![]() |
Holmes
|
30.11.12 - 10:10
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
||||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
30.11.12 - 10:13
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
есть. не смей покупать ! мне завидно
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
anpotik
|
30.11.12 - 11:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Калуга Машина: Accord SIR h23a Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
30.11.12 - 11:28
|
|
|
Guests |
Когда кажется.... Подумай трижды, как перестанет казаться то смело покупай |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Holmes
|
30.11.12 - 14:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
это все возражения?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
30.11.12 - 15:07
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ильнарик
|
30.11.12 - 15:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
я тоже против!!!! а чойта ты с хонды на пропеллера садишься, а?
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
30.11.12 - 15:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Бери и не слушай этих завистников!
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
30.11.12 - 15:21
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Canno
|
30.11.12 - 15:23
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Пипец Слава тебя бросает...то GSX, то GSF, то мопед, то свой оставлю...Мне кажется, что ты как-то не особо определился еще и к весне у тебя еще вариантов 10 появится Димк, Дежа продал свой, мот берет! |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
30.11.12 - 21:59
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Почитал ттх, журнал за рулем все его тестил и рекламил!! Тимакс одним словом...шустрее, прожорливее и дороже!!! Вес 258 кг убил! У меня хаябуса столько весит! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
30.11.12 - 22:15
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
А ты вроде о хаябусе недавно мечтал , мечты сбылись ?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
30.11.12 - 23:07
|
|||
Тут выкладывал же где, еще в июле взял... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
01.12.12 - 18:46
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Тоже мот хочу, но жена говорит что из дома выгонит Весной как я понимаю цены на них ползут резко вверх перед сезоном, т.е. брать сейчас надо. Сообщение отредактировал Shnur - 02.12.12 - 00:04 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
02.12.12 - 12:26
|
|||
Юрк, мне жена говорила что только через загс |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
02.12.12 - 23:58
|
|||
уболтали,черти не буду брать мопед |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
03.12.12 - 11:44
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Ты достал уже! Купи, разочаруйся и продай мне дешевле |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
03.12.12 - 13:28
|
|||
Амбробене,в смысле |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
03.12.12 - 13:46
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Всем амбробене пацаны!
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
03.12.12 - 21:41
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:55 |