![]() |
poshtet
|
05.02.13 - 13:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Артур Город: Сургут Машина: Honda Accord CB3 1990 Репутация: нет |
Кто ставил пружины короче чем оригинальные???... не помешал бы и номерок) вобщем идея (глобалТО по подвеске) следующая: -переход на полиуритан; -ставим короткие пружины; -новые армотизаторы; -по ебею заказываем комплект по развалу колёс, с возможностью регулировки; -покупаем шины 195/45/15; пилить пружины не хочеться, ну и слишком дорогие тоже)) Сообщение отредактировал poshtet - 05.02.13 - 13:25 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
23.02.13 - 18:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
Кто ставил пружины короче чем оригинальные???... не помешал бы и номерок) вобщем идея (глобалТО по подвеске) следующая: -переход на полиуритан; -ставим короткие пружины; -новые армотизаторы; -по ебею заказываем комплект по развалу колёс, с возможностью регулировки; -покупаем шины 195/45/15; пилить пружины не хочеться, ну и слишком дорогие тоже)) купил на ebay комплект за 4500р -2" заявлено, + аммо токико на перед, не просела, купил с японские с дропнутой cb-хи моя почему то просела только чуть-чуть. вывод буду пилить, но только когда поставлю 18ые колеса, чтоб под них подгонять. в полиуретане смысла не вижу ибо подвеска выходит как бюджетный вариант. развальных компелктов лично я не нашол, есть только на задок верхние рычаги, на морду не нашол. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 06:38 |