![]() |
Бусидо
|
14.01.13 - 11:37
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Двух мало, три в обрез. Хотелось бы семь.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
14.01.13 - 11:42
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
ИМХО по количеству членов семьи +1 |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
14.01.13 - 11:46
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Если в семье у большинства нет члена?
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
14.01.13 - 11:48
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Господа гусары, молчать! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
14.01.13 - 11:49
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Сергей, а ты в родственной связи с Яриком не состоишь?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
14.01.13 - 11:50
|
|||
Яволь!
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
14.01.13 - 11:54
|
|||
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
14.01.13 - 11:55
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Число ВУ в семье = числу авто.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
14.01.13 - 12:34
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
14.01.13 - 13:15
|
|||
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
14.01.13 - 13:19
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Число ВУ в семье = числу авто. Все верно. хотя себе любимому можно и второй. Кабы в нашей раше не дурацкие налоги и ваще законы. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
14.01.13 - 13:27
|
|||
Переехал в село, могет налоги и асаги будут помене.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
14.01.13 - 13:33
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
14.01.13 - 13:39
|
|||
Нее. Хочу квадрацикл. И снегаход. Вот для них права тракториста да нужны.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
14.01.13 - 13:44
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
14.01.13 - 13:49
|
|||
Будет зарывание бум тогда решать проблемс.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX1
|
14.01.13 - 13:51
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.349 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Audi Q8 Репутация: 26 |
У нас общий предок. Неандерталец его фамилия. Неандерталец - тупиковая ветвь развития человечества! Мы кроманьонцы! По сабжу: у меня две машины, мотоцикл, велик (большой и детский), роллики 3 пары, коньки 2 пары, два дивана и огромная кровать. Все используется достаточно плотно, при этом в моей семье постоянно присутствуем я и мой сын. Вторая машина чаще всего используется бывшей женой (даже не знаю считать, ее членом семьи или нет). При этом точно знаю, что через два-три месяца куплю еще внедорожник. В связи с чем мне думается, что средств передвижения в семье должно быть ровно столько сколько нужно дабы не испытывать нужду в оных. То есть дофига... Сообщение отредактировал ShurikX1 - 14.01.13 - 13:57 |
|||
Я не ShurikX!!! Я его клон!!!
А ШурикСа я убил и съел, а труп закопал! Координаты трупа тут: 48.762232/44.554649. Пароль - ЖOПA! Моё прошлое: http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
14.01.13 - 13:53
|
|
|
Guests |
Серег, раз уж еврейский хохол то ответ очевиден Чем больше тем лучше. Можно по погоде авто выбирать, а тем у кого нет фамильных бубенчиков, те могут по цвету |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Бусидо
|
14.01.13 - 13:54
|
|||
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
14.01.13 - 13:56
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 14:31 |