![]() |
maiman
|
17.11.12 - 12:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Олег Город: ЗАТО Свободный Машина: Honda SHUTTLE Репутация: нет |
Всем привет. вопрос такой, имею авто Хонда Шаттл 1999 г/в. все нормуль авто ездит и возит прекрасно, но ... при наборе скорости появляется свист как двигатель на турбине свистит, при накате свиста нет все тихо. при переключение скоростей все нормально переключение плавное, незаметное но вот свист напрягает. что может быть как думаете.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
17.11.12 - 12:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Калуга Машина: Accord SIR h23a Репутация: 6 |
Так подшипник наверное какой-то. У меня год уже свистит точно также. Сейчас Андрюха придет и все расскажет))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maiman
|
17.11.12 - 13:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Олег Город: ЗАТО Свободный Машина: Honda SHUTTLE Репутация: нет |
Что за Андрюха, он что шарит по автоматам, было бы здорово узнать че там по чем
Сообщение отредактировал maiman - 17.11.12 - 15:43 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
17.11.12 - 13:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Калуга Машина: Accord SIR h23a Репутация: 6 |
Еще как шарит))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maiman
|
17.11.12 - 15:43
|
|
|
Ну где Андрюха
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
18.11.12 - 19:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
может перегрет подшипник секондари шафта в корпусе трансмиссии.. может упорник второго пакета который там же.. уже рассыпался.. может майншафта подшипник в корпусе трансмиссии рассыпался. вариантов несколько.. канешь слушать нада. Сообщение отредактировал Legendарный МИГ - 18.11.12 - 19:44 |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maiman
|
20.11.12 - 14:28
|
|
|
Спасибо, Андрей я что думаю может на контрактную коробку глаз положить
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maiman
|
21.11.12 - 08:34
|
|
|
как ее заказать так что бы без косяков
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
21.11.12 - 10:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
контрактных коробок на европейский шатл нет. ты не написал что у тебя за город вуаабще... |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maiman
|
03.12.12 - 09:46
|
|
|
Живу в Нижнем Тагиле вот как |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
geminivod
|
03.01.13 - 15:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 93 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: H.Odyssey RA6, H.Prelude BB5. Репутация: нет |
какая разница европейская или нет. они одинаковые все....всяко ставили туда и сюда, клиенты довольны..... все то же самое и ездят иездят и ездят уже не один год.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Greshnik
|
09.01.13 - 01:28
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Антон Город: Старый Оскол Машина: Honda Odissei RA6 Репутация: нет |
может перегрет подшипник секондари шафта в корпусе трансмиссии.. может упорник второго пакета который там же.. уже рассыпался.. может майншафта подшипник в корпусе трансмиссии рассыпался. вариантов несколько.. канешь слушать нада. Вот ты прекрасный человек людям помогаеш но ведь можно как нить без секондари,майна, коунтер шавтов, а например первичный вторичный.......Без обид мы же русские! |
|||
правильные руки- довольная жопа!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
anpotik
|
09.01.13 - 08:13
|
|
может перегрет подшипник секондари шафта в корпусе трансмиссии.. может упорник второго пакета который там же.. уже рассыпался.. может майншафта подшипник в корпусе трансмиссии рассыпался. вариантов несколько.. канешь слушать нада. Вот ты прекрасный человек людям помогаеш но ведь можно как нить без секондари,майна, коунтер шавтов, а например первичный вторичный.......Без обид мы же русские! Ну это ты зря. Чел профи и язык у него соответствующий.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
09.01.13 - 10:10
|
|||
я еще могу подшипники биарнингами называть... а если поднатужусь ваабще по английски напишу все. и буду прав - потому как - основной технический язык в мире - английский... и сервис мануалы написаны на английском - со всеми вытикающими. еще раз повторю - эта техника создана профессионалами и незаслуживает русско-колхозно-рукажпопского подхода. ее должны обслуживать люди с квалификацией - и тем более серьезно ремонтировать. вариантов два - найти бабло на людей с квалификацией, или обрести ету квалификацию самому. третьего - недано. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Greshnik
|
09.01.13 - 11:40
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Антон Город: Старый Оскол Машина: Honda Odissei RA6 Репутация: нет |
я еще могу подшипники биарнингами называть... а если поднатужусь ваабще по английски напишу все. и буду прав - потому как - основной технический язык в мире - английский... и сервис мануалы написаны на английском - со всеми вытикающими. еще раз повторю - эта техника создана профессионалами и незаслуживает русско-колхозно-рукажпопского подхода. ее должны обслуживать люди с квалификацией - и тем более серьезно ремонтировать. вариантов два - найти бабло на людей с квалификацией, или обрести ету квалификацию самому. третьего - недано. Я тебя прекрасно понимаю.Сам педант.И надо адаптировать эти вещи для русского человека чтобы он не смотрел на эти слова с дикими глазами" да там черт голову сломает". Что там элементарно в механику добавили гидравлику вот тебе и автомат.Уже все изобретено главное что осталось это поставить все на свои места правильно.Ну да это безконечная дискуссия......Не буду засорять форум.И Андрей ты извини если нагрубил. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
09.01.13 - 21:44
|
|||
есть ряд великолепных тезисов Цитата Уже все изобретено главное что осталось это поставить все на свои места правильно. уже изобретено и поставлено. нада сделать как было. не правильно, а КАК БЫЛО. Цитата Что там элементарно в механику добавили гидравлику вот тебе и автомат. какие фееричные знания об усройстве автомата... много перебрал их? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Greshnik
|
09.01.13 - 22:03
|
|||
|
есть ряд великолепных тезисов Цитата Уже все изобретено главное что осталось это поставить все на свои места правильно. уже изобретено и поставлено. нада сделать как было. не правильно, а КАК БЫЛО. Цитата Что там элементарно в механику добавили гидравлику вот тебе и автомат. какие фееричные знания об усройстве автомата... много перебрал их? вот я тебя зацепил |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
anpotik
|
09.01.13 - 22:05
|
|
есть ряд великолепных тезисов Цитата Уже все изобретено главное что осталось это поставить все на свои места правильно. уже изобретено и поставлено. нада сделать как было. не правильно, а КАК БЫЛО. Цитата Что там элементарно в механику добавили гидравлику вот тебе и автомат. какие фееричные знания об усройстве автомата... много перебрал их? вот я тебя зацепил С Мигом это проще всего |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Greshnik
|
09.01.13 - 22:09
|
|||
|
есть ряд великолепных тезисов Цитата Уже все изобретено главное что осталось это поставить все на свои места правильно. уже изобретено и поставлено. нада сделать как было. не правильно, а КАК БЫЛО. Цитата Что там элементарно в механику добавили гидравлику вот тебе и автомат. какие фееричные знания об усройстве автомата... много перебрал их? вот я тебя зацепил С Мигом это проще всего тогда буду бодаться до последнего |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
09.01.13 - 22:54
|
|||
мне ваще пофиг.. есть дела поважнее я просто знаю что будет дальше... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.08.26 - 02:07 |