![]() |
ShurikX1
|
04.01.13 - 22:03
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.349 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Audi Q8 Репутация: 26 |
Удивительно, тут еще есть люди у которых хонда |
|||
Я не ShurikX!!! Я его клон!!!
А ШурикСа я убил и съел, а труп закопал! Координаты трупа тут: 48.762232/44.554649. Пароль - ЖOПA! Моё прошлое: http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ФармазоннькА
|
04.01.13 - 22:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Janny Город: Moscow Машина: Civic ESi, D16A, 130 hp, автопилот Репутация: 15 |
||||
К быстрому привыкаешь хорошо. Honda.
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
04.01.13 - 22:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
Есть пара армян Ты Псу позвони лучще, можт он не на работе Телефоны нет Хотя сегодня звонить не буду. Все ж 11, вдруг он еще спит...) зы: сама на работе ща... У мя нет его телефона Шурикс, у меня нет Хонды |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
05.01.13 - 09:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
потерял за ненадобностью. А в глаз?! [Например, за замену моторчика стеклоомывателя хотели 7,5тр взять. Да они охренели что ли? 720 край для такой операции!!! ПыСы: ждём фотаг ф купальниге!!!!!!!! ПыПыСы: ты ф Бутаве шоли теперь? |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ФармазоннькА
|
05.01.13 - 15:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Janny Город: Moscow Машина: Civic ESi, D16A, 130 hp, автопилот Репутация: 15 |
||||
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
05.01.13 - 15:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
||||
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
05.01.13 - 16:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
ПыСы: ждём фотаг ф купальниге!!!!!!!! Да хоть в трусах, если Сивку в порядок привести удасцо))) А вот это уже ШАНТАЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Редкостно приятная мотивация сделать свою работу хорошо, неправда ли? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
05.01.13 - 16:41
|
|||
ПыСы: ждём фотаг ф купальниге!!!!!!!! Да хоть в трусах, если Сивку в порядок привести удасцо))) А вот это уже ШАНТАЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Редкостно приятная мотивация сделать свою работу хорошо, неправда ли? Таааак, ща кто-то договорится... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
05.01.13 - 20:41
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Ааа, псина появилась. Помоги уж хондаводке. П.С. ждем обещанных фотог в труселях |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ФармазоннькА
|
05.01.13 - 21:32
|
|||
||||
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
05.01.13 - 21:37
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.299 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
сутки до бана остались )))
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
06.01.13 - 14:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
||||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX1
|
06.01.13 - 15:45
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.349 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Audi Q8 Репутация: 26 |
Я "ЗА" трусики!!!
|
|||
А ШурикСа я убил и съел, а труп закопал! Координаты трупа тут: 48.762232/44.554649. Пароль - ЖOПA! Моё прошлое: http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ФармазоннькА
|
06.01.13 - 16:36
|
|||
Да бога ради
|
|||
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX1
|
06.01.13 - 17:15
|
|||
Прикольная картинка... А трусики только у меня не отображаются или все видят этот очаровательный синий шарик? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
06.01.13 - 17:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
||||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
06.01.13 - 20:13
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
09.01.13 - 09:36
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
09.01.13 - 10:03
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.209 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Красился у Девиса летом, точнее в боксе Девиском. Они там уже я так понял не работают, нет денег на аренду, сдают камеру хохлам каким-то. Меня подбил один чел на ТТК, в итоге оплачивал работу. Вначале обрадовался что попал туда, но оказалось что к Девису они никакого отношения не имеют и даже назнавия такого не слышали. По итогу, работой недоволен! Шарашка. Цены недешовые, а качества нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
09.01.13 - 10:09
|
|||
Фэндер, Илюхо, про Дэвила история известная... Димон к сервису НИКАКОГО отношения сейчас не имеет.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 10:08 |