![]() |
Kirlo
|
20.02.13 - 08:39
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
чет както уныло сретесь, без искорки присоединяйся, на троих сообразим. я ж пытался поддать, оппонент не тот нынче пошел Ну вощем я думаю, что таких как Слава надо ценить. Любому хламу рад, как заботу и плод многодневных раздумий воспринимать будет - легкая, приятная и выгодная манипуляция, че |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
20.02.13 - 08:59
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Иногда покупаю подарок себе сам, дорогой, который никто даже скинувшись не готов будет оплатить, в таком случае прошу деньги, чтобы частично компенсировать |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
20.02.13 - 09:03
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
чет както уныло сретесь, без искорки присоединяйся, на троих сообразим. я ж пытался поддать, оппонент не тот нынче пошел Ну вощем я думаю, что таких как Слава надо ценить. Любому хламу рад, как заботу и плод многодневных раздумий воспринимать будет - легкая, приятная и выгодная манипуляция, че Как грустно, что больше и больше народу оценивает подарки по полезности и рад денежному эквиваленту... Ерничая по этому поводу вы даже не понимаете, что даритель, одаряя вас полезной вещью или деньгами, тем самым косвенно и возможно не осознавая сам показывает, что вы ему как ручька двери в туалет - на и радуйся. Да и вам такой даритель дорог до тех пор пока за ним не закрылась дверь... Вы ратуете за такие отношения к вам? Ну тогда вкушайте.... надеюсь, что вам будет о чем вспомнить перед пенсией... |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
20.02.13 - 09:18
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
чет както уныло сретесь, без искорки присоединяйся, на троих сообразим. я ж пытался поддать, оппонент не тот нынче пошел Ну вощем я думаю, что таких как Слава надо ценить. Любому хламу рад, как заботу и плод многодневных раздумий воспринимать будет - легкая, приятная и выгодная манипуляция, че Как грустно, что больше и больше народу оценивает подарки по полезности и рад денежному эквиваленту... Ерничая по этому поводу вы даже не понимаете, что даритель, одаряя вас полезной вещью или деньгами, тем самым косвенно и возможно не осознавая сам показывает, что вы ему как ручька двери в туалет - на и радуйся. Да и вам такой даритель дорог до тех пор пока за ним не закрылась дверь... Вы ратуете за такие отношения к вам? Ну тогда вкушайте.... надеюсь, что вам будет о чем вспомнить перед пенсией... Нене, когда мне дарят что-то полезное, то что я рад получить - я радуюсь тому, что человек заботится о том, что бы сделать мне что-то приятное. Но тут есть сложность - то что нужно я себе покупаю сам, обычно не откладывая в долгий ящик. Сложно угадать, но у некоторых получается. При этом цена подарка не важна. Когда мне дарят деньги, я рад по тем же причинам - человек готов ухудшить свое благосостояние, что бы сделать мое благосостояние лучше. При этом сумма не важна, важно мое понимание, что данная сумма для данного человека не является откровенной мелочью но и не ставит в неудобное положение меня. Когда мне дарят статуэтку, я считаю что это подарок на отъ...бись, типа на тебе хреновину, на память обо мне, у меня нет времени думать над тем, что тебе на самом деле нужно, а денег тупо на тебя жалко. Может дело в том, что память у меня хорошая и так и сам я не жадный зы:Слава, что такое "ручька"?)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
20.02.13 - 09:39
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
зы:Слава, что такое "ручька"?)) Кирилл, ручька, это весьчь от жопьки... проверь, все ли на месте. В одном ты прав, что нужные вещи мы можем купить сами себе... а в подарки кофеварки, чайники, автопылесосы и прочая лабуда... - это и есть - на и от...ись. С годами поймешь. |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
20.02.13 - 10:58
|
|
зы:Слава, что такое "ручька"?)) Кирилл, ручька, это весьчь от жопьки... проверь, все ли на месте. В одном ты прав, что нужные вещи мы можем купить сами себе... а в подарки кофеварки, чайники, автопылесосы и прочая лабуда... - это и есть - на и от...ись. С годами поймешь. Слава, у меня нет ручьки на жопьке, че делать?)) Про чайники и кофеварки - годы когда я это понял давно уже прошли, с другой стороны, если вот знаю что нет кофеварки у друга, а он ее хочет - считаю отличный вариант. Ты тоже поймешь с годами |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
20.02.13 - 14:32
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Блин! У меня все друзья с кофеварками. Чеделать?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
20.02.13 - 14:47
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
20.02.13 - 14:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Блин! У меня все друзья с кофеварками. Чеделать? Дарить ручьки от жопьки,чтоб потом,протирая ручьку эту,человек С годами только это можно всё понять. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
20.02.13 - 14:56
|
|||
Молодость, это такой недостаток, который проходит с годами... Многие даже представить себе не могут, пока, какие их ждут изменения в сознании... с годами. хотя... многих уже ни что не изменит... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
20.02.13 - 15:03
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
самокритично |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
20.02.13 - 15:08
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
20.02.13 - 15:16
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
20.02.13 - 15:18
|
|||
Серега, так что ты в итоге себе выбрал?! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
20.02.13 - 15:22
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Так это не моя тема..Это |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
20.02.13 - 15:43
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
20.02.13 - 15:45
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
20.02.13 - 15:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
||||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
20.02.13 - 15:48
|
|||
Алексей,Ручку в жопу? После того как сломал свою, безрассудно увлекшись горными лыжами?
Сообщение отредактировал Бусидо - 20.02.13 - 15:49 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
20.02.13 - 16:02
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 16:34 |