![]() |
tommy
|
15.02.13 - 15:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Павел Город: Москва Машина: Honda Accord CD5 EX-R F22B1 VTEC AT Репутация: нет |
Всем доброго времени суток! Появились тут у меня ресурсы на восстановление моего Accord в CD5 кузове. Хочу начать с кузова, а потом, если по деньгам все сложится, свапнуть двигатель. Мне сказали искать рем. комплект для задних арок и крыльев. Еще по моим прикидкам, надо поменять 3 двери, останется только водительская. Все 3 начали гнить снизу, а так как металл внизу загнут - зачищать и красить не смысла, поскольку гниль опять вылезет. Я хочу спросить, существуют ли рем. комплекты для задних крыльев на этот кузов? Нужно ли менять двери, или есть способ остановить гниение? Много ли проблем составит свап двигателя на h22? Сейчас стоит F22B1 VTEC, модель автоматической коробки не знаю, где посмотреть можно? Спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
15.02.13 - 15:32
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Зачем? Овчинка выделке не стоит Надо быть большим оригиналом чтобы ввалить в авто вторую стоимость Пусть и в рассрочку |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
15.02.13 - 19:09
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Соглашусь. Смысл в итоге в чем, сделать тачку выходного дня или машину на каждый день? Если уж хочется этот кузов, зафанател им, то я бы продал эту, пока не сгнил и нашел с лучшим состоянием такой же. У машин в этих годах самое ценное это кузов, а он у тебя весь гнилой, чего его латать?!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tommy
|
15.02.13 - 20:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Павел Город: Москва Машина: Honda Accord CD5 EX-R F22B1 VTEC AT Репутация: нет |
Ну, двери стоят по 3 - 4 т., красить я их не буду, потому что хочу машину в пленку закатать. Крылья со всей фигней 15 - 30. Эту машину я хорошо знаю. У нее 1 хозяин был до меня, которому в 90х родственники прислали из Канады эту тачку, а покупать неизвестно у кого машину этих лет опасно. Тут проблемы только в кузове, двигатель хочу менять потому что хочется порезвее машину. То что я знаю, я буду делать своими руками. Просто мне нужна информация где, что и как достать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tommy
|
15.02.13 - 20:42
|
|
вот это я понимаю люди вложились и незнают как избавиться) _http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36453084-5d89fb.html
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
15.02.13 - 23:17
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
15.02.13 - 23:27
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
.... и на растаможку...
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tommy
|
15.02.13 - 23:35
|
|
Ну скажите на каких разборках порыть по этому кузову. Может кто знает? Про свап расскажете?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
15.02.13 - 23:48
|
|
Двери на разборе в Мамырях (Динго кажется называется) посмотри. А ремкомплект арок в каталогах экзиста глянь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
16.02.13 - 04:39
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
а ты кстати посчитай может через meest.us тебе дешевле будет ввезти целиком кузов с ebay?
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
16.02.13 - 15:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
а может не надо?.. автор.. - за небольшие деньги я за короткое время внушу тебе истинные ценности... ты поймешь что делать то что ты задумал 1. не нада 2. асоциально 3. бессмысленно |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tommy
|
16.02.13 - 16:43
|
|
Почему асоциальное то? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tommy
|
16.02.13 - 17:40
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
16.02.13 - 18:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
Почему асоциальное то? потому что ето технический некрофилизм. а асоциальное - потому что по твоим стопам пойдут такие же неоформившиеся в плане сексуальных пристрастий люди и дело может закончится чем оно обычно заканчивается. я прошел через это - теперь жалею - тогда не было интернетов и людей которые бы сказали что я хренатой страдаю - и дело кончилось потраченными деньгами и кучей сил а в итоге всеравно все сгнило. тепреь такие люди есть - это я. я свой долг выполнил. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tommy
|
16.02.13 - 19:08
|
|
Андрей, возьму на заметку твой совет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
17.02.13 - 04:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
||||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
17.02.13 - 11:47
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tommy
|
17.02.13 - 14:21
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
17.02.13 - 22:41
|
|||
У МИГа куча опыта... только он в доп. к хотелкам считает экономическую целесообразность
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tommy
|
17.02.13 - 23:21
|
|
мой аккорд стоит примерно 150 + 60 кузощина + 50 свап. за 260 тысяч я чего куплю?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 06:28 |