![]() |
alexpan
|
19.11.12 - 16:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Может лучше/дешевле на автобусе/такси ездить? За ДТП расплачиваться непридется, ремонтировать моторы не придется, бензин с маслом покупать не придется. Да и машину покупать непридется Сплошная экономия тысяч на 200 в год. Подумай. Люди живут без машин, и живут счастливо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grom85
|
19.11.12 - 16:20
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Может все-таки стоит посмотреть аккорд? за 300 можно вариант отличный найти КМК
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
djhypersonic
|
19.11.12 - 17:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Лёха Город: Кемерово Машина: Honda Civic Ferio EK3 D15B AT 2000год Репутация: нет |
Может лучше/дешевле на автобусе/такси ездить? За ДТП расплачиваться непридется, ремонтировать моторы не придется, бензин с маслом покупать не придется. Да и машину покупать непридется Сплошная экономия тысяч на 200 в год. Подумай. Люди живут без машин, и живут счастливо. без машины никак, по работе необходима Может все-таки стоит посмотреть аккорд? за 300 можно вариант отличный найти КМК Думаешь реально???? я смотрел в Красноярске чета все подушатанные..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grom85
|
19.11.12 - 18:10
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Да конечно реально. Праворукие за 300 можно найти. Ну во всяком случае у нас здесь. Я понимаю что за горами Урала они дороже стоят но все же. Если не сир,или еврей какой-нибудь брать то вполне реально. Ну и потом искать нужно. Выбирать, а не на первый попавшийся кидаться. У нас и с левым рулем стоят неплохие, правда это англичанки. Есть свои нюансы. Но мой аглицкий у меня 2 года проездил и достаточно много. И ничего. Вобщем нужно выбирать, ковырятся.... Я свой последний сивик 1,5 месяца искал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
djhypersonic
|
20.11.12 - 03:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Лёха Город: Кемерово Машина: Honda Civic Ferio EK3 D15B AT 2000год Репутация: нет |
[quote name='grom85' date='19.11.12 - 10:10 ' post='1957412'] Да конечно реально. Праворукие за 300 можно найти. Ну во всяком случае у нас здесь. Я понимаю что за горами Урала они дороже стоят но все же. Если не сир,или еврей какой-нибудь брать то вполне реально. Ну и потом искать нужно. Выбирать, а не на первый попавшийся кидаться. У нас и с левым рулем стоят неплохие, правда это англичанки. Спасибо за ответ, времени искать что-то нет, работаю в районе пром.зоны, хрен доберешься на общественном транспорте, да и по второй работе нужна машина, буду котрактный двс втыкать и дальше ездить...в мск конечно можно найти тачку у нас гоняют от туда навар 30-40тыщ. было бы денег еще тыщ 100-150 может и в мск бы смотался а так( пока на этой поезжу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
djhypersonic
|
23.10.14 - 10:02
|
|
|
Привет чёт долга не был)) в общем разобрал я свой движок на продажу, стучал коленвал Сообщение отредактировал djhypersonic - 23.10.14 - 10:26 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 12:22 |