![]() |
hondasaber
|
16.03.05 - 09:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
Сколько нужно АТФ для частичной и полной замены на G25 Saber. И еще, страшно ли смешивание Z1 с декстроном?
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
16.03.05 - 09:29
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(hondasaber @ 16.03.05 - 09:17 ) Сколько нужно АТФ для частичной и полной замены на G25 Saber. И еще, страшно ли смешивание Z1 с декстроном? Я думаю, лучше, чем чистый Дексрон. Но если уж покупаешь Z1, то меняй полностью...Я бы так сделал. Потом только раз в 40000км надо будет брать порядка 4л АТФ для частичной замены. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Лев
|
16.03.05 - 09:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Saber S 1996 Репутация: нет |
Для частичной 4 литра хватит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hondasaber
|
16.03.05 - 10:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
Спасибо. так сколько нужно для полной замены? P.S. Визуально можно отличить декстрон у меня залит или АТФ? |
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
16.03.05 - 11:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
для полной - 9 литров. 7+2 на вытеснение. у неня было так. если жижа - желтая, то не декстрон. если красная и не сильно воняет, то не декстрон если красная и воняет сильно, то возможно это декстрон. |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOS
|
16.03.05 - 11:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Sergey Город: Долгопрудный Машина: honda s2000, accord exe, civic 5d Репутация: -9 |
Да для полной замены надо 8-9 литров, лучше прокачать на специальном стенде. Экономь деньги на жиже ATF Z1. Цены на жижи для своих )) |
|||
honda-club.ru ego-shop.ru одежда
Убийца вариаторов. Жуткий рейсер. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
16.03.05 - 11:27
|
|||
пошел нюхать |
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
16.03.05 - 11:30
|
|||
2SOS. я так думаю отправка с Москвы до Абакана будет стоить столько, что мне проще у себя в городе купить. 550 руб литр у нас стоит! Дорого блин.
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
16.03.05 - 12:21
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
ATF Z1 красно-малинового цвета, и пахнет зашибись!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hondasaber
|
16.03.05 - 12:21
|
|||
короче, посмотрел, понюхал....цвет красный, запах есть, чуть ощутимый. УРА??? или не УРА?
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
16.03.05 - 12:26
|
|||
цвет красно-малиновый...ну пахнет..фиг знает чем, чуть-чуть
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
16.03.05 - 12:38
|
|
Если атф уже старый, то пахнет фигово. Кстати, если жижа желтая, то это - атф з1 старого образца. Сдаеццо мне, что у тебя атфка залита. Если есть возможность, то слей снизу грамм 20, занюхни по-человечески! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hondasaber
|
16.03.05 - 12:48
|
|||
надо так и сделать! ждет мою ласточку во вторник бОООльшое ТО
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
16.03.05 - 12:52
|
|||
кстати, у нас продают АТФ в железных бочках, типа ведер, написано АТФ З1. Иероглифы на крышке. Продавцы кричат японская! Стоит 550 руб/литр. Нормальная АТФ или подделка? встречали такую?
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sl@sh
|
16.03.05 - 14:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
Цитата(hondasaber @ 16.03.05 - 12:52 ) кстати, у нас продают АТФ в железных бочках, типа ведер, написано АТФ З1. Иероглифы на крышке. Продавцы кричат японская! Стоит 550 руб/литр. Нормальная АТФ или подделка? встречали такую? Было где то на форуме по поводу таких банок, говорят нормальная, но и с леваком сталкивались. Мне на полную замену хватило 8 литров. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
16.03.05 - 14:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата Кстати, если жижа желтая, то это - атф з1 старого образца. не факт, у ЛиквиМолли есть желтый декстрон ;-) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
16.03.05 - 15:50
|
|
Сейчас нюхнул из банки свой атфз1...воняет нифига не так, как с тряпочки....если щуп об тряпку вытереть и понюхать, то запах сладкий. А если из банки нюхнуть, то воняет тем гуаном, из которого пломбы в зубы делают!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hondasaber
|
17.03.05 - 04:50
|
|||
значит у меня атф
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Boston
|
17.03.05 - 07:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: Одиссей, 2000, М, 4WD Репутация: 1 |
Мужики, вы ее еще попробуйте... Если не знаешь что залито - меняй полностью, тем более, что З1 и Декс смешивать нельзя - кердык будет (обсуждалось - в поиск). Кстати, по цвету жижи - сам столкнулся с такой проблемой неделю назад - желтая она от старости, раньше она то же была красной. |
|||
Кто знает чего хочет, тот либо мало хочет, либо много знает...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
17.03.05 - 09:32
|
|
Видел неоднократно, что от старости атф з1 чернеет. Но никак не становится прозрачным и желтым......Кстати, прочитал тут на банке, что нюхать-то как раз никак нельзя, потому что у подопытных животных вызывало рак...Сколько мне осталось?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 18:50 |