![]() |
megabuch
|
13.02.13 - 20:28
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Sergey Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 Репутация: нет |
Добрый вечер. Приобрел себе замечательный аппарат, седьмой баян, все хорошо ездим, радуемся. Но на днях случилась не приятная штука, рассказываю. Если кто не знает, в ехе комплектации в подлокотнике есть прикуриватель или как её обозвать доп. розетка, вот воткунлся я как-то туда сегодня, воткнулся обычной зарядкой для телефона и у меня начала сума сходить VSA, а потом и в вовсе отрубилась, после того, как все вытащил, заглушил, завел мотор все стало нормально, в чем может быть проблема? Второй момент, обратил сегодня внимание, что если жарить машину до отсечки, загорается лампочка аккумулятора. Гена новый, ремень натянут нормально, куда смотреть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
14.02.13 - 02:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
может в аккумулятор зырить?
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
megabuch
|
14.02.13 - 08:13
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Sergey Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 Репутация: нет |
А это решит проблему с VSA?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 01:06 |