![]() |
vladimirnik
|
30.10.12 - 21:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 119 Имя: владимир Город: новомосковск тул обл Машина: хонда домани Репутация: 2 |
приветствую форумачане разбирается хонда интегра 1998 года выпуска бита в перед список буду состовлять по мере разбора кому что интерсно пишем спрашиваем запчасти достовляются почтой либо транспортной деловые линии телефон для связи 89534395345 владимир первые фото здесь http://photo.qip.ru/users/vladimir-nv/200799392/ свап мотора в предварительной брони |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pavelkaluga
|
02.01.13 - 17:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Павел Город: Калуга Машина: Honda Civic Репутация: нет |
По чём трамблёр с проводами продадите ? Какой у вас движок D14 ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vladimirnik
|
02.01.13 - 19:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 119 Имя: владимир Город: новомосковск тул обл Машина: хонда домани Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pavelkaluga
|
07.01.13 - 09:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Павел Город: Калуга Машина: Honda Civic Репутация: нет |
А вы можете мне переслать по почте наложенным платежом трамблёр c проводами высоковольтными на Civic дв D14A8, 2000 руб плюс почтовые расходы укажите, укажите что наложенным платежом обязательно, всё оплачу при получении посылки? Там не сложно просто надо прийти на почту они сами всё запакуют как надо. Мой адрес: 249200 Калужская область, Бабынинский район, город Воротынск, ул 50 лет Победы, общежитие №3, комната 12а, Гаранину Павлу Петровичу. Сообщите мне по телефону смс о результате 89206180909! Заранее благодарен! Возможно потом ещё что нибудь закажу по мелачёвке!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vladimirnik
|
08.01.13 - 21:59
|
|
|
А вы можете мне переслать по почте наложенным платежом трамблёр c проводами высоковольтными на Civic дв D14A8, 2000 руб плюс почтовые расходы укажите, укажите что наложенным платежом обязательно, всё оплачу при получении посылки? Там не сложно просто надо прийти на почту они сами всё запакуют как надо. Мой адрес: 249200 Калужская область, Бабынинский район, город Воротынск, ул 50 лет Победы, общежитие №3, комната 12а, Гаранину Павлу Петровичу. Сообщите мне по телефону смс о результате 89206180909! Заранее благодарен! Возможно потом ещё что нибудь закажу по мелачёвке! посылку я тебе отправил данные закинул на телефон жду от тебя ответа |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
10.01.13 - 11:36
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
куплю недорого резонатор впуска - тот который в бампере под фарой прячется #11 на картинке
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vladimirnik
|
10.01.13 - 15:42
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
10.01.13 - 22:18
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
300р
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vladimirnik
|
11.01.13 - 08:04
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
11.01.13 - 13:39
|
|||
800? ахереть. ну пусть лежит. передумаешь - пЕши.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pavelkaluga
|
11.01.13 - 21:25
|
|
|
- По чём отдадите дросельную заслонку, воздухан c датчиком температуры и патрубком? На дросельной заслонке датчик не съёмный, это датчик положения дросельной заслонки он должен присутствовать, остальные как хотите можете открутить или продать заодно оптом! Вся эта хрень должна быть от движка D4A8.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vladimirnik
|
11.01.13 - 21:27
|
|
|
- По чём отдадите дросельную заслонку, воздухан c датчиком температуры и патрубком? На дросельной заслонке датчик не съёмный, это датчик положения дросельной заслонки он должен присутствовать, остальные как хотите можете открутить или продать заодно оптом! Вся эта хрень должна быть от движка D4A8. воздухан с датчиком и гофрой 1500 рублей заслонки с датчиком уже нету |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pavelkaluga
|
11.01.13 - 21:29
|
|
|
А какую роль играет данный ренонатор под фарой?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vladimirnik
|
12.01.13 - 08:50
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
09.02.13 - 10:58
|
|||
ручаги нужны задние http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=124476 заодно и резонатор с U-образной трубой впуска забрал бы |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vladimirnik
|
09.02.13 - 23:25
|
|
|
ручаги нужны задние http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=124476 заодно и резонатор с U-образной трубой впуска забрал бы тебе под вилку надо или чтобы сайлентблок был уже запресован в стойку какие у тебя |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
09.02.13 - 23:29
|
|||
у ЕК моноприводных помоему сзади у всех всё одинаково хз как обяснить как там у меня (о8 в теме моей на картинке есть номера деталек - в тексте я написал их |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kaban
|
10.02.13 - 10:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Серёга Город: новороссийск Машина: Honda Civic Ferio 1993 года Репутация: нет |
приветствую форумачане разбирается хонда интегра 1998 года выпуска бита в перед список буду состовлять по мере разбора кому что интерсно пишем спрашиваем запчасти достовляются почтой либо транспортной деловые линии телефон для связи 89534395345 владимир первые фото здесь http://photo.qip.ru/users/vladimir-nv/200799392/ свап мотора в предварительной брони у тебя блок управления двс какой? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vladimirnik
|
11.02.13 - 08:01
|
|
|
у ЕК моноприводных помоему сзади у всех всё одинаково хз как обяснить как там у меня (о8 в теме моей на картинке есть номера деталек - в тексте я написал их если ек то аморты должны быть под вилку есть такие рычаги приветствую форумачане разбирается хонда интегра 1998 года выпуска бита в перед список буду состовлять по мере разбора кому что интерсно пишем спрашиваем запчасти достовляются почтой либо транспортной деловые линии телефон для связи 89534395345 владимир первые фото здесь http://photo.qip.ru/users/vladimir-nv/200799392/ свап мотора в предварительной брони у тебя блок управления двс какой? ты пиши какой мотор какая коробка мозгов много лежит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vladimirnik
|
04.03.13 - 19:21
|
|
|
вверх
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 01:29 |