3 страниц V  < 1 2 3  

> Замена тор.дисков,шаровых,потшипников ступици. Покраска суппортов,замена пыльника.
 konovod
сообщение 08.01.13 - 23:24
Сообщение #41

Хондавод
*

Машина: Honda Akord cc7

Цитата(mrak73 @ 08.01.13 - 11:46 ) *
Цитата(konovod @ 27.12.12 - 03:36 ) *
Виталь ну подскажи механизм ручника ремонту потдаётся и на какие сложности можно там нарватся у меня с одной стороны отказался работать, рычаг на супорте сам не возращается но и колодки не зажимает при полном его повороте. рабочий тормоз работает чётко но стоит воспользоватся ручником и на этом супорте потом жмёт колодки пока в рчную не разведёш после разведения работает нормально пока опять ручник не дёрнеш и судя по положению рычага куда трос цепляется там чтото провернулось. после праздника начну штурмовать хотелось бы знать к чему готовится

у меня тема была с фотоотчетом по ремонту задних суппортов. посмотри, мож пригодится.

Спасибо тема супер осталось набратся желания и приступить

®
Konovod

VitDaNat
сообщение 13.01.13 - 00:00
Сообщение #42

Хондавод
*

Машина: Accord cc7 93г. 2.0ILS

Спасибо за тему возьму на заметку. grin.gif

®
HONDA ACCORD 1993 2.0ILS.(F20Z1)Машина музыка для души.

VitDaNat
сообщение 16.01.13 - 01:34
Сообщение #43

Хондавод
*

А вот и последние фотки:
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

®

VitDaNat
сообщение 16.01.13 - 01:43
Сообщение #44

Хондавод
*

Ступицы я в конце все канешно смазал,одел колёса и закончил я на этом рсботу.Вот и сказочной работе конец,а кто видел молодец... biggrin.gif
Эскизы прикрепленных изображений

®

LLIef
сообщение 16.01.13 - 23:06
Сообщение #45

Новенький

Машина: Accord CG9

Цитата(VitDaNat @ 16.01.13 - 02:43 ) *
Ступицы я в конце все канешно смазал,одел колёса и закончил я на этом рсботу.Вот и сказочной работе конец,а кто видел молодец... biggrin.gif

А что и чем необходимо смазать при установке задних ступиц?

VitDaNat
сообщение 17.01.13 - 00:32
Сообщение #46

Хондавод
*

Я смазал направляющие суппортов высокотемпературной пастой с добавлением термостабильного алюминеевого комплекса и медного дополнителя Mannol Kupferpaste Германия.Предварительно промыл и высушил направляющие(смотри фото).Тоисть смазка цвета меди выдерживает темп. от -30 до +1100.Можно и синтетическую только темп. от-30 до +65 ниже чем первая.Там нагрев сильный.А ступицы графитовой смазал,та что под рукой была,для красоты и нержавения частей.Можно и другой.Болты брызнул чуть, смазка-спрей для лёгкого откручивания и смазывания их.Так чтоб я потом не мучался,если надо будет открутить в будущем.Будет время фото скину смазки. yes3.gif

®

Ktf
сообщение 17.01.13 - 19:13
Сообщение #47

Новенький

Машина: Accord CG8

Хочу поробывать использовать для смазки направляющих, пасту для смазывания печей термических, петли вроде смазывают и ещё что-то, она то же с аллюминием идёт вроде, немецкая. Есть от commЫ специальная смазка для направляющих,пправда не юзал. Мне всё советовали ещё кастровым маслом обработать что бы не укоревали. Но графитка и высокотемпературная смазка - типа мобила, синяя такая, не катит, кореют не слабо они. Хотя они может и так от любой прикреют, в любом случае раз в год надо разбирать.

Сообщение отредактировал Ktf - 17.01.13 - 19:14

KOCMOC
сообщение 17.01.13 - 23:02
Сообщение #48

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

перевел бы ты свой текст... а то корею я совсем

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Armfree
сообщение 18.01.13 - 09:45
Сообщение #49

Хондавод
*

Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5

Что за помешательство на высокотемпературных смазках? Где вы там нашли высокую температуру? Посмотрите на температуру кипения тормозной жидкости и успокойтесь. Суппорт выше нее не нагревается а направляющие и того меньше.

Grigory
сообщение 18.01.13 - 11:47
Сообщение #50

Хондавод
*

Машина: Accord CC7 F20Z1

Так хуже же не будет, да и может быть спасет в какой-нибудь ситуации вроде заклинившего и перегретого суппорта =) Хотя я не извращался и брал в баллончике первую попавшуюся зеленую конкретно для направляющих суппортов. Пахнет приятно, на вкус не пробовал =)

Сообщение отредактировал Grigory - 18.01.13 - 11:49

Ktf
сообщение 18.01.13 - 22:33
Сообщение #51

Новенький

Машина: Accord CG8

Нагрев ерунда не спорю, но печально ехать по трассе и у тебя что-то не понятное ляп-ляп-ляп, и чем больше газу тем больше ляпает))), Самое что сразу не было, потом появился, а потом не стого не с сего проподает, особенно если авто стоит долго, кто слышал поймут))) А потом снимаешь передние суппорта и рамка на котрой держаться направляющие, без тисков и газового ключа с горелкой не обойитись,хотя сам лично летом разбирал смазывал.
KOCMOC,Извините ламера за излишество слов. slow.gif Разобрать не проблема, просто что не в подходящий момент не стого ни с сего начинает клинить и ляп этот стоять.

Сообщение отредактировал Ktf - 18.01.13 - 22:37

KOCMOC
сообщение 18.01.13 - 23:36
Сообщение #52

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

что значит "корею"?

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Armfree
сообщение 19.01.13 - 11:04
Сообщение #53

Хондавод
*

Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5

Цитата(Ktf @ 17.01.13 - 20:13 ) *
кореют не слабо они. Хотя они может и так от любой прикреют, .

мне тоже интересны эти термины...

Сообщение отредактировал Armfree - 19.01.13 - 11:06

VitDaNat
сообщение 29.01.13 - 00:06
Сообщение #54

Хондавод
*

Так и неузнает никто,что значит кореть... lol.gif

®

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 21:17