![]() |
zoren
|
03.11.12 - 20:48
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 42 Имя: Виктор Город: Москва Машина: хонда-аккорд CG7 Репутация: нет |
Здравствуйте все! Помогите разобраться.После пуска - горит ABS.Трогаюсь,несколько раз торможу,глушу мотор.Завожу -ABS работает.Если завожу после 30мин. стоянки-лампочка загорается.Все сначала повторяется. Может загореться после 2 часов езды по трассе. Т,е. при частом нажатии на тормоз(городской режим)-ABS работает.Что это может быть? Ошибок нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grom85
|
03.11.12 - 21:23
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Уровень жидкости тормозной посмотри. Как-то под конец колодок припарковался моськой на подъеме. Загорелся ABS. я аж обконился, спустился- погас. оказался уровень жидкости маленький Сообщение отредактировал grom85 - 03.11.12 - 21:25 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zoren
|
03.11.12 - 21:53
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 42 Имя: Виктор Город: Москва Машина: хонда-аккорд CG7 Репутация: нет |
Уровень нормальный.Я думаю,может тормоза прокачать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zoren
|
03.11.12 - 21:58
|
|
Полгода назад хватало несколько раз нажать на тормоз перед пуском. Сейчас надо немного проехать.После этого несколько раз нажимаю на педаль тормоза. И чувствую,когда она становится тугой,глушу мотор .Завожу -Лампочка не горит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
04.11.12 - 01:33
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
стоит считать код ошибки путем самодиагностики чтобы не думать почему же лампочка горит... а дальше отталкиваться от этого кода/этих кодов
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
04.11.12 - 02:01
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Он же пишет что оштбок нет. здесь на форуме есть где-то схема прокачки тормозов. там как-то некоторые колесья надо в два раза прокачивать. найди. Вот только не особо я понял дя чего ты нажимаешь несколько раз перед спуском так далее. Не с первого нажатия тормоз хватает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
04.11.12 - 09:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
похоже пора паять блок.... он у всех к такому возрасту умирает
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zoren
|
04.11.12 - 10:59
|
|
Тормоза хорошие,только низковаты. А когда несколько раз качну,то чувствую жесткость педали.После этого лампочка не горит. Хотя я еще раз повторяю,и без прокачки тормрза хорошие,хватают одинаково,только немного пониже и педаль чуть-чуть помягче.Такое ощущение,что падает давление в тормозной магистрали.Так у меня было,когда олин из суппортов закис на направляющих.Сейчас я проверил.Все хорошо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zoren
|
04.11.12 - 12:12
|
|
Еще один вопрс:- При диагностике ABS и замыкании двухпинового разъема ничего не происходит.Это правильно? Это говорит,что ошибок нет?Или это что-то другое?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jozik
|
05.11.12 - 20:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: alex Город: москва Машина: accord 6 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.09.26 - 07:05 |