![]() |
EE9
|
10.01.13 - 00:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Андрей Город: Минск Машина: Хонда Репутация: нет |
Продам сивик 1991 г.в.в ЕЕ9 кузове . двигатель B16A1 . Пробег 320 тыс . Купил в прошлом году , до этого 5 лет стояла . Подвеска в плачевном состоянии , в коробке синхронизаторы под замену , нету потолка в салоне . По кузову один жук и скол краски на двери Из опции электроподъемники , электролюк , электрозеркала . 2 стабилизатора , сзади дисковые тормоза . Предложения в личку . Фото будет завтра |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EE9
|
12.01.13 - 20:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Андрей Город: Минск Машина: Хонда Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
12.01.13 - 21:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
радиатор от аккорда чтоли? напиши мне в личку - сколько думаешь получить за машину? так она на белорусских номерах??? так она на белорусских номерах??? |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
13.01.13 - 00:06
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
Андрюхо, ты стал увлекаться металлоломом? )
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EE9
|
13.01.13 - 00:36
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
14.01.13 - 13:07
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
но я уже нихочу. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
14.01.13 - 14:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
у меня прошлый цирикс был из тех которые по пять лет стоят.. .в итоге после полной разборки выяснилось что проще распилить чем сделать живую машину. Если будешь пилить - готов забрать электро зеркала с проводкой и кнопкой управления. Сообщение отредактировал Theoma - 14.01.13 - 14:03 |
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EE9
|
14.01.13 - 21:49
|
|
|
у меня прошлый цирикс был из тех которые по пять лет стоят.. .в итоге после полной разборки выяснилось что проще распилить чем сделать живую машину. Если будешь пилить - готов забрать электро зеркала с проводкой и кнопкой управления. Для начала посмотрели бы кузов вживую ... пилить точно не буду , жалко |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
22.01.13 - 13:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
А можно увидеть ВИН и стоимость авто
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brazen
|
17.03.13 - 19:00
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Леха Город: МО Машина: Honda Accord, CA5,A20A2 Репутация: нет |
Продан нет? в личку с ценой если не трудно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
staretzfura
|
17.03.13 - 21:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Руслан Город: Рязань Машина: civic d14a Репутация: нет |
И мне пожалуйста в л.с. ценник...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:32 |