![]() |
anpotik
|
08.01.13 - 12:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Калуга Машина: Accord SIR h23a Репутация: 6 |
что скажете про этот магазин http://akpp4you.narod2.ru/ Антон, ты этот магаз похвалил? Сообщение отредактировал anpotik - 08.01.13 - 12:22 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
08.01.13 - 12:32
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sharfik
|
08.01.13 - 16:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Alexander Город: novosibirsk Машина: honda odyssey Репутация: нет |
проблемы: на горячую пинается с 1- на 2 и обратно, металлический стук при включении задней передачи, замена всех резиновых сальников, прочистка внутренних маленьких фильтров (2 шт)- очень загрязнены, прочистка гидроаккумулятора. причина вероятно была в недостатке или большая потеря давления в некоторых местах, состояние шестеренок - идеальное (видимого износа нет) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Greshnik
|
08.01.13 - 21:59
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Антон Город: Старый Оскол Машина: Honda Odissei RA6 Репутация: нет |
a почему не похвалить если работают оперативно.да и не намного дороже конкорда.зато время и расстояние меньше. |
|||
правильные руки- довольная жопа!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Greshnik
|
09.01.13 - 00:49
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Антон Город: Старый Оскол Машина: Honda Odissei RA6 Репутация: нет |
цена ремонта (расходники+работа) чуть выше чем замена на контракт, да и времени чинить надо больше. а все хотят, чем быстрее тем лучше. вот и предпочитают - замена на контракт (я так думаю) извини но контрактники тоже не валяются где попало и доставка тоже занимает время. И в каком состоянии он будет тут вопрос спорный.Ремонт однозначно лучше пусть и дороже.Вопрос в другом"сколько она пройдет после капиталки?" Может кто скажет? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Greshnik
|
09.01.13 - 01:02
|
|||
|
спасибо, эх увидел бы я эту статью раньше Представь себе.Отркрою тебе страшную таину про существование специнструмента. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Greshnik
|
09.01.13 - 01:09
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sharfik
|
09.01.13 - 06:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Alexander Город: novosibirsk Машина: honda odyssey Репутация: нет |
цена ремонта (расходники+работа) чуть выше чем замена на контракт, да и времени чинить надо больше. а все хотят, чем быстрее тем лучше. вот и предпочитают - замена на контракт (я так думаю) извини но контрактники тоже не валяются где попало и доставка тоже занимает время. И в каком состоянии он будет тут вопрос спорный.Ремонт однозначно лучше пусть и дороже.Вопрос в другом"сколько она пройдет после капиталки?" Может кто скажет? к сожалению на сегоднишний день , контракт это лотерея |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
09.01.13 - 08:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Калуга Машина: Accord SIR h23a Репутация: 6 |
a почему не похвалить если работают оперативно.да и не намного дороже конкорда.зато время и расстояние меньше. да я просто не понял, может ты про конкорд. Но я уже договорился- завтра заеду к ним, закуплюсь так сказать и начнется:-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
10.01.13 - 14:32
|
|
Подтверждаю. Сегодня встречался с представителем этого магаза. Он меня на 15 мин. продинамил, но я же понимаю- Москва. В общем от покупки только положительные ощущения. з.ы: коробка до дома не довезла 60км)) тупо отказалась ехать, минут 15 остыла и кое-как доехал) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Greshnik
|
10.01.13 - 21:43
|
|||
|
Подтверждаю. Сегодня встречался с представителем этого магаза. Он меня на 15 мин. продинамил, но я же понимаю- Москва. В общем от покупки только положительные ощущения. з.ы: коробка до дома не довезла 60км)) тупо отказалась ехать, минут 15 остыла и кое-как доехал) Рад за тебя.Будеш делать составь отчет по возможности.У меня тоже руки дойдут сделаю и одно и другое. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
anpotik
|
11.01.13 - 19:44
|
|
Парни, я понимаю что в инструкции написано, но можно ли на цф кузове акпп вытянуть вверх, а не в низ как по мануалу!?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
11.01.13 - 20:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
если капот и боковина подкапотки позволит, почему бы и нет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
11.01.13 - 22:33
|
|
Да хер ее знает, вот нужен опытный пример, ну я уже впринципе начал подрамник откручивать..пива очень много набрал )) на сегодня все...
Сообщение отредактировал anpotik - 12.01.13 - 10:15 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Greshnik
|
11.01.13 - 22:41
|
|||
|
Зачем снимать штаны через голову?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
anpotik
|
12.01.13 - 09:20
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
12.01.13 - 12:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
|
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Greshnik
|
12.01.13 - 17:16
|
|||
|
Ты как всегда прав.Я как купил машину обратил внимание на стук так у меня стойки стабов наверное еще с завода стояли и болтались как гайки в банке.Акуратно сделал с обратной стороны лыски под ключ.и я бы советовал решить проблему снятия чере низ.Каждый винтик в машине должен быть в нормально состоянии. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lusika
|
13.08.13 - 07:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Людмила Город: Москва Машина: Хонда одисей RA6 Репутация: нет |
подскажите можно вместо MGPA ставить MJCA от акорда..- ? и какие соленоиды необходимо поменять? их хотелось бы новые купить, так-как переключение стало затяжным разница в цене более чем в два раза контрактная MGPA уже была ,хватило на 2,5года или 68,000км ремонт и того не выдержит,а вот MJCA с ценником в 8,000р вообще был бы супер. Сообщение отредактировал lusika - 13.08.13 - 07:36 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
14.08.13 - 10:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
8 плюс масло плюс снять поставить итого 16 а ну еще доставка 3-4.... и в итоге с большой вероятностью провал. К тому же мсжа за 8 с большой вероятностью дрова. Это вам не старые коробки кторые ресурсу 500 тыщь. У этой техники остаточный ресурс 30 процентов хорошо. Перебрать трансмиссию вашу нада. Сотку потом оченьдаже возможно сделаете безпроблем. Кто вам сказал что ремонт и 68 не проедет? Не тот ли кто толкает тему за новые соленоиды котопые 6 плюс два раза по 3 плюс еще кажется 4.?.. новые соленоиди он ставить хочет а в нутрь лесть жим жим?
Сообщение отредактировал Legendарный МИГ - 14.08.13 - 10:26 |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.08.26 - 03:15 |