![]() |
Subonda
|
02.01.13 - 18:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Иван Город: Ростов-на-Дону Машина: Civic Coupe Репутация: 1 |
Чем опасно катать с Турбой на обычном мозге, но с богатой смесью и как долго можно так ездить?
|
|||
Заказ запчастей\масел на Honda и другие иномарки.
Так же предоставляем услуги клубного сервиса по ремонту Хонд. г.Ростов-на-дону. "Северный жилой массив, район Шайбы" 8(951) 52-777-67 - Иван 8(908) 512-54-84 - Максим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
02.01.13 - 19:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
||||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Subonda
|
02.01.13 - 20:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Иван Город: Ростов-на-Дону Машина: Civic Coupe Репутация: 1 |
Чем опасно катать с Турбой на обычном мозге, но с богатой смесью и как долго можно так ездить? А на обычном мозге, можно вообще ездить с турбиной? При турбине же совсем другая топливная карта.... САБЖ.Свечи может закоптить Можно, ездим)) Правда на Вариатормом мозгу от D15B с механикой при максимальном бусте в момент, загорается чек и мозг переходит в аварийный режим. Нужно выключить и завести заново что бы этот глюк убрать. Но это не панацея, всё повториться вновь. Интересно как на автоматном мозгу с механикой от D16y7 всё будет работать... Свечи нужно другие само собой... |
|||
Так же предоставляем услуги клубного сервиса по ремонту Хонд. г.Ростов-на-дону. "Северный жилой массив, район Шайбы" 8(951) 52-777-67 - Иван 8(908) 512-54-84 - Максим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
03.01.13 - 10:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
||||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
papaya
|
04.01.13 - 12:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Илья Город: Москва Машина: VW Jetta 1,6MPI Manual Репутация: нет |
Ничего хорошего не выйдет.Ездил как-то и обошлось все капитальным ремонтом в автосервисе.Так что лучше не надо. На крайний случай попробуй очиститель клапанов, возможно много нагара.
Сообщение отредактировал papaya - 14.01.13 - 08:48 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Subonda
|
05.01.13 - 01:40
|
|||
Чем опасно катать с Турбой на обычном мозге, но с богатой смесью и как долго можно так ездить? прогар клапанов, разрушение перегородок на поршнях, а так всё ок ну и само собой ехать ведь не будет купи p30 или p28 + хондаверт и катай Вот перегородки на поршнях два раза осыпались "купи p30 или p28 + хондаверт" - А вот с этим поподробней)) Я так и хотел делать) Сколько нынче такой мозг стоит?) P.S. Вообще я с Наебея купил Megasquirt, а его на почте потеряли суки =((( Уже 8 месяц ищут ((( Сообщение отредактировал Subonda - 05.01.13 - 01:46 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
05.01.13 - 04:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
я свой п28 купил в районе 4р на ибей хондаверт 7-8 р можешь сразу хондату купить езжу кстати на 0.6 ниче не сыпится |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
05.01.13 - 08:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
Я думаю пока 0.4 задуть и ездить с родным топливным насосом, что бы избытка в давлении не было. Да и смесь особо богатой не будет.. на штатном насосе,при избытке 0,2 и форсунках 330сс (штатные 275сс), у меня смесь начинала беднить после 4к РПМ так что не стоит испытывать железо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Subonda
|
08.01.13 - 00:19
|
|||
Я думаю пока 0.4 задуть и ездить с родным топливным насосом, что бы избытка в давлении не было. Да и смесь особо богатой не будет.. на штатном насосе,при избытке 0,2 и форсунках 330сс (штатные 275сс), у меня смесь начинала беднить после 4к РПМ так что не стоит испытывать железо А что за машина с 275 форсами?!))) Пилотт? я свой п28 купил в районе 4р на ибей хондаверт 7-8 р можешь сразу хондату купить езжу кстати на 0.6 ниче не сыпится В общем буду Хондату брать, под неё хоть ничего корячить не надо и софт клёвый ;-) Сообщение отредактировал Subonda - 08.01.13 - 00:21 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Subonda
|
16.01.13 - 00:49
|
|||
Было решено снова разобрать двигатель, достать поршня и сточить с них "лишний" метал))) Тем самым понизить степень с 9.4 до 8.5 примерно... Там будет видно, всё только в теории, ещё ничего не считали.) Такое кто нибудь делал?! И в последующем настройка давки до 0.5 кг пока что с Apexi AVC-R ![]() P.S. Позже будут фото) Ждём новую прокладку ГБЦ и потепления, т.к. машина на летней резине на зимовке, доехать в мастерскую по снегу проблематично)) Сообщение отредактировал Subonda - 16.01.13 - 00:55 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
17.01.13 - 16:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
А зачем?? Я на СЖ 9,3 задуваю до 0,7. На 8,5 можно полтора кило задуть, но ведь всё остальное же сток. Не надо поршня ломать, ИМХО. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
18.01.13 - 06:53
|
|||
|
написал же "прицип такой |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Subonda
|
19.01.13 - 16:44
|
|||
написал же "прицип такой Посмотрим ещё, машина уже в боксах, завтра буду крутить)) Нужно Механику ставить) А голову снимать обязательно, потому как есть подозрение на то что прокладка ГБЦ дрыщит... Когда делал кап. ставил не оригинал.. А зачем?? Я на СЖ 9,3 задуваю до 0,7. На 8,5 можно полтора кило задуть, но ведь всё остальное же сток. Не надо поршня ломать, ИМХО. Может и не буду ещё, просто 0.7 это хорошо... Но для настройки у меня пока что только Apexi AVC-R. Вопрос с мозгами решается... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 02:17 |