![]() |
inTIGER
|
12.03.05 - 19:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: serega Город: novosibirsk Машина: HONDA Integra xSi B16A Репутация: нет |
Чувствую что нужно менять сцепление на B16A но не знаю какой диск поставить. на рынке предлогают корейский диск VALEO говорят что хороший, но я что то сомневаюсь!! ещё предлагают японский дубликат EXEDY , есть ещё конечно оригинал хондовский но он только под заказ, а сцепление надо срочно менять. что делать???? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
12.03.05 - 19:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Бери Валео.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
12.03.05 - 20:22
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Только Валео, это не Корея, а Франция. Странно что этого не знают продавцы. EXEDY, первый раз слышу. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
inTIGER
|
12.03.05 - 20:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: serega Город: novosibirsk Машина: HONDA Integra xSi B16A Репутация: нет |
как мне сказали валео это франция но у них 3 завода, в китае, в корее и во франции, так вот тот что мне предлагают это корейский и цена на него 1000р хотя везде по 1500 продают. почему такая разница в цене я не заню |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
12.03.05 - 20:39
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Если быть точным, то 129 заводов в 26 странах мира.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
inTIGER
|
12.03.05 - 20:53
|
|
|
ТАК ЗНАЧИТ ВАЛЕО ЭТО КРУТО??? КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ И СТАВИЛ СЕБЕ?? КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
12.03.05 - 21:01
|
|||
Дагри с Котеем ставили, у них спрашивай. Но ничего плохого, вроде не говорили. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
inTIGER
|
12.03.05 - 21:05
|
|
|
понятно, тогда завтра поеду покупать, но на диске написано маде ин корея а не франция, сам сегодня смотрел
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
12.03.05 - 21:08
|
|||
На клепках, должно быть написано Valeo В общем, если не вызывает сомнение что сцепление действительно от Валео, то можно брать. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
colesalex
|
13.03.05 - 12:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 245 Имя: Alexandr Город: Kishington Машина: Accord 2.0i ES Репутация: 1 |
ставил себе валео значит на нем выбито валео, красиво выбито, с двух сторон. а так же точечная маркировка - модель, еще какая-то ерунда и время. что помню, первая надпись - HAC-09. а так пока ездит нормально и проблем нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D38
|
14.03.05 - 10:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(inTIGER @ 12.03.05 - 21:05 ) понятно, тогда завтра поеду покупать, но на диске написано маде ин корея а не франция, сам сегодня смотрел Вот если бы там ничего не было написано, тогда можно было бы сомневаться, а так всё па чэснаму. |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
temper
|
14.03.05 - 11:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 410 Имя: Alexsander Город: Rostov-on-Don Машина: CTR fn2 `08 Репутация: 7 |
Exedy японская контора иногда на яху проскальзывает, металокерамику тоже видел от этой конторы а вообще советуют ставить сток или RG или ORC |
|||
i wanna Mugen Power
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
inTIGER
|
19.03.05 - 16:32
|
|
|
купил Валео, сегодня разобрал машину, снал коробку, корзину и диск. мой диск по сравнению с новым на 2-3мм уже и уже по клёпкам трёт. я столкнулся с одной проблеммой и не знаю как теперь быть!!! валео по шлицам больше в диаметре чем родной диск примерно на 0,25мм, короче новый диск на шлицах не плотно сидит, суммарный люфт составляет примерно 0,5 мм. а в остальном диск полностью подходит. вот у меня вопрос: что будет если я с люфтом поставлю диск????????? или этот люфт это нормальное явление??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
19.03.05 - 18:49
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Ты взял не тот диск. Его просто провернёт. Ты взял диск для Сивиковской коробы, у неё шлицевая часть чуть больше в диаметре, чем у тросовой интегровской. Мы проходили эту тему Попробуй съездить поменять. Если не поменяешь, то отдадим тебе диск Валео для твоей машины с пробегом 2000 км за 500 р. Практически новый. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
inTIGER
|
19.03.05 - 19:48
|
|
|
если этот от сивика то тогда как узнать какой на интегру если по каталогу он HA13 на интегру с B16A ??? ну а на счёт диска за 500р я не против если мне деньги вернут. вот только как его привезти в новосиб?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
19.03.05 - 20:03
|
|||
Я тебе почтой отправлю. Правильный диск HA-11. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
inTIGER
|
20.03.05 - 06:33
|
|
|
сегодня съезжу может обменяют, если нет то ........ напишу позже |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
inTIGER
|
21.03.05 - 17:46
|
|
|
поехал диск менять, посмотрели по каталогу, оказалось что НА11 на 0.9мм меньше в диаметре по шлицам и на 18 мм меньше по внешнему диаметру. короче объехал в поисках диска 11 весь город, обзвонил все фирмы которые знал - нет нигде таких дисков. пришлось покупать exedy (который продавался только в одном магазине и в одном экземпляре. выжимной подшипник который был сильно изношен и с отломаным ухом я тоже нашёл только в одном павильоне на авторынке. короче я сделал вывод: на интегру 90г с B16A в новосибе нет запчастей!!! только под долгий заказ. установка коробки и сборка диска заняли 6.5 часов. делали в гараже вдвоём, в принципе ничего сложного, только сильно устали ))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дмитрий Civic 92
|
22.03.05 - 14:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Дмитрий Город: Москва-Крылатское Машина: Honda Civic Lsi D15b2 Репутация: нет |
Цитата(inTIGER @ 12.03.05 - 20:23 ) Чувствую что нужно менять сцепление на B16A но не знаю какой диск поставить. на рынке предлогают корейский диск VALEO говорят что хороший, но я что то сомневаюсь!! ещё предлагают японский дубликат EXEDY , есть ещё конечно оригинал хондовский но он только под заказ, а сцепление надо срочно менять. что делать???? Как ты почувствовал , что нужно менять сцепление? |
|||
С уважением, Дима!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 01:34 |