![]() |
OWL
|
11.03.05 - 09:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 212 Имя: Илья Город: Петропавловск-Камч. Машина: Subaru Impreza SRX и HonDA Integra SiR Репутация: нет |
Как решается подобная проблемма на инспайероподобных. (может трамблер в пленку обмотать или как?) |
|||
Швейцарский нож + катана
Oдна голова хорошо, а две ЛУЧШЕ :) Одна машина хорошо, а две круче :) Лучше быть VTECнутым на всю голову, чем ездить с раздвоенной башней. (нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divan
|
11.03.05 - 09:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Дмитрий Город: СПб Машина: Honda CR-V, пруль, RD1 Репутация: нет |
У тебя траблер заливает? этож как нада по луже проехатся |
|||
[COLOR=green] Давайте жить дружно ;)[/COLOR]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OWL
|
11.03.05 - 09:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 212 Имя: Илья Город: Петропавловск-Камч. Машина: Subaru Impreza SRX и HonDA Integra SiR Репутация: нет |
может не трамблер заливает (после форсирования водной преграды все под капотом конденсатом покрыто), еслиб знал что заливает я бы в форум и не обращался.. Не знаю как я по лужам катаюсь, но с ходу 15-20 сантиметровую лужу я преодолеть могу, потом проехать ещё метров 100 и благополучно просохнуть. |
|||
Швейцарский нож + катана
Oдна голова хорошо, а две ЛУЧШЕ :) Одна машина хорошо, а две круче :) Лучше быть VTECнутым на всю голову, чем ездить с раздвоенной башней. (нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OWL
|
11.03.05 - 09:33
|
|||
ВЫ БЫ НАШИ ЛУЖИ ВИДЕЛИ...
|
|||
Швейцарский нож + катана
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divan
|
11.03.05 - 09:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Дмитрий Город: СПб Машина: Honda CR-V, пруль, RD1 Репутация: нет |
ага я видел на карте там рядом лужа есть написано атлантический океан |
|||
[COLOR=green] Давайте жить дружно ;)[/COLOR]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OWL
|
11.03.05 - 13:29
|
|||
У меня защиты после первой зимы не было (придется делать, чтоб плавалось лучше) только океан у на тихий (атлантический-это в С-Питербурге) |
|||
Швейцарский нож + катана
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
11.03.05 - 14:47
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
в питерере ваащето балтийское море ;-) защиту поставь металичискую, на фсю морду, и все нормально станет. |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OWL
|
12.03.05 - 01:25
|
|||
Я на интегру из миллиметровой стали ставил (зимой ездил как на тракторе-- до тех пор пока снег на капот не полезет) если на аскот такое поставить, то тяжелый бульдозер какой-то получится... Так из-за чего глохнет то-- из-за конденсата что-ли ЗЫ а балтийское море, что к индийскому океану относится что-ли |
|||
Швейцарский нож + катана
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
14.03.05 - 02:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
проблема, блин, из букваря |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OWL
|
14.03.05 - 04:35
|
|||
А если их ВД-ой побрызгать-- поможет? А я букварь давно читал... :-) |
|||
Швейцарский нож + катана
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
14.03.05 - 07:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
там от лужи до трамблёра - километр. С трудом вериться что может его залить. А вот лямда внизу, мож её коротит и глохнешь?
|
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
14.03.05 - 08:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
дык заливает не прямой волной |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ener
|
14.03.05 - 08:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 280 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Isuzu Gemini MJ5 D16A CVT 98г Репутация: 2 |
Green правильно написал - поменяй крышку. Видимо она неплотно прилегает к корпусу трамблера и пар попадает внутрь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
14.03.05 - 08:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Перенести трамблёр в салон.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadman
|
14.03.05 - 17:54
|
|
|
Guests |
Цитата(OWL @ 11.03.05 - 09:01 ) Как решается подобная проблемма на инспайероподобных. (может трамблер в пленку обмотать или как?) У меня было такое. и у меня как раз нет защиты пластиковой справа, под трамблером. Лечится либо: 1. Установкой пласт. защиты на место 2. Замена крышки трамблера 3. Купить осушиватель проводов (заглох, побрызгал на крышку, поехал) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
OWL
|
15.03.05 - 07:56
|
|||
Я начну с протирки крышки и установки защиты
|
|||
Швейцарский нож + катана
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Need
|
21.07.05 - 21:29
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Роман Город: Магнитогорск Машина: Honda Ascot 2.0S CE4 1995г Репутация: нет |
Не парьтесь с защитой, крышку трамблера снимите и посмотрите внутри, если конденсат то лучше поменять ее, если чисто то на герметик ее, был у миня такой беда и защита стоит и пофигу, снял крышку а она ну прям новая внутри все сухо и блестит, а вот колечка уплотнительного нету, промазал стык герметиком, в колодца ВВ налит ВДехи и забыл вот уже 4 месяца гоняю и все ок......это если кому то еще интересна данная тема ))
|
|||
ПРАВельнЫЙ РУЛЬ!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 04:09 |