3 страниц V  < 1 2 3 >  

> Восстановление Аккорда
 KOCMOC
сообщение 17.02.13 - 23:44
Сообщение #21

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

теперь посчитай еще стоимость работы и за 500 тысяч выбор существенно богаче

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

tommy
сообщение 18.02.13 - 00:30
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CD5 EX-R F22B1 VTEC AT

Это с работой уже.

Legendарный МИГ
сообщение 18.02.13 - 08:56
Сообщение #23

Ветеран форума I-й степени

Машина: мдх

считавод.
вапервых снивший аккорд стоит дешевле - но это лирика.
во вторых - работа по восстановлению 60.. ето где такие цены?... .).gif))) его облить по нормлаьному - 5000 деталь а там их 13 штук плюс сварка 20-30 тысяч. итого почти 100.. ето без замененного железа. скажи канешь что найдешь колхозников дешевле которые сделают все в половину етого ценника. ога... и получишь в итоге хреново покрашенную тачку которая рассыпется через полторы зимы.
втретьих свап 60?.. на что?.. мотор стоит 45.. если более менее живенький.. расходка и допзапчасти еще скажем 10... мозг - 5-7... плюс работа - гденить минимум 15... итого ценик подьезжает под 80...
вскроется еще ряд моментов. потом подвеска там да.. вся новая как с завода... свапить тормоза не нужно - там замечательный хабюнит с 262-ыми тормозилками?..

ну и свою движуху ты не считаешь - а напрасно...
итого только прямые иныестиции в машину составят 200 штук без самой машины... да это бред полный.. и в итоге ты получишь железо с непонятно каким ресурсом - выглядящее на дороге как древний аккорд - с пропорциональным к нему отношением... а ты в нем выглядишь как самостийный колхозник который в город на танцы едет.

®
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу.

пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!...
когда в машине что-то не так, это к деньгам.

tommy
сообщение 18.02.13 - 09:13
Сообщение #24

Хондавод
*

Какие покраски? Ремкомплект арок задних 2600 и 3 двери по 3 т.р. из Белоруссии или Владивостока. 5 т.р за покраску двери, итого 26600. Правый порог 3 т.р. . За работу берут примерно 30т.. Итого 60 тысяч. На переднюю подвеску и тормоза считаем 20 и плюс свап по твоим словам 80. Если мой аккорд не стоит 150, то тогда 120+160= 280 .

А чем тебе кузов CD не нравится? Я не собираюсь его колхозить, клеить наклейки sparco и прочее. Если все правильно сделать, то он получится как сейчас их делают в США.

KOCMOC
сообщение 18.02.13 - 10:30
Сообщение #25

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

еще облить переваренные арочки если не посчитал.... еще чтобы это с ходу не сгнило - заантикорить все хорошенько следует.... там нормально бюджет потянет

120+160= 280 .

за 280 уже какой-нить CF можно взять

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Фэндер
сообщение 18.02.13 - 10:38
Сообщение #26

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord coupe F20B5 AT '99

за 280 можно поискать следующего поколения аккорд в лучшем состоянии чем твой залатаный

Legendарный МИГ
сообщение 18.02.13 - 10:52
Сообщение #27

ремкомплект арок.. haha.gif haha.gif

внутренние арки тоже в ремкоплекте есть?.. или они не нужны???...пороги там канешьно новые.. .).gif))

если хонда начала гнить - она гниет вся.

®

tommy
сообщение 18.02.13 - 10:53
Сообщение #28

Хондавод
*

Да, я думал об этом. Мне безумно нравится вот это купе http://en.wikipedia.org/wiki/File:01-02_Ho...rd_EX_coupe.jpg . Но с трехлитровым мотором их очень мало, те что я находил уже по фото было видно что они уже были лупленые со всех сторон. Покупать машину этих годов не зная ее историю - опасно. Историю своей машины я знаю, предыдущий хозяин работает в автосервисе. Он на ней сам перебирал коробку, ставил на нее ремкомплект. Машину ему присылали родственники из Канады. Я не вижу иных путей, кроме того по которому иду. Просто прошу помочь информацией.

Legendарный МИГ
сообщение 18.02.13 - 10:56
Сообщение #29

перебирал коробку на сд???.. ну чтож.. дальше обсуждать нечего.).gif))))

®

tommy
сообщение 18.02.13 - 11:03
Сообщение #30

Хондавод
*

Цитата(Legendарный МИГ @ 18.02.13 - 11:52 ) *
ремкомплект арок.. haha.gif haha.gif

внутренние арки тоже в ремкоплекте есть?.. или они не нужны???...пороги там канешьно новые.. .).gif))

если хонда начала гнить - она гниет вся.

Внутренние арки не гнилые. У машины только оперение цвести начало основной кузов нормальный. При том, что машина еще будет антикором обрабатываться. Про пороги я все расписал выше.

Цитата(Legendарный МИГ @ 18.02.13 - 11:56 ) *
перебирал коробку на сд???.. ну чтож.. дальше обсуждать нечего.).gif))))

Ну что же, камень с плеч. .).gif

tommy
сообщение 18.02.13 - 11:07
Сообщение #31

Хондавод
*

Андрей, а вообще я не понимаю. Судя по фото, у тебя акура 2002 года, ты не далеко от меня ушел.

Gorlum
сообщение 18.02.13 - 12:06
Сообщение #32

Хондавод
*

Машина: Accord Wagon, CF7, F23a

Почитал я, почитал.... Автор ты зря упираешься. Вкладывание в машину таких годов такого кол-ва бабла неразумно! Купи в тот же бюджет следующего Аккорда, да у него не сильно известная история, да может битый, но он просто СВЕЖЕЕ и современнее.

Лет шесть назад у меня был Одиссей 95 года, потрепанный, и у меня была задумка сделать примерно тоже самое с машиной, что и ты, но с деньгами не получилось, и я только купив другого Одиссея 01 года понял, что я все правильно сделал.Я правда на нем почти не ездил (жена ездила) и продал через полгода, но это был Одиссей 2001 года, 3 литра и полный привод .).gif
Тоже самое было с Аккордом ЦФ7, просто купил ЦХ9 и опять продал.
В итоге забил на все, купил Митсу Мираж за 100 р и начал строить дачу .).gif

Машины стареют, железо тоже, люди глупее не становятся покупать криво восстановленного автопенсионера.
Был бы он первых выпусков, то да это уже раритет и любителей гораздо больше.

з.ы. Зря ты про Андрея и Акуру, он с Хондами работает уже много лет, и у него их было много, и конструкторов он насобирал тьму. Пока не переболел...

Сообщение отредактировал Gorlum - 18.02.13 - 12:08

Legendарный МИГ
сообщение 18.02.13 - 19:54
Сообщение #33

Цитата(tommy @ 18.02.13 - 12:07 ) *
Андрей, а вообще я не понимаю. Судя по фото, у тебя акура 2002 года, ты не далеко от меня ушел.

.).gif)
моя акура как бы начал производиться с 01... и закончила в 06.. а сд ето рестайлинг кузова сб - который поступил в продажу в 90-ом году.. чуствуешь разницу?... ктому же мдх - ето подпопный тазик. который не гнилой, и через пару недель будет имет новый сток мотор, новую коробку, и новую подвеску. но даж туда я ввалил уже почти 300 штук. но я профессионал - и знаю что и к чему.
для души у меня - шоб ты знал вот ето

тоже в стоке 36 тысяч пробегу..

еще вопросы ?...).gif)

®

tommy
сообщение 18.02.13 - 20:01
Сообщение #34

Хондавод
*

Видать, это возрастная болезнь. У меня своя, у тебя своя. Повторюсь, я принял твои советы во внимание, но у меня руки чешутся). BMW классная, ты своими руками делал?

Legendарный МИГ
сообщение 18.02.13 - 20:08
Сообщение #35

а вот - мой первый проект.
который был сделан 9 лет назад.. когда я был глупый и недалекий

полностью переваренный кузов, новый трехлитровый мотор, позжее туда был инсталирован салон селеста (посмотри в яндексе чо ето .).gif ) передние сидушки от Е39. задний неразрезной мост.. вовремя остановился не перешел на бесшкворневую подвеску и задние дисковые тормоза.
потратил почти 6 тысяч долларов в ценах 04-го года.
случайно разочаровался и купил тем же летом 04-го акуру легенд. сразу понял что весь етот цирк с волгой был полным идиотизмом..
позднее - когда в 07ом году я привез себе сн9 аккорда.. я как бы и в шаге с легендой разочаровался. потому что машина должна быть относительно свежей.
вот сн9 - я катал 5 лет.. и ето пожалуй самая лучшая на сегодняшний день машина которая была у меня.
с сн9 я не делал по сути ничего. всаженная об люк коробка и потом периодические замены коробки (собирал себе свежие а рабочие продавал) не в счет. и меня сн9 ниразу не подвел.

подитоживая.
тазик на каждый день должен быть максимально свежим и простым. никакого колхоза, и самое главное чтобы как можно меньше рук там вообще было.
тазик для души должен быть тоже максимально живым - чтобы его дальнейший тюнинг был всеже тюнингом - а не дрочью...

®

Legendарный МИГ
сообщение 18.02.13 - 20:14
Сообщение #36

ну и на отвлеченном примере я тебе обьясню чо ты собрался делать..

идет бабушка по улице.. в голове - как бы бесплатные таблетки получить, на гололеде не епнуться, и чтобы с местом на кладбище не киданули в перспективе.
за бабушкой - сипуешь ты. и мысли у тебя в голове - мол - тут пластику сделаем - там подтянем.. тут сердечко заменим - тут печенку отреставрируем, тут ботокса - тут силикона - и ничо - можно с етой бабушкой и к пацанам на тусу... а то што ей 75.. так ето тока опыта больше и обратноже таких сейчас уже нет (С)..
ДЕЕЕЕВУШКА МОЖНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ!!!!:))))

ход мыслей понятен?...).gif))

а бумер я купил таким.. потому что я знаю чо делаю.

®

tommy
сообщение 18.02.13 - 20:36
Сообщение #37

Хондавод
*

Знаешь, я отношоусь к ней как к даме, которой немного за 40. Хороший парфюм и косметика пойдут ей только на пользу.) Тебе нужна помоложе, что бы поменьше возни и больше толку. А я как школьник влюбившийся в свою первую училку. Андрей, ты ведь с ностальгией вспоминиешь эту волгу?

Фэндер
сообщение 18.02.13 - 21:34
Сообщение #38

Цитата(tommy @ 18.02.13 - 11:53 ) *
Да, я думал об этом. Мне безумно нравится вот это купе http://en.wikipedia.org/wiki/File:01-02_Ho...rd_EX_coupe.jpg . Но с трехлитровым мотором их очень мало, те что я находил уже по фото было видно что они уже были лупленые со всех сторон. Покупать машину этих годов не зная ее историю - опасно. Историю своей машины я знаю, предыдущий хозяин работает в автосервисе. Он на ней сам перебирал коробку, ставил на нее ремкомплект. Машину ему присылали родственники из Канады. Я не вижу иных путей, кроме того по которому иду. Просто прошу помочь информацией.

Хош, продам за 280? biggrin.gif Поставишь туда в дальнейшем J32, будешь рвать трехлитровые)) Шучу, не продам.
На самом деле, они есть в хорошем состоянии. У меня кузов для этих лет очень хорош. В прошлом году MVrrr продал своего трехлитрового что-то около трехсот. И кузов, да и все остальное тоже в приличном состоянии. Поверь, они есть.

Фэндер
сообщение 18.02.13 - 21:40
Сообщение #39

Цитата(tommy @ 18.02.13 - 21:36 ) *
Знаешь, я отношоусь к ней как к даме, которой немного за 40. Хороший парфюм и косметика пойдут ей только на пользу.) Тебе нужна помоложе, что бы поменьше возни и больше толку. А я как школьник влюбившийся в свою первую училку. Андрей, ты ведь с ностальгией вспоминиешь эту волгу?

Ну значит ты фанат. Ищи тогда хороший кузов, если так загорелся. Только в этом случае будут оправданы вложения. А этот чахлик, как костер из денег. Горит, греет, пока новые купюры подкидываешь.

tommy
сообщение 18.02.13 - 21:41
Сообщение #40

Хондавод
*

Цитата(Фэндер @ 18.02.13 - 22:34 ) *
Цитата(tommy @ 18.02.13 - 11:53 ) *

Хош, продам за 280? biggrin.gif Поставишь туда в дальнейшем J32, будешь рвать трехлитровые)) Шучу, не продам.
На самом деле, они есть в хорошем состоянии. У меня кузов для этих лет очень хорош. В прошлом году MVrrr продал своего трехлитрового что-то около трехсот. И кузов, да и все остальное тоже в приличном состоянии. Поверь, они есть.

А за скока продашь?)

3 страниц V  < 1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 07:30