![]() |
Vadyannsk
|
01.02.13 - 06:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Вадим Город: Новосибирск Машина: Civic Репутация: нет |
Подскажите пожалуйста имеется цивик с мотором D15B vtec 2 stage, подойдет ли взамен двигатель D15B non Vte С машины 1998 года, втековые моторы дорогие, мотор будеит покупаться без навесного, снаасколько я знаю блоки у них одинаковые. Машина делается как для первой машины для человека и втеки там не нужны.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
9aA
|
14.02.13 - 20:09
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: александр Город: краснодар Машина: хонда Репутация: нет |
Подскажите пожалуйста имеется цивик с мотором D15B vtec 2 stage, подойдет ли взамен двигатель D15B non Vte С машины 1998 года, втековые моторы дорогие, мотор будеит покупаться без навесного, снаасколько я знаю блоки у них одинаковые. Машина делается как для первой машины для человека и втеки там не нужны. все подойдет и навесное тоже у них адинаковые блоки а вот мазги нада менять на втековые или дабовлять проводку на втек и делать препиновку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 00:37 |