![]() |
talyan
|
29.03.05 - 16:37
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата еще бы машине литра 2,5 )))))))))))))))))))))))))))))))))))) а вот двадцатьпятка то шею этому варику свернет махом |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
29.03.05 - 17:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Надо тогда большой варик ставить))) Но с 2,5 это уже не мотоцикла, а БТР)
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
29.03.05 - 18:42
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
я гдето читал что на мощный двиг варик будет больше чем сам двиг... какого размера он? больше автомата?
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
29.03.05 - 20:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.458 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Цитата(Vigo @ 22.03.05 - 10:54 ) Должен и объежает, но смотря на то количество проблем с вариками, и плохой их ремонтируемостью, я хочу такой машин на мехе.... А ты откуда про ТАКОЕ кол-во проблем с варями знаешь?Работаешь на ремучастке трансмиссий у дилера? Порвать коробку при интенсивном разгоне с неаккуратным обращением со сцепой намного легче(особо вторую), чем варю у которой ЭБУ. :И еще варик не дает того контроля над машиной, чувства единения если хотите.... А старт с ручника с буксом, а на заливе на ходу разворот на 180 не прерывая движения и обратно ... а ? : А это ты с чего взял?Вот как раз на варе это сделать может даже не очень подготовленный.Единение такое, что тачка кажется продолжением твоего члена! |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
30.03.05 - 00:16
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Вряд ли варику после таких шуток лучше становится...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Palermo
|
30.03.05 - 01:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
Скажем так, оффтоп конечно и к ВТЭКу не имеет никакого отношения, но вариатор хорошо, а коробка лучше. Про новые машины мы не говорим, поэтому при прочих равных условиях вариатор как правило имеет гораздо меньший ресурс чем короба, соответственно и большие расходы на ремонт. Это минусы. Из плюсов, это конечно же удобство. Что касаемо коробки, то при одинаковом професиональном мастерстве прокладки, как правило последняя выбирает коробу. В этом месте я могу ощибаться, т.к. вывод сделан на основе владения многочисленными японскими авто множеством моих знакомых, друзей и близких. Ну а если вы решили еще и автоспортом заняться, то в среди автоматов, коробок и вариаторов, он к сожелению на последнем месте. В этом месте многие захотят мне возразить, дескать я не прав. Отвечу: Короба само собой 1 место (передаточные числа), второе место автомат (всякие там спортивные "бублики"), ну а вариатор... Хотя если, у кого то есть примеры спортивных авто на вариаторах, то с большим интересом ознакомлюсь...
|
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evg3n
|
30.03.05 - 11:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Аккорд Sir Репутация: 2 |
2 Palermo Совершенно не согласен по поводу вариатора. Вариатор - идеальная коробка, на которой можно реализовать любые режимы. Она наиболее точно передаёт максимальный крутящий момент двигателя. Даже профессионал на механике проигрывает в разгоне до сотни 0.1 сек. при прочих равных параметрах. Главный недостаток вариатор - он пока не может передавать большие крутящие моменты. Поэтому на спорт карах её и не встретишь... Самая критичная часть в вариаторе - ремень. И то, в последних версиях он проходит больше 150 тыс. А сама коробка проще и легче любых других....... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Palermo
|
30.03.05 - 13:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
Цитата(Evg3n @ 30.03.05 - 11:02 ) 2 Palermo Совершенно не согласен по поводу вариатора. Вариатор - идеальная коробка, на которой можно реализовать любые режимы. Она наиболее точно передаёт максимальный крутящий момент двигателя. Даже профессионал на механике проигрывает в разгоне до сотни 0.1 сек. при прочих равных параметрах. Главный недостаток вариатор - он пока не может передавать большие крутящие моменты. Поэтому на спорт карах её и не встретишь... Самая критичная часть в вариаторе - ремень. И то, в последних версиях он проходит больше 150 тыс. А сама коробка проще и легче любых других....... откуда такая инфа? и кто мерил эти самые 0.1 сек? |
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
greenga
|
30.03.05 - 14:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 416 Имя: Андрей Город: Ярославль Машина: TL Репутация: нет |
это то время которое водила тратит на переключку передач... хотя некоторые делают это конечно и быстрее... :rofl: |
|||
Adjustable rear progress sway bar, adjustable koni shocks
[url="http://podveson.ru"]WWW.PODVESON.RU[/url] [url="http://www.glushitel-service.ru"]www.glushitel-service.ru[/url] [url="http://csm-exhaust.ru"]www.csm-exhaust.ru[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
30.03.05 - 16:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
на очень мощных RB26DETT и 1/2JZ-GTE на драге рулят усиленные автоматы со стол-спидом тыщ на 5 и спец бубликами у кого меха - ставят Гетраг у Хонды выбора нет только меха, автоматы никто никогда не переделывает про вариатор речи вообще никакой нет - ни на драге, ни на кольце - НИГДЕ а рассуждать про время переключения - вообще абсурд ИМХО на о она и меха, чтобы выбирать на каких рпм для лучшей мощности или момента, включать какую надо скорость |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dragon Spirit
|
31.03.05 - 11:11
|
|
|
Guests |
Ну вот! Наокнец-то я понял, что за движок у меня стоит! Точно такой - D15B SOHC VTEC. На механике. Надо сказать что прет не по-детски, уичтывая вес машинки всего в 1050кг. Хотя покупал как DOHC VTEC.... блин... ну да ладно. -DS |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Faust
|
03.04.05 - 00:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Цитата(Vigo @ 22.03.05 - 08:13 ) Вот такой на мехе для города на мой взгляд идеальный вариант.... ИМХО на мехе не то. На мехе VTEC чувствуется только с 6000 до 7000 об/мин, а все остальное - обычгый D15B. 3-stage VTEC имхо актуален только на варике, т.к. если хочешь урагана - врубаешь режим спорт и тапку в пол... двиг замирает на 7000 (втек) и топит на всю. А на мехе не то..... P.S. Это все касательно D15B 3-stage VTEC есессно. P.P.S. Если б вариатор не глючил - это была бы лучшая машина в D классе. И меха нах не нужна... |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
03.04.05 - 12:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Цитата(Palermo @ 30.03.05 - 18:55 ) Цитата(Evg3n @ 30.03.05 - 11:02 ) 2 Palermo Совершенно не согласен по поводу вариатора. Вариатор - идеальная коробка, на которой можно реализовать любые режимы. Она наиболее точно передаёт максимальный крутящий момент двигателя. Даже профессионал на механике проигрывает в разгоне до сотни 0.1 сек. при прочих равных параметрах. Главный недостаток вариатор - он пока не может передавать большие крутящие моменты. Поэтому на спорт карах её и не встретишь... Самая критичная часть в вариаторе - ремень. И то, в последних версиях он проходит больше 150 тыс. А сама коробка проще и легче любых других....... откуда такая инфа? и кто мерил эти самые 0.1 сек? на главной среди статей была. на главной сайта, не форума |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
norisk
|
23.04.05 - 03:11
|
|
|
Guests |
почитал-почитал и прямо слюни потекли! дело в том, что у меня точно такая вот машинка ferio vi 97 с cvt что делать если машина не развивает оборотов на D больше 4,5 ??? и на s больше 6000?? какой там ураган?? про L я вообще молчу - дергает... и просто не едет R - дикий вой. я конечно подозреваю ответ - коробка.. влип я короче, что купил ее. где диагностируют вариаторы в Москве??? пардон за невтековский оффтоп.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Phantom
|
23.04.05 - 11:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 481 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic VTi Репутация: 2 |
Если такие проблемы с L и R (а именно в L исправный вариатор прет лучше всего) - то однозначно дело не в двигателе... Вариатор смотреть надо.
|
|||
We'll show you Kuzka's mother!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.07.26 - 10:51 |