![]() |
hondasaber
|
11.03.05 - 07:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
УА2 кузов....задолбала, на снежных коростах, пупырышках, долбит, так ..тук-тук-тук.....всю подвеску пересмотрели, все ОК.. с подъемника снимаем, садимся, едем стука НЕТ! километр проедешь опять начинается.. что это ? Стойка??? может газ из нее вышел? какие мысли, а ребят? может кто сталкивался..? СПАСИБО
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
11.03.05 - 08:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
тоже самое но в передней подвеске. На подъёмнике ничего не обнаружили, при езде стучит. Уже просто достало |
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
11.03.05 - 09:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
У меня тоже долбило на маленькой скорости и чуть чуть, в левом переднем колесе, думал что реактивная тяга болтается, а через 2 недели обнаружил сильный люфт ступичного подшипника, поменял и ничего больше не стучут, проверял специально. Стук был похож на легкий удар, отдавало в ногах... Вот. |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
11.03.05 - 11:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
похоже на моё, как проверял?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
11.03.05 - 11:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
Читайте тему! Стук в задней подвеске!
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
11.03.05 - 11:34
|
|||
Цитата(hondasaber @ 11.03.05 - 11:31 ) Читайте тему! Стук в задней подвеске! а сцылку дать? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
11.03.05 - 12:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
И вправду, не отходим от темы У меня тоже был какой-то стук. Резинки штока аммортизатора износились. В принципе на автовлру все верно сказали. Копать надо в стойке. Имхо, это либо сам аммортик, либо его резинки. |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
11.03.05 - 12:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Цитата(AntonyG @ 11.03.05 - 11:30 ) похоже на моё, как проверял? как начал стучать, все пролез... Хороший стук всегда вылезет наружу.... подождал, посвился люфт колеса и стук стал сильнее отдавать в ноги...как поменял подшипник , все прекратилось, минут 15 катался с открытым окном и слушал на разных дорогах...пропало... |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Лев
|
11.03.05 - 17:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Saber S 1996 Репутация: нет |
Такая же ерунда. Стойки задние менял в сборе, все резинки стабилизаторов тоже. Половина звуков ушла, но общий характер остался. Проявляется не всегда. Из того,чего сзади имеет смысл менять, остались только верхние рычаги. Все не соберусь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hondasaber
|
14.03.05 - 11:12
|
|||
короче сняли сиденье, увидели аммортизатор..качали зад визуально ничего не видно! окрутили гайку, сняли шайбу, подложили резинку, затянули. поехал - СТУЧИТ
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
15.03.05 - 05:12
|
|||
неужели стойка :angryangry:
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
15.03.05 - 05:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Если звук диагностируетцца с определённой стороны и ты грешишь на стойку - поменяй их местами. И прислушайся снова. Задние стойки, что левая, что правая - одинаковые.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
15.03.05 - 05:46
|
|||
идея! спасибо!
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 18:50 |