![]() |
Greshnik
|
08.12.12 - 19:50
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Антон Город: Старый Оскол Машина: Honda Odissei RA6 Репутация: нет |
Что делать?первые включения в положение D и R с ощутимыми толчками. Переключения с задержками приблизительно первые 5 километров ,а потом как по маслу но при кикдауне все равно есть толчки.Масло менял не помогло.снимал клапан блокировки ГТ под ним сеточка на ней обнаружена стружка как с под напильника ,продул поставил проблема исчезла но не на долго.неужели фрикционы ?но не сразу же на всех передачах? |
|||
правильные руки- довольная жопа!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
08.12.12 - 21:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
просадка давления - фильтр маслоприемник забит.. отсюда некорректная работа гидроблока и недостаток давления при включениях пакетов. время включения увеличивается - угловые скорости валов разбегаются. капремонт. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Greshnik
|
08.12.12 - 21:32
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Антон Город: Старый Оскол Машина: Honda Odissei RA6 Репутация: нет |
впринципе я к этому и готовился. меня интересует что для этого нужно приобрести?возможно ремкомплекты какие нибудь.не мешало бы конечно и схемы но я ни где не нашел.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Greshnik
|
08.12.12 - 21:42
|
|||
|
и стружка тоже говорит о какомто износе.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
09.12.12 - 07:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
фрикционы потёрлись всё нормально надо брать фильтр, overhaul kit, конические шайбы, много АТФ и в работу если конечно попутно не выясниться что надо подшипники-шестерёнки менять |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
09.12.12 - 10:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
што за конические гайки такие?.. запчасти все замечательно.. главное руки найти кто ето сделает - потому как те кторые от плечей - у отдельных индивидумов не помогают... обычно процесс заканчивается в несколько вариантов. сняли - разобрали - еклм - мы не размебермся - поехали за контрактом. сняли - разобрали - собрали - не поехало - поехали за контрактом снали - разобрали - собрали - поехало с нюансами - задолбало - поехали за контрактом. опыт по ремонту акпп как бы нада иметь- чтобы все получилось |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
09.12.12 - 19:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
што за конические гайки такие?.. пазорище!! как к тебе люди ездят? например номер 8 или номер 15, да и гайки под кернение новые не помешают Это же самый кайф, одеть на кончик новую гаечку и закернить опыт по ремонту акпп как бы нада иметь- чтобы все получилось Ну DrX сумел, я тоже... мож кто-то ещё рискнёт |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
09.12.12 - 22:36
|
|||
а ну да.. меняй меняй... подожди с пару недель.. вот делать нехрен менять деталь которая неломается... к тому же.. при замене пружины и тем более новой гайки - приедтся очень чотко затягивать - с динамоментрическим ключем.. а так - на старое место правильно расконтренную гайку поставил - там же законтрил и нормально.. а так - перетянешь - упорник поплывет через час работы - и досвидание.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Greshnik
|
09.12.12 - 22:41
|
|||
|
да я сам собираюсь делать.у нас в городе все мастера за контрактом посылают.но я человек привыкший устранять проблемы а не избегать.да и руки с головой на месте.опыт не помешалбы но где его взять?вот и обратился к вам за помощью.в январе пойду в отпуск,вот и полезу под свою красавицу.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Greshnik
|
09.12.12 - 23:17
|
|||
|
не скромный вопрос.где купить overhaul kit?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
10.12.12 - 04:07
|
|
|
а ну да.. меняй меняй... подожди с пару недель.. вот делать нехрен менять деталь которая неломается... к тому же.. при замене пружины и тем более новой гайки - приедтся очень чотко затягивать - с динамоментрическим ключем.. абижаешь естественно с диноключиком всю коробку собирал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
10.12.12 - 04:15
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Greshnik
|
10.12.12 - 21:54
|
|||
|
Не могу найти master kit для своей mgpa
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Greshnik
|
11.12.12 - 15:17
|
|||
|
Блин мне кто нибудь может подсказать интернет магазин где можно купить master kit для акпп MGPA.У нас вмагазинах только деталировка комплектов нет и не заказать.это прям принуждение к контракту.Благо фильтр нашел.Помогите пожалуйста.За ранее большое человеческое спс.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
11.12.12 - 15:45
|
|||
я могу тебе все купить только с отправкой будет проблема.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Greshnik
|
11.12.12 - 17:20
|
|||
|
А какие проблемы могут быть?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
11.12.12 - 18:24
|
|
|
автотрейдинг? или ещё какие ТК или просто ленива? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
11.12.12 - 20:08
|
|||
я могу купить. но ехать отправлять точно не буду никуда.. можно забором курьером - я так частенько отправляю - но это доптраты - готов на них идти - пиши в личку |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Greshnik
|
11.12.12 - 21:51
|
|||
|
и какова приблизительная цена у этого комплекта?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
13.12.12 - 17:02
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
5-6 тыр обычно
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.08.26 - 02:24 |