![]() |
Nowo
|
17.01.13 - 09:00
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Дмитрий Город: Ульяновск Машина: Honda Civic 01 EU7 D14Z6 Репутация: нет |
Доброго времини суток вам, Сивик 2001г. хетчбек,механика 5ст. EU7, двигатель D14Z6 умирает по тихоньку,появился стук.Искал по поиску так ничего особого не нашел по моему вопросу.Собственно вопрос такой:какой двигатель можно поставить вместо моего без замены кпп и опор двигателя и навесново оборудования с минимальными переделками,хотелось бы только двигатель приобресть к нему мозги и проводку.Стоит ли менять европейски двигатель на японский?Что дешевле заказать?Какие двигатели лучьше по состоянию приходят европа или япония?При замене мозгов на другие как прошить иммобилайзер,нада ли ключь третий(сказали что с 2001 пошли без мастер ключа уже,можно прошить просто с помошью HDS(просто уточнить хочю,вдруг кто знает))Посоветуйте что еще может "вылезти" при замене на другой двигатель? Где лучьше заказывать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nowo
|
24.02.13 - 20:36
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Дмитрий Город: Ульяновск Машина: Honda Civic 01 EU7 D14Z6 Репутация: нет |
хочу поставить D17A с косой и мозгами, подойдет ли ? Чет смотрю ответов прям куча.Либо никто не знает либо лень писать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
25.02.13 - 11:23
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата Какие двигатели лучьше по состоянию приходят европа или япония? япония, но тоже смотреть надо что берешь |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Greshniksb
|
25.02.13 - 12:22
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Евгений Город: Находка Машина: honda civic eg8 Репутация: нет |
Какого рода стук? звонкий металлический, глухие хлопки? опиши подробней..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
25.02.13 - 12:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
купи японский д15... от сивика EU он канешь будет втек. я не знаю есть ли у тебя втек - но если нет - то я могу обьяснить как переделать втек мотор на невтек чтобы ничего не колхозить ни с проводкой и с мозгом. ето самое простое и дешевое решение.. д17. - не хватит карты топливной - а поменять мозги на етих англосивиках - ето полный пипец. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nowo
|
28.02.13 - 01:05
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nowo
|
28.02.13 - 01:13
|
|
купи японский д15... от сивика EU он канешь будет втек. я не знаю есть ли у тебя втек - но если нет - то я могу обьяснить как переделать втек мотор на невтек чтобы ничего не колхозить ни с проводкой и с мозгом. ето самое простое и дешевое решение.. д17. - не хватит карты топливной - а поменять мозги на етих англосивиках - ето полный пипец. втека нет на моем движке.тоесть брать D15 со втеком и переделывать его на без втековый или все же втек работать будет после переделки? а с D17 чет не понял,насос топливный менять нужно будет? и вчём проблема с мозгами там в разъемах и распиновке или просто доставать их не удобно из под панели? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
28.02.13 - 22:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
переделать на безвтековую версию - не сложно.. если будешь делать - я обьясню как. д17 - карта другая - топливная... чтобы постаивть нада будет переделывать 1. проводку 2. разьем у мозга. 3. нада будет найти д17-ый мозг под мкпп.. ето пипец редкость думаю. 4. выпуск серьезно перетрясти придется - на втеке он другой. в обще мне заморачивайся... покупай д15б от седьмого японского сивика - и как получишь - пиши.. я скажу чо делать - там не сложно. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nowo
|
01.03.13 - 09:13
|
|
переделать на безвтековую версию - не сложно.. если будешь делать - я обьясню как. д17 - карта другая - топливная... чтобы постаивть нада будет переделывать 1. проводку 2. разьем у мозга. 3. нада будет найти д17-ый мозг под мкпп.. ето пипец редкость думаю. 4. выпуск серьезно перетрясти придется - на втеке он другой. в обще мне заморачивайся... покупай д15б от седьмого японского сивика - и как получишь - пиши.. я скажу чо делать - там не сложно. а если купить d15b втековый и кнему мозг,проводку нужно будет переделывать или просто фишки сдернул воткнул другой(скорее всего проводку нада будет менять из за датчика давленья масла на втеке наверно) а какой двигатель именно заказывать а то их много всяких вариаций D15B а оконьчание какое просто втек или втек3 ?блок одинаковый что к механике и автомату? извиняюсь за неумные вопросы просто не хочется ошибится с покупкой можно было б тупо поменять вкладыши и с таким коленвалом на рынок и хз сколько проездиет она,но продавать не хочется,машинанравится поетому хочю сделать и ездить дальше и где лучьше заказать двигатель а то предожений куча всяких? заранее благодарен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex088
|
23.11.15 - 17:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Александр Город: Ростов-на-Дону Машина: Honda Civic Репутация: нет |
переделать на безвтековую версию - не сложно.. если будешь делать - я обьясню как. д17 - карта другая - топливная... чтобы постаивть нада будет переделывать 1. проводку 2. разьем у мозга. 3. нада будет найти д17-ый мозг под мкпп.. ето пипец редкость думаю. 4. выпуск серьезно перетрясти придется - на втеке он другой. в обще мне заморачивайся... покупай д15б от седьмого японского сивика - и как получишь - пиши.. я скажу чо делать - там не сложно. подскажите мне как вместо д14 поставить д15б |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 07:21 |