2 страниц V  < 1 2  

> Сколько нужно Z1 сильно не пинайте
 hondasaber
сообщение 24.03.05 - 12:02
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: Saber UA2

значит поменял я АТФ...если кому интересно читайте про АТФ и Декстрон: Когда я выдергивал щуп, масло было такого красивого рубинового цвета со сладковатым запахом. Думал АТФ... Когда слили жижу в таз, я был в шоке!!! ЧЕРНАЯ МАЗУТА....пахнет декстроном...дна тазика не видно! помои короче... самотеком вылилось 3 литра. Выдавили еще 1 литр, залил 4 литра японской АТФ З1....машину не узнать.

®
UA2 VALUE SPORTS

Marlboro
сообщение 24.03.05 - 12:15
Сообщение #22

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке

Цитата(Vinyard @ 17.03.05 - 13:32 )
Видел неоднократно, что от старости атф з1 чернеет. Но никак не становится прозрачным и желтым

Z1 чернеет не от старости, а от износа коробы...

А от старости в живенькой коробке оно действительно приобретает грязно-желтый оттенок... Проверено... Правильно Бостон говорит...

А вот про смешиваемость с Декстом он зря... Основа у АТФ и у Декстрона одинаковая... Если Декстрон не голимая синтетика, то смешаются они и ничего не будет плохого...

®
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий)
"На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо.

hondasaber
сообщение 24.03.05 - 12:23
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: Saber UA2

я и не думаю, что у моей коробки нет износа.....не строю иллюзий для авто 96 года выпуска.

®
UA2 VALUE SPORTS

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.07.26 - 19:52