![]() |
georg
|
17.03.05 - 19:57
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Рекомендации могут быть только очень общими. Ну что тебе скажут ,если усилие торможения левого и правого колёс на одной оси разные? Диски , колодки, ручник мешает, уплотнения на суппорте менять надо.... Всё равно надо разбирать, всё разом не купишь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MA8
|
17.03.05 - 21:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Цитата(georg @ 17.03.05 - 19:57 ) Рекомендации могут быть только очень общими. Ну что тебе скажут ,если усилие торможения левого и правого колёс на одной оси разные? Диски , колодки, ручник мешает, уплотнения на суппорте менять надо.... Всё равно надо разбирать, всё разом не купишь. Я не говорю, что разбирать не нужно. Если стенд показывает плохую работу тормозной системы, то нужно установить ее причину, а потом ремонтировать, а после ремонта снова ехать на диагностику. Констатация факта того, что у меня не тормозит задняя ось не является в моем понимании диагностикой и за это я платить не готов. Диагностика для меня это, скажем, что задняя ось не тормозит по причине закисших суппортов, вот за это я готов заплатить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
IvanTonk
|
17.03.05 - 21:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Иван Город: Москва Машина: Odyssey RA-4 98г.в. Репутация: нет |
В ФК, так в ФК, тем более не далеко. Очередь там небось, запись на месяц, но делать надо. Спасибо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D38
|
18.03.05 - 13:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(MA8 @ 17.03.05 - 21:27 ) Цитата(georg @ 17.03.05 - 19:57 ) Рекомендации могут быть только очень общими. Ну что тебе скажут ,если усилие торможения левого и правого колёс на одной оси разные? Диски , колодки, ручник мешает, уплотнения на суппорте менять надо.... Всё равно надо разбирать, всё разом не купишь. Я не говорю, что разбирать не нужно. Если стенд показывает плохую работу тормозной системы, то нужно установить ее причину, а потом ремонтировать, а после ремонта снова ехать на диагностику. Констатация факта того, что у меня не тормозит задняя ось не является в моем понимании диагностикой и за это я платить не готов. Диагностика для меня это, скажем, что задняя ось не тормозит по причине закисших суппортов, вот за это я готов заплатить. Такой |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
18.03.05 - 14:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(D38 @ 18.03.05 - 13:53 ) Цитата(MA8 @ 17.03.05 - 21:27 ) Цитата(georg @ 17.03.05 - 19:57 ) Рекомендации могут быть только очень общими. Ну что тебе скажут ,если усилие торможения левого и правого колёс на одной оси разные? Диски , колодки, ручник мешает, уплотнения на суппорте менять надо.... Всё равно надо разбирать, всё разом не купишь. Я не говорю, что разбирать не нужно. Если стенд показывает плохую работу тормозной системы, то нужно установить ее причину, а потом ремонтировать, а после ремонта снова ехать на диагностику. Констатация факта того, что у меня не тормозит задняя ось не является в моем понимании диагностикой и за это я платить не готов. Диагностика для меня это, скажем, что задняя ось не тормозит по причине закисших суппортов, вот за это я готов заплатить. Такой СОРРИ! Такая диагностика маловероятна и требует как МИНИМУМ регулярного ТО с использованием РОДНЫХ деталей и расходников. Народ по жизни идет от земли т.е. от простого к сложному. Очень показательна была тут ссылка на форум по-Субару, где парню в связи с провалами в разгоне поменяли свечи, а там это геморрой, два датчика дорогостоящих и после нескольких заездов на сервис нашли причину - помытый с порошком редкий воздухан. Как найдешь такую диагностику чтоб конкретную причину давали - выкладывай - подымут в Важняк ОДНОЗНАЧНО! |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MA8
|
18.03.05 - 14:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Цитата(D38 @ 18.03.05 - 14:01 ) Как найдешь такую диагностику чтоб конкретную причину давали - выкладывай - подымут в Важняк ОДНОЗНАЧНО! Уже нашел. В ФК-Моторс, только стоит это не 20$, а 40$. А ошибки при диагностике это отдельный разговор, но я говорил не об этом, а о том смысле, который я вкладываю в само понятие диагностики. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Black and White
|
20.03.05 - 23:40
|
|
|
Guests |
по теме колодки Лукас. Сейчас подходят к концу, скоро запищат. Прошли более 40 000 км. Стиль езды ..... как на Хонде ..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 02:18 |