смотрит на провод первой свечи? При совмещении меток вала у меня бегунок смотрит на провод что идет к 4-му цилиндру. Если ставить на 1-й то вообще ноль - проверено много раз да и изначально на четвертый провод был обращен бегунок. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Thorium
|
15.03.13 - 19:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 210 Имя: Денис Город: Асгард Машина: Accord CB3 F20A6 Репутация: 2 |
А трамблер вообще правильно собран? при совмещении меток вала трамблера бегунок смотрит на провод первой свечи? При совмещении меток вала у меня бегунок смотрит на провод что идет к 4-му цилиндру. Если ставить на 1-й то вообще ноль - проверено много раз да и изначально на четвертый провод был обращен бегунок. а если вилку на валу трамблера (конец который в мотор вставляется) развернуть на 180 градусов и после этой процедуры выставить бегунок на первую свечу? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VeteRSpace
|
15.03.13 - 23:37
|
|||
|
А трамблер вообще правильно собран? при совмещении меток вала трамблера бегунок смотрит на провод первой свечи? При совмещении меток вала у меня бегунок смотрит на провод что идет к 4-му цилиндру. Если ставить на 1-й то вообще ноль - проверено много раз да и изначально на четвертый провод был обращен бегунок. а если вилку на валу трамблера (конец который в мотор вставляется) развернуть на 180 градусов и после этой процедуры выставить бегунок на первую свечу? Не станет. Если вилку что цепляется за распредвал повернуть на 180 градусов то повернется весь вал распределителя, а на другом конце куда одевается бегунок есть ключ, поэтому бегунок по другому невозможно поставить. Он в таком случае станет на провод идущий на 2-ю свечу. Сообщение отредактировал VeteRSpace - 17.03.13 - 15:02 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Thorium
|
16.03.13 - 08:01
|
|
|
Нет, нужно вытащить шплинт с вилки и провернуть только саму вилку, а вал останется в одном положении.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VeteRSpace
|
16.03.13 - 11:33
|
|||
|
Нет, нужно вытащить шплинт с вилки и провернуть только саму вилку, а вал останется в одном положении. Дружище, я это понимаю, но вот таким обазом я и поверну угол зажигания на 180 градусов, этот вариант я пробовал когда 1-й раз после всего этого гемора завелся. Пробовал, хотя знал, что при сборке все поставил правильно. В итоге не завелся вообще. Поменял потом обратно вилку. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VeteRSpace
|
18.03.13 - 22:17
|
|||
|
Сегодня поменял полярность на катушке зажигания - решил рискнуть. После этого машина завелась, причем потом не глохла. Не глохла, но, обороты крайне не стабильные, при прогазовке тахометр подрыгивает сразу на 500-1000 оборотов и восстанавливается до рабочего состояния. Опять газанешь - нормально, потом снова - опять рывком подпрыгивает и резко опускается до правильного показания оборотов. При подключении к распределителю вакуумных проводов (конкретнее №2) машина сразу скидывает обороты и глохнет без вопросов. Еще пробовал откидывать кратковременно по очереди все ВВ провода по одному - при откидывании любого из них авто начинает еще больше дергаться и глохнет в итоге. Есть ли мысли по поводу этого, товарищи?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
18.03.13 - 22:27
|
|||
при подключении вакуумных шлангов зажигание становится более ранним... у тебя по ходу ремешок на зуб в сторону более раннего стоит. у меня при таком были пропуски зажигания по котлам... под нагрузкой на холостом (в драйве например) глохла периодически Сообщение отредактировал KOCMOC - 18.03.13 - 22:27 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VeteRSpace
|
22.03.13 - 12:45
|
|||
|
при подключении вакуумных шлангов зажигание становится более ранним... у тебя по ходу ремешок на зуб в сторону более раннего стоит. у меня при таком были пропуски зажигания по котлам... под нагрузкой на холостом (в драйве например) глохла периодически ремень на месте, так что проскок отпадает. Позавчера пришел вечером, попробовал завестись - завелась! И работала достаточно ровно, приемиста к нажатию на газ, та хометр не подпрыгивал. Вчера утром, вечером и сегодня утром уже признаков жизни не обнаружил - сколько не пробовал, не завелся. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex526
|
23.03.13 - 11:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Александр Город: Иркутск Машина: Honda Репутация: нет |
трамлер дело тонкое и не мало важное а еще вожнее чтоб был сухой на фото он в масле под эти признаки попадает и датчик кислорода и коленвала распредвала вожможно и ремень скокнул но при грамотной установке мало вероятно. вопрос встречный ошибки номер 33 36 на хонде с двигателем G20A что означают?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VeteRSpace
|
25.03.13 - 01:17
|
|||
|
трамлер дело тонкое и не мало важное а еще вожнее чтоб был сухой на фото он в масле под эти признаки попадает и датчик кислорода и коленвала распредвала вожможно и ремень скокнул но при грамотной установке мало вероятно. вопрос встречный ошибки номер 33 36 на хонде с двигателем G20A что означают? Ну по ошибкам я не подскажу. У меня всё дело без мозгов. А фото это старое. Сейчас модуль и катушка новые. Масло всё извлечено. Сообщение отредактировал VeteRSpace - 25.03.13 - 01:18 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VeteRSpace
|
26.03.13 - 13:13
|
|||
|
у меня такаеже была болезнь лечится заменои катушки и ндуктивности или по другому датчик холла пиши посмотрим что по чем Я уже грешу на ремонт двс... Вот так и было у меня, сначала заводилась, через раз(постоит какое то время, заведется), потом вообще не завилась, на сколько зубьев был проскок сказать не могу. В сервисе сразу проверили компрессию, а её там как и небыло). До этого тоже менял и камутатор и трамблер новый на время брал(искра то была, то небыло, то невидно её было), а результата не было. И в итоге чем все закончилось? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 22:21 |