> Подскажите пожалуйста, что делать
 sneg
сообщение 31.10.12 - 13:54
Сообщение #1

Новенький

Машина: Honda Accord CE7

Привет всем!!! У мня аналогичная поблема, увеличелся расход топлива! Произошло это после того как машина простояла долгое время без аккумулятора, заменил на новый , сначала на холостых обороты попплавали, а потом все нормально стало, это было и до этого когда аккум отлючал но потом приходило все в норму. А сейчас при горящей лампачке заливаю 10л и проежаю на них 20-30км и снова горит, до этого мог проехать не меньше 90 км. Подумал для начала, что датчик уровня топлива накрылся, решил поверить, поехал на горящей лампочке заправил полный бак, заправил 42л и до этой проблемы я приблизительно также заправлялся на горящей лампачке, т. е. датчик не врет, бензин реально кудато уходит. Подумал что бак пробил, оставил машину на сутки на сухом месте, отьехал не каких подтеков на асфальте не было и запаха бензина тоже, не снаружи и внутри машины, все обнюхал не где не пахнет. Т.е. вопрос у меня такой могло ли ,что нибудь с мозгами случиться после долгого отсутвия аккумы в сети автомобиля, и на что мне еще обратить внимание.

P.S. Поведение машины не изменилось, не троит не пердит, как наваливала так и наваливает, без провалов

442rus
сообщение 31.10.12 - 15:12
Сообщение #2

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14

Расход честно говоря не детский, от мёртвой лямбды так не вырастет, проблема ещё в чём то, надо измерить давление в топливной системе, заменить топливный фильтр, проверить форсунки на стенде по ходу вообще форсунки не закрываются.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.08.26 - 11:32