![]() |
Greshnik
|
10.01.13 - 21:49
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Антон Город: Старый Оскол Машина: Honda Odissei RA6 Репутация: нет |
Андрей.Давление в магистралях реально только в рабочих режимах под нагрузкой или на стенде проверить?
|
|||
правильные руки- довольная жопа!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maiman
|
18.02.13 - 07:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Олег Город: ЗАТО Свободный Машина: Honda SHUTTLE Репутация: нет |
Вот нифига я не понял, из ваших кусалок. Андрей что можеш подсказать конкретного без выебона.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
18.02.13 - 08:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
езди пока не развалится. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Greshnik
|
19.02.13 - 13:57
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Антон Город: Старый Оскол Машина: Honda Odissei RA6 Репутация: нет |
Выхода два.Разбор и дифектовка.Делов при наличии запчастей....три четыре дня.Либо Гениальный совет Легендарного.Кстати при износе подшипника образуется продукт износа из за неправильного трения.
|
|||
правильные руки- довольная жопа!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maiman
|
21.02.13 - 01:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Олег Город: ЗАТО Свободный Машина: Honda SHUTTLE Репутация: нет |
Спасибо,буду в Ебурге искать мастерскую по ремонту коробок, что еще делать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Walker1968
|
05.04.13 - 20:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Илья Город: Екатеринбург Машина: Accord CAPA Torneo Репутация: 1 |
у мну так свистел подшипник первичного вала акпп на ра4
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PawaShuttle
|
13.06.13 - 02:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Павел Город: М.О. Ногинск Машина: Honda Shuttle 2.3 1999г.в. Репутация: нет |
какая разница европейская или нет. они одинаковые все....всяко ставили туда и сюда, клиенты довольны..... все то же самое и ездят иездят и ездят уже не один год. а вот подскажи мне ,добрый человек ,а какую можно вместо установленной изначально MDWA поставить АККП на наши космохонды))?у меня просто тоже аналогичная заморочка :как только после покупки машинки поменял масло в двиге стал слышен свист при резком наборе скорости..ребята приблизительно тот же диагноз поставили ..только у меня она уже и подергивает значительно при переключении с 1 -ой на вторую ,а если не поймать момент перехода и не отпустить педальку газа то так может дергануть ,что аж ...жим -жим((((( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей Одиссей
|
27.06.14 - 08:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Алексей Город: Краснодар Машина: Одиссей Репутация: 2 |
какая разница европейская или нет. они одинаковые все....всяко ставили туда и сюда, клиенты довольны..... все то же самое и ездят иездят и ездят уже не один год. а вот подскажи мне ,добрый человек ,а какую можно вместо установленной изначально MDWA поставить АККП на наши космохонды))?у меня просто тоже аналогичная заморочка :как только после покупки машинки поменял масло в двиге стал слышен свист при резком наборе скорости..ребята приблизительно тот же диагноз поставили ..только у меня она уже и подергивает значительно при переключении с 1 -ой на вторую ,а если не поймать момент перехода и не отпустить педальку газа то так может дергануть ,что аж ...жим -жим((((( Вместо MDWA только MDWA!!! Они еще на аккорды ставились. Не такая уж и редкость. Сам недавно заказал с Владика контрактную . Вместе с доставкой обошлась 20тыр. Поставил, пока тьфу тьфу тьфу все норм. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.08.26 - 00:59 |