2 страниц V  < 1 2  

> Сколько ходят тормозные передние?
 georg
сообщение 17.03.05 - 19:57
Сообщение #21

Ветеран форума I-й степени

Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT

Рекомендации могут быть только очень общими. Ну что тебе скажут ,если усилие торможения левого и правого колёс на одной оси разные? Диски , колодки, ручник мешает, уплотнения на суппорте менять надо.... Всё равно надо разбирать, всё разом не купишь.

MA8
сообщение 17.03.05 - 21:27
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT

Цитата(georg @ 17.03.05 - 19:57 )
Рекомендации могут быть только очень общими. Ну что тебе скажут ,если усилие торможения левого и правого колёс на одной оси разные? Диски , колодки, ручник мешает, уплотнения на суппорте менять надо.... Всё равно надо разбирать, всё разом не купишь.

Я не говорю, что разбирать не нужно. Если стенд показывает плохую работу тормозной системы, то нужно установить ее причину, а потом ремонтировать, а после ремонта снова ехать на диагностику.
Констатация факта того, что у меня не тормозит задняя ось не является в моем понимании диагностикой и за это я платить не готов. Диагностика для меня это, скажем, что задняя ось не тормозит по причине закисших суппортов, вот за это я готов заплатить.

IvanTonk
сообщение 17.03.05 - 21:33
Сообщение #23

Новенький

Машина: Odyssey RA-4 98г.в.

В ФК, так в ФК, тем более не далеко. Очередь там небось, запись на месяц, но делать надо. Спасибо.

D38
сообщение 18.03.05 - 13:53
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП

Цитата(MA8 @ 17.03.05 - 21:27 )

Я не говорю, что разбирать не нужно. Если стенд показывает плохую работу тормозной системы, то нужно установить ее причину, а потом ремонтировать, а после ремонта снова ехать на диагностику.
Констатация факта того, что у меня не тормозит задняя ось не является в моем понимании диагностикой и за это я платить не готов. Диагностика для меня это, скажем, что задняя ось не тормозит по причине закисших суппортов, вот за это я готов заплатить.

Такой

®
И это всё о ней.

D38
сообщение 18.03.05 - 14:01
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП

Цитата(D38 @ 18.03.05 - 13:53 )
Цитата(MA8 @ 17.03.05 - 21:27 )

Такой

СОРРИ!

Такая диагностика маловероятна и требует как МИНИМУМ регулярного ТО с использованием РОДНЫХ деталей и расходников.

Народ по жизни идет от земли т.е. от простого к сложному. Очень показательна была тут ссылка на форум по-Субару, где парню в связи с провалами в разгоне поменяли свечи, а там это геморрой, два датчика дорогостоящих и после нескольких заездов на сервис нашли причину - помытый с порошком редкий воздухан. shok.gif

Как найдешь такую диагностику чтоб конкретную причину давали - выкладывай - подымут в Важняк ОДНОЗНАЧНО! biggrin.gif

®
И это всё о ней.

MA8
сообщение 18.03.05 - 14:06
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT

Цитата(D38 @ 18.03.05 - 14:01 )
Как найдешь такую диагностику чтоб конкретную причину давали - выкладывай - подымут в Важняк ОДНОЗНАЧНО! biggrin.gif

Уже нашел. В ФК-Моторс, только стоит это не 20$, а 40$. А ошибки при диагностике это отдельный разговор, но я говорил не об этом, а о том смысле, который я вкладываю в само понятие диагностики.

Black and White
сообщение 20.03.05 - 23:40
Сообщение #27

Guests

по теме
колодки Лукас. Сейчас подходят к концу, скоро запищат. Прошли более 40 000 км. Стиль езды ..... как на Хонде .....

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 15.08.26 - 02:18